Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 751 из 2686 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,001 по 15,020 из 53705
  1. Вверх #15001
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от yana87 Посмотреть сообщение
    Ну если как Вы говорите: "сейчас ситуация в такси такова)) может конечно приувеличу - никто не за что не отвечает".То без преувеличения могу сказать "Одесса большая деревня" соответственно слухами полнится!Репутация подмоченна как ни крути!!!И если я заказываю такси то не имею привычки отменять вызов.
    ну вот самая подмоченная рипутация у стар - чемпионов----- неадекватные водилы, столько аварий со старами, что база портачит и материться)) что они там ширяються местный друг поведал.
    и все равно вы стар заказали))

на том же старе пример)) как не странно самое большее приближенно к названию такси - машина не своя)))
    диспетчеру и руководству наплевать - что и как будет, доход не от заказов а от машин на линии)) хоть 1 заказ хоть 10 выдаст - зарплата наверное одна и та же, а с водилы все равно возьмут 250 гр .
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #15002
    Новичок Аватар для yana87
    Заказала потому что пользовалась услугами стар не первый год.Несколько постов выше писала о том что раньше ни разу стар не подводили,а даже на оборот машины были поданы через 5-10 мин.К сожалению в очень ответственный и нужный момент подвелиЕстественно отпадает желание пользоваться стар.

3. Вверх #15003
    Не покидает форум Аватар для samym
    yana87!
    Вы не с Посёлка уехать хотели?

4. Вверх #15004
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    yana87!
    Вы не с Посёлка уехать хотели?
    Нет!Какая разница?!

5. Вверх #15005
    Улыбает тот факт что пишут молодые люди работающие в такси))

6. Вверх #15006
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Подовляющее количество таксистов, не нарушают в присутсвии клиента и не превышают скорость так крепко.
    Мы поступаем точно так же!

7. Вверх #15007
    Пока не попробуете не поймете! честно!
    критика уйдет лесом останутся одни эмоции.

8. Вверх #15008
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Заказала потому что пользовалась услугами стар не первый год.Несколько постов выше писала о том что раньше ни разу стар не подводили,а даже на оборот машины были поданы через 5-10 мин.К сожалению в очень ответственный и нужный момент подвелиЕстественно отпадает желание пользоваться стар.
    Вы какая-то мега везучая! Или имеете отношение......? Мои персональный клиент (уже друг), тогда когда я случяйно занят, пользовалса Чемпионом, и был наказан, вобщем чтоб долго не писать, не вернули телефон не дешовый. Про утерю было заявлено (на базочку)через минуту. И что, и ничего!!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

9. Вверх #15009
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Вы какая-то мега везучая! Или имеете отношение......? Мои персональный клиент (уже друг), тогда когда я случяйно занят, пользовалса Чемпионом, и был наказан, вобщем чтоб долго не писать, не вернули телефон не дешовый. Про утерю было заявлено (на базочку)через минуту. И что, и ничего!!!!
    Как Вы думаете если бы я имела отношение то попалабы в подобную ситуацию?!Написала здесь что б высказать свое недовольство!Еще вопросы и комментарии будут???Товарищи таксисты Вам не надоело?))

10. Вверх #15010
    Как Вы думаете если бы я имела отношение то попалабы в подобную ситуацию?!Написала здесь что б высказать свое недовольство!Еще вопросы и комментарии будут???Товарищи таксисты Вам не надоело?))
    Хи, Хи!!! А для чего форум? А поговорить!!!!!!!?

Пы.Сы. Высказывайте, конечно!!! Мы это любим!!!!!!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

11. Вверх #15011
    Нет!Какая разница?!
    Выбор Стара на Посёлке понятен, у них там есть машины, в отличие от других.

12. Вверх #15012
    Улыбает тот факт что пишут молодые люди работающие в такси))
    Ещё улыбает, что раз в несколько страниц появляется жалоба на сорваный предварительный заказ. Даётся стандартный ответ, как заказать правильно, если нужно заранее. Ответов никто не читает, через пару страниц всё по новой.
    Ещё регулярно появляется жалоба с мечтами, что это повредит конкретной службе.

13. Вверх #15013
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ещё улыбает, что раз в несколько страниц появляется жалоба на сорваный предварительный заказ. Даётся стандартный ответ, как заказать правильно, если нужно заранее. Ответов никто не читает, через пару страниц всё по новой.
    Ещё регулярно появляется жалоба с мечтами, что это повредит конкретной службе.
    Не надоело???Жалоба моя связана не с мечтами что это повредит конкретной службе.Это высказывание личного недовольства!!!Для особо понятливых

14. Вверх #15014
    Не надоело???Жалоба моя связана не с мечтами что это повредит конкретной службе.Это высказывание личного недовольства!!!Для особо понятливых
    Экстаз уже наступил?!!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

15. Вверх #15015
    Посетитель Аватар для Sauron
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ..........Почему не сделают посменную работу например 3 дня есть у тебя чтоб выйти в неделю + 1 день любой.Больше просто блок.
    Зато ты в день не сделаеш 10 заказов а так как в 2 раза меньше машин - уже 20 заказов. +- от везучести
    Вот увелечение производительности труда.........

?[/I][/B]
    Ну хотя бы по тому , что я как Ч/П работаю тогда когда это выгодно мне, и уже в последнюю очередь меня волнует удобство ИДС. Если будет мне не выгодно в этой фирме , есть масса других, которых мой график работы устроит. На сегодняшний день цены во всех службах приема заказов почти идентичны, с разницей в пару гривен, т.ч. ищем ту где меньше надо отдавать.
    Последний раз редактировалось Sauron; 12.05.2011 в 20:19.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

16. Вверх #15016
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    Ну хотя бы по тому , что я как Ч/П работаю тогда когда это выгодно мне, и уже в последнюю очередь меня волнует удобство ИДС. Если будет мне не выгодно в этой фирме , есть масса других, которых мой график работы устроит. На сегодняшний день цены во всех службах приема заказов почти идентичны, с разницей в пару гривен, т.ч. ищем ту где меньше надо отдавать.
    та на фирму в последнию очередь.
    Я про именно полезность работы таксиста - количество заказов за 12 часовую сменну.

А фирме ИДС хоть 20 людей на стоянке, самое главное при запаре утром и вечером на всех хватило машин.

17. Вверх #15017
    Посетитель Аватар для Sauron
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    та на фирму в последнию очередь.
    Я про именно полезность работы таксиста - количество заказов за 12 часовую сменну.

А фирме ИДС хоть 20 людей на стоянке, самое главное при запаре утром и вечером на всех хватило машин.
    А по мне , главное не количество- а качество. Лучше сделать 3 заказа но хороших, чем 20 но по гривне.И 12 часов не работаю никогда- себя жалко и машину.Видно сказывается старая закалка- рабочий день должен быть 8 часов.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

18. Вверх #15018
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    А по мне , главное не количество- а качество. Лучше сделать 3 заказа но хороших, чем 20 но по гривне.И 12 часов не работаю никогда- себя жалко и машину.Видно сказывается старая закалка- рабочий день должен быть 8 часов.
    ну если касса 500 гр уже и 5-6 часов хватит))
    а с 200-300 гр иногда домой не хочется уежать

Ну быстрее при такой работе и такой кассе домой только хочеться свалить) щас хоть не так все плачевно чуть чуть веселее
    Последний раз редактировалось svikik; 13.05.2011 в 06:26.

19. Вверх #15019
    Посетитель Аватар для пантера.нет
    щас реально веселее,даже при таком количестве машин на стоянках,хотя простои еще держат лидерство над заказами ((((((

20. Вверх #15020
    Цитата Сообщение от пантера.нет Посмотреть сообщение
    щас реально веселее,даже при таком количестве машин на стоянках,хотя простои еще держат лидерство над заказами ((((((
    А куда от них денешса!? А сколько раз стоиш под адресом, а про тебя никто не знает
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

Ответить в теме
Страница 751 из 2686 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 1751 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права