|
а сколько будет в этом году вход на открытие в Итаку?
Кто-то может знает, в эту субботу где-то будут играть drum and bass или техно?
и можно ли где-то взять пригласительные??
спасибо.
Она меня морозит !!!!!!!!!!!!! Чесно!!!!! Просто сказала что перенесут и всё(
=))))так сколько в итаку на открытие билеты?
В Аркадии так активно все готовят! Очень интересно! Надеюсь в этот сезон будет что-то новенькое!
Итака вообще вылезла на весь пляж уже. Ё с их сваями в воде тоже интригуют. Пусть у них получится!
Интересно еще, что будет на месте Чирос Помидоро в этом году?
- от 100 грн.так сколько в итаку на открытие билеты?
в Аркадий остались беспалтный кусочек пляжа за Секретом и между Тропикано и Итакой , всё больше там негде раскинуть полотенца, а ну ещё недоходя Помидора есть пляж)
и кому те платные клубные пляжи нужны ? разве что для перцев, которые за отсутствием мозгов привыкли понтоваться перед тёлочками какие они крутые чуваки за деньги родителей и тёлочек которым интересны только деньги от таких понтовитых олухов
я лично никогда не платил, не плачу и не собираюсь платить только за то, чтобы посидеть на берегу грязного моря, для этого есть куча бесплатных пляжей а вода везде одинаковая
Последний раз редактировалось Cool MAN; 13.05.2011 в 00:33.
Ага и бентли с шестой бмв - то же для понтовщиков, ведь есть же форд фокус...У людей есть деньги и пусть тратят как им вздумается, странно это всё обсуждать, а тем более осуждать...)
как раз таки на таких платных пляжах есть бассейн, чтоб не купаться в грязном море)) А Ибица тоже расширилась еще больше?
Когда за рулем такого авто солидный взрослый мэн/вумэн это одно, а когда "чудо", которому только вчера стукнуло 18 а сегодня [он/она] на платном пляже пальца растопыривает и хвастает тем, что принадлежит не [ему/ей] это полное фуфло !
Вот вы бы доверили сынишке/дочурке свой бэнтли/6-ку бэху или еще чего дорогое ? я бы никогда ! хочешь ездить - вот тебе простая недорогая машинка - ездий, а хочешь что-то покруче заработай и купи то что ты хочешь ! вот такой у меня подход !
В Аркадии всегда центральные пляжи были достоянием общественности, все приезжие знали что море в Одессе начинается с Ланжерона и с Аркадии (кому куда ближе) да это лягушатник а не пляж, но так было и все были довольны т.к. это было для всех людей, а сейчас это превратили в места для избранных. Мне лично это противно. Клуб это клуб, а пляж должен быть пляжем. А те кто считают что они настолько круты что обычные люди для них и не люди вовсе то для них есть Совиньон и базы в Затоке.
Только почему здесь они пытаются отделиться от всех людей, а за границей тусять со всеми на общественных пляжах ? Да даже на том же Казантипе, крутые тусят с обычными студентами, нариками и фриками.
ага, мы все так долго ждали лето чтобы поплавать в бассейне с видом на море![]()
Последний раз редактировалось Cool MAN; 13.05.2011 в 01:09.
Отлично, это твой подход, в другом вопрос, это их деньги и они тратят их как считают нужным...Хотя выпендрёж тех кто палец-о-палец в жизни не ударил и гордится деньгами семьи тоже неприятен, но кто обращает внимание на них? Кстати, 18-летних посетителей таких пляжей от силы процентов 15...
ov!_promo
ну парней может и мало а девочек-малолеток на такие пляжи тянет как буд-то там медом намазано, не будем углубляться в вопросы что они там хотят найти это и так все понимают прекрасно![]()
Социальные закладки