Тема: УПА, ДОЗОР, "Родина".. - что общего между ними?

Закрытая тема
Страница 122 из 158 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 3147
  1. Вверх #2421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    На Холме Славы люди были в автобусе и за исключением заплеванного западенцами стекл ничего серьезного не случилось, так как вовремя подоспел "Беркут" и преподал патриотам уроки мужества. Пользуйся гуглом. Десятки репортажей на ютубе. Там, где женщин и ветеранов не пускают и они кидают цветы через ограждение милиции, а рядом бегают патриоты и срывают георгиевские ленточки - вот это Марсовое поле.
    вас есть с чем поздравить, испоганили львовским ветеранам праздник ну и баблоса верхушка накосила не по детски (задание успешно выпонено без потерь)

2. Вверх #2422
    User banned
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    вас есть с чем поздравить, испоганили львовским ветеранам праздник ну и баблоса верхушка накосила не по детски (задание успешно выпонено без потерь)
    Какая глубокая аналитика.

3. Вверх #2423
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    О "праздновании" Дня Победы во Львове, а также о своем отношении к этому празднику, к способу его празднования, к поведению как львовян, так и одесситов уже высказались все, и даже неоднократно. Повторятся не буду...

Но меня заинтересовало другое. Все члены ГО "Дозор" как один твердят, что они законопослушные граждане не нарушающие постановления суда, а потому во Львов ехали как частные лица, на поезде, а не на автобусах, предоставленных "Родиной", как это было заявлено раннее.

У одного из членов "Дозора" хватило, извинюсь за выражения, "ума" выложить даже фото своего обратного билета с затертыми пунктом прибытия и прочими данными, по которому он якобы прибыл назад в Одессу. Другой дозоровец тут же подхватил: - "еще можешь фото моего билета туда выложить"

По этому поводу даже завязалась интересная "полемика" с форумчанкой aliaodessa, которая выразила сомнение, что в 15:33 все уже уехали обратно. Alexey_C не нашел ничего более оригинального, как защитить комрада фразой "мы не успели на этот поезд".

Дальше, естественно, подвизгивание дружно подхватили все остальные члены ГО "Дозор" и им сочувствующие, обвиняя aliaodessa во лжи, не забывая при этом подчеркнуть, что ехали в Одессу на вышеупомянутом поезде. А одна вообще выдала выдающийся перл: "Фу, быть такой брехухой, твоей маме должно быть стыдно за тебя."

Показать скрытый текст
    Подробности "дисскуссии", кому интересно...

Но собственно к чему я это все так подробно расписал. А к тому, что неувязочки сплошные...
    Мы все знаем, что только в пол третьего родинцы с дозоровцами попали на Холм Славы. Проведя там некоторое время и попытавшись добраться на ж.д. вокзал в сложившейся обстановке, они никак в один час не вложились бы. А ведь через час уже отходил от перрона поезд. Это первое.

А второе: выложенное для пущей правдоподобности фото одного из своих обратных билетов на самом деле является фотографией билета с маршрутом Львов-... Запорожье. Причем маршрут движения этого поезда пролегает далеко в стороне от Одессы. Кому интересно может подробнее с расписанием и маршрутом ознакомиться здесь.

Видимо вся делегация с флагами и речевками поехала по стране продолжать поздравлять ветеранов. Или к бабушке бабушке товарища на пирожки

В общем что сказать, ребята разыграли очередную сценку про "билетик", и очередной раз лоханулись

ГО "Дозор" еще раз доказал, что "ради красного словца не пожалеет и отца", а соврать им - как "два пальца об асфальт...". А то, что на самом деле, вся бригада ехала во Львов вопреки запрету суда на автобусах организованных "Родиной" (которые и были заявлены раннее) надеюсь мало у кого вызывает сомнения.

Какое лицемерие. Уроды в чистом виде. (с)

PS Т.к. тема, откуда взяты ссылки очень лихо модерируется, то к утру указанных постов возможно уже и не будет...

4. Вверх #2424
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    О "праздновании" Дня Победы во Львове, а также о своем отношении к этому празднику, к способу его празднования, к поведению как львовян, так и одесситов уже высказались все, и даже неоднократно. Повторятся не буду...

Но меня заинтересовало другое. Все члены ГО "Дозор" как один твердят, что они законопослушные граждане не нарушающие постановления суда, а потому во Львов ехали как частные лица, на поезде, а не на автобусах, предоставленных "Родиной", как это было заявлено раннее.

У одного из членов "Дозора" хватило, извинюсь за выражения, "ума" выложить даже фото своего обратного билета с затертыми пунктом прибытия и прочими данными, по которому он якобы прибыл назад в Одессу. Другой дозоровец тут же подхватил: - "еще можешь фото моего билета туда выложить"

По этому поводу даже завязалась интересная "полемика" с форумчанкой aliaodessa, которая выразила сомнение, что в 15:33 все уже уехали обратно. Alexey_C не нашел ничего более оригинального, как защитить комрада фразой "мы не успели на этот поезд".

Дальше, естественно, подвизгивание дружно подхватили все остальные члены ГО "Дозор" и им сочувствующие, обвиняя aliaodessa во лжи, не забывая при этом подчеркнуть, что ехали в Одессу на вышеупомянутом поезде. А одна вообще выдала выдающийся перл: "Фу, быть такой брехухой, твоей маме должно быть стыдно за тебя."

Показать скрытый текст

Но собственно к чему я это все так подробно расписал. А к тому, что неувязочки сплошные...
    Мы все знаем, что только в пол третьего родинцы с дозоровцами попали на Холм Славы. Проведя там некоторое время и попытавшись добраться на ж.д. вокзал в сложившейся обстановке, они никак в один час не вложились бы. А ведь через час уже отходил от перрона поезд. Это первое.

А второе: выложенное для пущей правдоподобности фото одного из своих обратных билетов на самом деле является фотографией билета с маршрутом Львов-... Запорожье. Причем маршрут движения этого поезда пролегает далеко в стороне от Одессы. Кому интересно может подробнее с расписанием и маршрутом ознакомиться здесь.

Видимо вся делегация с флагами и речевками поехала по стране продолжать поздравлять ветеранов. Или к бабушке бабушке товарища на пирожки

В общем что сказать, ребята разыграли очередную сценку про "билетик", и очередной раз лоханулись

ГО "Дозор" еще раз доказал, что "ради красного словца не пожалеет и отца", а соврать им - как "два пальца об асфальт...". А то, что на самом деле, вся бригада ехала во Львов вопреки запрету суда на автобусах организованных "Родиной" (которые и были заявлены раннее) надеюсь мало у кого вызывает сомнения.

PS Т.к. тема, откуда взяты ссылки очень лихо модерируется, то к утру указанных постов возможно уже и не будет...
    Брешешь зачем?

5. Вверх #2425
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст

"Гениальная" теория заговора. Жаль, что её творец оказался глупее самой теории. Поезд Львов-Запорожье проходит через Винницу, откуда ребята и собирались добираться до Одессы, потому что прямых билетов Одесса-Львов не было в кассах. Но так сложились обстоятельства, что ребят задержали на Холме Славы из-за того, что националисты перекрыли выезд из-за чего они не попали на этот поезд и просто наняли частную маршрутку и одну машину, которая их и отвезла Винницу, откуда они и добирались до Одессы. А билеты остались. О чем и написал VLD Специально выкладываю фото билета на поезд, на который мы не успели и который у меня остался. Пичалька, пичалька, опять мимо. Ну пробуйте еще. Поучитесь у детей в садике провокациям что-ли.
    Последний раз редактировалось Maf; 12.05.2011 в 02:51.

6. Вверх #2426
    User banned Аватар для VLD
    А столь длинный пост писал - и все зря. Может еще одна попытка? ))

7. Вверх #2427
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    А столь длинный пост писал - и все зря. Может еще одна попытка? ))
    Какая попытка, о чем ты? То что эта поездка была организована с провокационной целью тут нечего и доказывать.
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #2428
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Какая попытка, о чем ты? То что эта поездка была организована с провокационной целью тут нечего и доказывать.
    Еще раз пятьдесят повторите, может кто-то и поверит.
    Но я вообще-то писал о "расследовании" по поезду некоего гражданина, который выдал целую простыню выше, да выставил себя, как это помягче сказать...не самым умным человеком.

9. Вверх #2429
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Еще раз пятьдесят повторите, может кто-то и поверит.
    Но я вообще-то писал о "расследовании" по поезду некоего гражданина, который выдал целую простыню выше, да выставил себя, как это помягче сказать...не самым умным человеком.
    Если бы вы изначально говорили правду - такой путаницы не было бы ..
    а то,устроили ромашку то на автобусе едем,то на поезде,но через Винницу..
    То вот вам билет - то вдруг его стерли ..
    Ну, Маф ,как оставшаяся в Одессе - хоть одному одесскому ветерану - цветочек подарила?
    Хоть один венок возложила,не?
    Или недосуг было ,все на телефоне висела ,да с места событий на ветку новости кидала?

10. Вверх #2430
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ну, Маф ,как оставшаяся в Одессе - хоть одному одесскому ветерану - цветочек подарила?
    Или недосуг было ,все на телефоне висела ,да с места событий на ветку новости кидала?
    Так изначально говорили правду, а то, что ты и другие граждане себе нафантазировали - так это ваши проблемы.

11. Вверх #2431
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    То что эта поездка была организована с провокационной целью тут нечего и доказывать.
    Да здесь все, акромя дозоровцев, это прекрасно знают.
    А они типа овечки, глупые, пытаються доказать, что действительно заботились о львовских ветеранах.
    Да себе уже, не врите!!!

12. Вверх #2432
    User banned
    Аличка, вот мне плевать чем ты свой досуг занимаешь, кидаешься на людей там, расцарапывая им лица при этом матерясь или еще чем-то, что тебе подходит под твою натуру, почему тебе так интересно, чем занимаюсь я? Живи своей жизнью, у сына там своего спроси, дарил ли он цветы ветеранам, например, а за меня переживать не надо, я понимаю, что ты мне в мамы по возрасту годишься, но мама у меня всё таки другая к моей большой радости.

13. Вверх #2433
    User banned
    Аличка, вот мне плевать чем ты свой досуг занимаешь, кидаешься на людей там, расцарапывая им лица при этом матерясь или еще чем-то, что тебе подходит под твою натуру, почему тебе так интересно, чем занимаюсь я? Живи своей жизнью, у сына там своего спроси, дарил ли он цветы ветеранам, например, а за меня переживать не надо, я понимаю, что ты мне в мамы по возрасту годишься, но мама у меня всё таки другая к моей большой радости.
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Да здесь все, акромя дозоровцев, это прекрасно знают.
    А они типа овечки, глупые, пытаються доказать, что действительно заботились о львовских ветеранах.
    Да себе уже, не врите!!!
    А что касается провокации. Это удивительно. Наши граждане себя считают умнее милиции, не выходя из интернета. И ладно бы умнее какого-то рядового милиционера, но они умнее и лучше знают, чем начальник Департамента милиции общественной безопасности Министерства внутренних дел Украины, который чётко сказал следующее:
    «По тем видеоматериалам, которые мы уже просмотрели, я могу сказать, что провокации были однозначно с одной стороны», — сказал он.

На уточняющий вопрос журналистов, какую именно сторону он имеет в виду, Ратушняк сказал, что «на видео видно, что это люди с повязками, на которых написано «Свобода».

По его словам, на данный момент возбуждено 5 уголовных дел по фактам нарушения общественного порядка 9 мая во Львове, по трем из них уже установлены личности правонарушителей. Ратушняк также уточнил, что милиция составила 7 административных протоколов о нарушении общественного порядка, при чем все фигуранты этих протоколов – жители Львова и Львовской области.

14. Вверх #2434
    Постоялец форума
    мадам, вы мне льстите, я как бы и не претендовал, но если вы утверждаете ... ;
    одни проплаченные клоуны поехали устроить провокацию (изначально зная реакцию), другие проплаченные клоуны и национально озабоченные граждане пришли их разогнать, крайними остались ветераны (как подтверждение моих слов - тишина и спокойствие там, где вас не было); в бескорыстность, голубые мечты и чистые помыслы я давно не верю;
    вот что действительно интересно, кто дергает за ниточки марионеток, с какой целью и на какой результат рассчитывают ;
    Последний раз редактировалось хихикающий доктор; 12.05.2011 в 09:31.

15. Вверх #2435
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Аналитика здесь очень простая. Если отбросить всю второстепенную шелуху (билеты, автобусы и т.д.), то центральным остается вопрос -
    как могли пропустить автобусы и охранять несанкционированную местными властями и запрещенную судом акцию?

Очевидно, что только по прямой указке из Киева.

Отюда вывод:
    - Вы изначально действовали по сценарию ПР (я думаю, что так и было);
    или
    - Вас использовала ПР без вашего ведома, просто ваши стремления совпали с их планом (сценарий чисто теоретический, маловероятный)
    Последний раз редактировалось fb_ua; 12.05.2011 в 14:26.

16. Вверх #2436
    User banned Аватар для RaY
    Maf - а как ваш муж относится к таким вот вашим поездкам, да ещё и в столь тесной мужской компании?

17. Вверх #2437
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Не.. на Марсово поле местные ветераны преспокойно без всякого хипиша пришли пешочком и их никто не трогал, как никто не трогал и тех, кто шел с ленточками георгиевскими
    а стычки случились именно возле Холма Славы, куда приехали автобусы с дозоровцами.
    ну да, и драка со стрельбой и срыванием ленточек случилась потому что "никто никого не трогал".
    и именно между местными.

18. Вверх #2438
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Maf - а как ваш муж относится к таким вот вашим поездкам, да ещё и в столь тесной мужской компании?
    чукча читатель?
    вот только на этой странице писали, что она не ездила.
    а даже если бы поехала - такие вопросы тебя не должны интересовать.
    о своей жене беспокойся, если она у тебя есть.

19. Вверх #2439
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    чукча читатель?
    вот только на этой странице писали, что она не ездила.
    а даже если бы поехала - такие вопросы тебя не должны интересовать.
    о своей жене беспокойся, если она у тебя есть.
    а ты ездил, или ты муж Мафи, или просто вышел поговорить?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

20. Вверх #2440
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    а ты ездил, или ты муж Мафи, или просто вышел поговорить?
    1. нет, не ездил
    2. нет, не муж
    3. а ты?

Закрытая тема
Страница 122 из 158 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя