|
О "праздновании" Дня Победы во Львове, а также о своем отношении к этому празднику, к способу его празднования, к поведению как львовян, так и одесситов уже высказались все, и даже неоднократно. Повторятся не буду...
Но меня заинтересовало другое. Все члены ГО "Дозор" как один твердят, что они законопослушные граждане не нарушающие постановления суда, а потому во Львов ехали как частные лица, на поезде, а не на автобусах, предоставленных "Родиной", как это было заявлено раннее.
У одного из членов "Дозора" хватило, извинюсь за выражения, "ума" выложить даже фото своего обратного билета с затертыми пунктом прибытия и прочими данными, по которому он якобы прибыл назад в Одессу. Другой дозоровец тут же подхватил: - "еще можешь фото моего билета туда выложить"
По этому поводу даже завязалась интересная "полемика" с форумчанкой aliaodessa, которая выразила сомнение, что в 15:33 все уже уехали обратно. Alexey_C не нашел ничего более оригинального, как защитить комрада фразой "мы не успели на этот поезд".
Дальше, естественно, подвизгивание дружно подхватили все остальные члены ГО "Дозор" и им сочувствующие, обвиняя aliaodessa во лжи, не забывая при этом подчеркнуть, что ехали в Одессу на вышеупомянутом поезде. А одна вообще выдала выдающийся перл: "Фу, быть такой брехухой, твоей маме должно быть стыдно за тебя."
Показать скрытый текст
Подробности "дисскуссии", кому интересно...
Но собственно к чему я это все так подробно расписал. А к тому, что неувязочки сплошные...
Мы все знаем, что только в пол третьего родинцы с дозоровцами попали на Холм Славы. Проведя там некоторое время и попытавшись добраться на ж.д. вокзал в сложившейся обстановке, они никак в один час не вложились бы. А ведь через час уже отходил от перрона поезд. Это первое.
А второе: выложенное для пущей правдоподобности фото одного из своих обратных билетов на самом деле является фотографией билета с маршрутом Львов-... Запорожье. Причем маршрут движения этого поезда пролегает далеко в стороне от Одессы. Кому интересно может подробнее с расписанием и маршрутом ознакомиться здесь.
Видимо вся делегация с флагами и речевками поехала по стране продолжать поздравлять ветеранов. Или к бабушке бабушке товарища на пирожки
В общем что сказать, ребята разыграли очередную сценку про "билетик", и очередной раз лоханулись![]()
ГО "Дозор" еще раз доказал, что "ради красного словца не пожалеет и отца", а соврать им - как "два пальца об асфальт...". А то, что на самом деле, вся бригада ехала во Львов вопреки запрету суда на автобусах организованных "Родиной" (которые и были заявлены раннее) надеюсь мало у кого вызывает сомнения.
Какое лицемерие. Уроды в чистом виде. (с)
PS Т.к. тема, откуда взяты ссылки очень лихо модерируется, то к утру указанных постов возможно уже и не будет...
"Гениальная" теория заговора. Жаль, что её творец оказался глупее самой теории. Поезд Львов-Запорожье проходит через Винницу, откуда ребята и собирались добираться до Одессы, потому что прямых билетов Одесса-Львов не было в кассах. Но так сложились обстоятельства, что ребят задержали на Холме Славы из-за того, что националисты перекрыли выезд из-за чего они не попали на этот поезд и просто наняли частную маршрутку и одну машину, которая их и отвезла Винницу, откуда они и добирались до Одессы. А билеты остались. О чем и написал VLD Специально выкладываю фото билета на поезд, на который мы не успели и который у меня остался. Пичалька, пичалька, опять мимо. Ну пробуйте еще. Поучитесь у детей в садике провокациям что-ли.
Последний раз редактировалось Maf; 12.05.2011 в 02:51.
А столь длинный пост писал - и все зря. Может еще одна попытка? ))
Если бы вы изначально говорили правду - такой путаницы не было бы ..
а то,устроили ромашкуто на автобусе едем,то на поезде,но через Винницу..
То вот вам билет - то вдруг его стерли ..
Ну, Маф ,как оставшаяся в Одессе - хоть одному одесскому ветерану - цветочек подарила?
Хоть один венок возложила,не?
Или недосуг было ,все на телефоне висела ,да с места событий на ветку новости кидала?![]()
Аличка, вот мне плевать чем ты свой досуг занимаешь, кидаешься на людей там, расцарапывая им лица при этом матерясь или еще чем-то, что тебе подходит под твою натуру, почему тебе так интересно, чем занимаюсь я? Живи своей жизнью, у сына там своего спроси, дарил ли он цветы ветеранам, например, а за меня переживать не надо, я понимаю, что ты мне в мамы по возрасту годишься, но мама у меня всё таки другая к моей большой радости.
Аличка, вот мне плевать чем ты свой досуг занимаешь, кидаешься на людей там, расцарапывая им лица при этом матерясь или еще чем-то, что тебе подходит под твою натуру, почему тебе так интересно, чем занимаюсь я? Живи своей жизнью, у сына там своего спроси, дарил ли он цветы ветеранам, например, а за меня переживать не надо, я понимаю, что ты мне в мамы по возрасту годишься, но мама у меня всё таки другая к моей большой радости.
А что касается провокации. Это удивительно. Наши граждане себя считают умнее милиции, не выходя из интернета. И ладно бы умнее какого-то рядового милиционера, но они умнее и лучше знают, чем начальник Департамента милиции общественной безопасности Министерства внутренних дел Украины, который чётко сказал следующее:
«По тем видеоматериалам, которые мы уже просмотрели, я могу сказать, что провокации были однозначно с одной стороны», — сказал он.
На уточняющий вопрос журналистов, какую именно сторону он имеет в виду, Ратушняк сказал, что «на видео видно, что это люди с повязками, на которых написано «Свобода».
По его словам, на данный момент возбуждено 5 уголовных дел по фактам нарушения общественного порядка 9 мая во Львове, по трем из них уже установлены личности правонарушителей. Ратушняк также уточнил, что милиция составила 7 административных протоколов о нарушении общественного порядка, при чем все фигуранты этих протоколов – жители Львова и Львовской области.
мадам, вы мне льстите, я как бы и не претендовал, но если вы утверждаете ... ;
одни проплаченные клоуны поехали устроить провокацию (изначально зная реакцию), другие проплаченные клоуны и национально озабоченные граждане пришли их разогнать, крайними остались ветераны (как подтверждение моих слов - тишина и спокойствие там, где вас не было); в бескорыстность, голубые мечты и чистые помыслы я давно не верю;
вот что действительно интересно, кто дергает за ниточки марионеток, с какой целью и на какой результат рассчитывают ;
Последний раз редактировалось хихикающий доктор; 12.05.2011 в 09:31.
Аналитика здесь очень простая. Если отбросить всю второстепенную шелуху (билеты, автобусы и т.д.), то центральным остается вопрос -
как могли пропустить автобусы и охранять несанкционированную местными властями и запрещенную судом акцию?
Очевидно, что только по прямой указке из Киева.
Отюда вывод:
- Вы изначально действовали по сценарию ПР (я думаю, что так и было);
или
- Вас использовала ПР без вашего ведома, просто ваши стремления совпали с их планом (сценарий чисто теоретический, маловероятный)
Последний раз редактировалось fb_ua; 12.05.2011 в 14:26.
Maf - а как ваш муж относится к таким вот вашим поездкам, да ещё и в столь тесной мужской компании?
Социальные закладки