Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 317 из 649 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 12980
  1. Вверх #6321
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Никакого патриотизма не испытываю к Украине,а только раздражение и злость к сожалению(((((

нельзя идти воевать за страну где все(правители) дают только советы и разводят руками ничего не делая!противно просто.

2. Вверх #6322
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А ты случайно не бойфренд Элтона Джона? У вас там в Лондоне, дома не по соседству стоят? В гости не ходите друг к дружке (это же так по эуропейски)
    Мда.....все таки базарность присутствует. Не смог ответить на вопросы по теме, перешел на (как он думает) оскорбления.

понимаешь, дело в том, что это человек с большой буквы этого слова. И дай Бог, что бы ты в жизни достиг хоть одну миллионную того, чего достиг и полностью заслужил Элтон. И мне абсолютно плевать с кем он спит в постели. Не вижу причин для тупого гомофобства.

английский рок-певец, композитор и пианист. Рыцарь-бакалавр (1997) и кавалер ордена Британской империи (CBE, командор, 1995). Элтон Джон оказал заметное влияние на развитие популярной музыки[3]; на протяжении своей почти 40-летней карьеры он продал более 250 млн пластинок; 54 его сингла входили в британский Топ-40[4], в списке величайших исполнителей по версии журнала Rolling Stone музыкант занимает 49-е место.
    Элтон Джон известен также как общественный деятель, в частности, на поприще начатой им в конце 1980-х борьбы против эпидемии СПИДа. Элтон Джон, введённый в Зал славы рок-н-ролла в 1994 году, до сих пор остается одним из самых успешных поп-исполнителей Великобритании.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #6323
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Никакого патриотизма не испытываю к Украине,а только раздражение и злость к сожалению(((((

нельзя идти воевать за страну где все(правители) дают только советы и разводят руками ничего не делая!противно просто.
    Причем тут страна к руководителям государства?

4. Вверх #6324
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Мда.....все таки базарность присутствует. Не смог ответить на вопросы по теме, перешел на (как он думает) оскорбления.
    Рыцарь-бакалавр (1997).
    понимаешь, дело в том, что это человек с большой буквы этого слова. И дай Бог, что бы ты в жизни достиг хоть одну миллионную того, чего достиг и полностью заслужил Элтон. И мне абсолютно плевать с кем он спит в постели. Не вижу причин для тупого гомофобства.
    Рыцарь-педик! Как громко звучит!!!
    Эуропа, что уж тут поделаешь! Это в нее звал Ющенко Украину?

5. Вверх #6325
    Постоялец форума Аватар для Перун
    Я смотрю у вас на аватарке двуглавое чудище появилось. А вы в курсе, что ваша родина (та которая СССР) боролась в свое время, как с этим двуглавым монстром, так и с тем, что написано под ним. Вы что родину предали???? Ее принципы и устои?
    Вас поправлю, боролись с имперскими символами и религией коммунистическая партия и их ответвления. А большинство в СССР верили в бога, но скрывали.
    Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.

6. Вверх #6326
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Мне нравится, что вы как мне кажется, искренни, но вы задайте себе вопрос, что вы сделали для Украины, выбрали Янучмовича?

Наша действительность порождение нас самих, в том числе и порождение вашей неуемной любви к сссру, вашего патриотизма к несуществующим вещам, вы хотите, чтобы вам кто то построил страну, в которой вам должно быть удобно?

Так у меня есть, что вам сказать, стройте ее сами, просто так для вас никто ничего не построит, лишь потому, что вам так хочется. Стройте...
    Я себе частенько задавал вопрос: Что я тут в этой стране делаю? Чего не уезжаю ? Где политики болоболы и тд. Ответил, я коренной одессит (в пятом колене), тут и останусь, надеясь на лучшее ...

7. Вверх #6327
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Перун Посмотреть сообщение
    Я себе частенько задавал вопрос: Что я тут в этой стране делаю? Чего не уезжаю ? Где политики болоболы и тд. Ответил, я коренной одессит (в пятом колене), тут и останусь, надеясь на лучшее ...
    Задай собі питання чому політики болоболи і т.д? Бо не маєш розуму зрозуміти, що сам ще більший болобол і т.д. бо і обрав собі державну владу з подібних собі політичних болоболів! Ех Одесити Одесити, більшість серед вас не маєте в собі національного Духу патріотизму.

8. Вверх #6328
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Перун Посмотреть сообщение
    Меньше пафоса....не уезжаешь, по одной простой причине - там ты никому не нужен.

9. Вверх #6329
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Задай собі питання чому політики болоболи і т.д? Бо не маєш розуму зрозуміти, що сам ще більший болобол і т.д. бо і обрав собі державну владу з подібних собі політичних болоболів! Ех Одесити Одесити, більшість серед вас не маєте в собі національного Духу патріотизму.
    На поиск нац.духов в Одессе ты зря силы расходуешь...то все во Львове шукай...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #6330
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    На поиск нац.духов в Одессе ты зря силы расходуешь...то все во Львове шукай...
    А что Одесса, рожей не вышла? Или это ты так захотел?

11. Вверх #6331
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Задай собі питання чому політики болоболи і т.д? Бо не маєш розуму зрозуміти, що сам ще більший болобол і т.д.
    глубоко копаешь.
    бо і обрав собі державну владу з подібних собі політичних болоболів! Ех Одесити Одесити, більшість серед вас не маєте в собі національного Духу патріотизму.
    и неплохо при этом живем.

12. Вверх #6332
    да вот тут пишут, что нет:

13. Вверх #6333
    zodchiy
    Нацрожей? (да есть тут парочка....)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #6334
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    и неплохо при этом живем.
    в каком смысле? Выбрав себе балаболов воровитых????

Основные продукты питания в Испании стоят дешевле, чем в Украине. Например, картофель стоит около 6 грн/кг, а в Киеве на рыках и в магазинах стоимость этого продукта начинается от 9 грн/кг. На 35% дешевле можно купить в Мадриде морковь - 9 грн/кг (в Киеве цена стартует от 12 грн/кг). Лук испанцы покупают почти за 6 грн/кг, а украинцы - от 10 грн/кг. Дешевле у испанцев и капуста - от 9 до 11 грн/кг, а украинцы покупают этот продукт по 15-20 грн/кг.

Минимальная цена помидоров в Испании - 12 грн/кг, она может достигать 46 грн/кг в зависимости от сорта, а в Украине - от 22 до 54 грн/кг также в зависимости от сорта. Огурцы в обеих странах стоят почти одинаково: в Испании - 23 грн, в Украине - 21 грн/кг.

Что касается фруктов, то в Украине испанские апельсины стоят 17-20 грн/кг, тогда как там - 6 грн/кг. Бананы испанцы покупают по 12 грн/кг, а украинцы - по 15. Груши в Испании по 18 грн/кг, а в Украине - по 35 грн/кг.

Дешевле в Испании и сахар - 9 грн/кг, в Украине - от 10 грн. Несколько дороже у испанцев макароны - от 8 до 10 грн, у нас - от 7 грн/кг. Рис в Испании стоит от 7 грн, а в Украину его цена стартует от 11 грн/кг.

Дорогой в Испании хлеб (4,5-6 грн), поэтому местные жители в основном покупают багеты.

Что касается мяса, то стоимость свинины на рынках и магазинах Мадрида составляет 40 грн/кг, а украинцы покупают это мясо почти за 64 грн/кг.

15. Вверх #6335
    в каком смысле? Выбрав себе балаболов воровитых????
    игорь, тебе просто поговорить захотелось?
    речь шла о некоем "национальном Духе патриотизма", которого по мнению истинки одесситам не хватает.
    а ты мне какие-то помидоры с огурцами тулишь.

16. Вверх #6336
    Банный лист форума

игорь, тебе просто поговорить захотелось?
    речь шла о некоем "национальном Духе патриотизма", которого по мнению истинки одесситам не хватает.
    а ты мне какие-то помидоры с огурцами тулишь.
    Так речь то вначале зашла о балаболах во власти. Ведь человек имеющий хоть какую-то национальную гордость не выбрал бы себе этот маразм в руководители. А сейчас безпринципная власть, керует безпринципным стадом. А оно еще говорит, что ему жить неплохо.

17. Вверх #6337
    User banned
    Так речь то вначале зашла о балаболах во власти. Ведь человек имеющий хоть какую-то национальную гордость не выбрал бы себе этот маразм в руководители. А сейчас безпринципная власть, керует безпринципным стадом. А оно еще говорит, что ему жить неплохо.
    Период временной поточнее можно?

18. Вверх #6338
    Меньше пафоса....не уезжаешь, по одной простой причине - там ты никому не нужен.
    Вы имели вызов на ПМЖ в другую страну? У меня было два, в 1995 году в США и в 2001 в ФРГ. Может Вы и правы, но там я наверное нужен, если без проблем вызовы получал с первого раза. Так что, над собой посмейтесь.

ПС. Я с Вами на "ТЫ" не переходил!

19. Вверх #6339
    а ты весь исстрадался у себя в Лондоне, да?
    в Испании дешевле! караул!!

20. Вверх #6340
    Банный лист форума

а ты весь исстрадался у себя в Лондоне, да?
    в Испании дешевле! караул!!
    Таки караул, учитывая уровень дохода в Испании и Украине.

Ответить в теме
Страница 317 из 649 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права