Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 91 из 311 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #1801
    Частый гость Аватар для КсюхаКсюха
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Это конечно хорошо что вы только начинающие танцоры, но что значит "костюмы"? Для бальных танцев? А тренер у Вас есть? Может лучше у тренера поинтересоваться что ребенку нужно для турнира? Вам "КОСТЮМ" не нужен. Черные брючки (можно типа школьных - но лучше без карманов), белая рубашечка и черная бабочка или черный галстучек. + туфли. Если ограничены в средствах и не уверенны в дальнейшем танцевальном будущем сына - покупайте туфли подешевле (где именно и адреса танц.магазинов тут мелькают на каждой странице), на один раз можно купить и китайские (знаю что на пром.рынке на Котовского в ряду где велосипеды продают (вход со стороны Бочарова) недалеко от входа есть магазин со спортивной одеждой и обувью (мы там балетки на хореографию брали) - там была витрина с китайскими туфлями для БТ (дешево, внешне - ничего так, но как и все китайское - на пару раз).
    Я бы не советовала бы брать китайские.Мы покупаем фирменные и они у нас просто летят на глазах.

3. Вверх #1802
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробный ответ! Я и правда не уверена, что сыну понравиться и он будет продолжать этим заниматься) Но на первом в жизни турнире хочется выглядеть достойно)
    А костюмы... я имела в виду всё сразу - туфли/рубашка/брюки) ну и так, чтоб с девочкой гармонично смотрелись... вроде пояса в цвет девичьего платья одевают) если что не так говорю, не ругайте новичка
    Зайдите на сайт Академик все для танца,там есть все что Вам нужно и по цене приценитесь и выбор на все есть.

4. Вверх #1803
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Спасибо за подробный ответ! Я и правда не уверена, что сыну понравиться и он будет продолжать этим заниматься) Но на первом в жизни турнире хочется выглядеть достойно)
    А костюмы... я имела в виду всё сразу - туфли/рубашка/брюки) ну и так, чтоб с девочкой гармонично смотрелись... вроде пояса в цвет девичьего платья одевают) если что не так говорю, не ругайте новичка
    Если у Вас турнир - то никаких поясов в цвет платья вам не надо. Если утренник-выступление - то можно если тренер разрешает. Не забивайте себе голову, - обычные черные брюки (где угодно покупайте, лучше без защипов на поясе, но у взрослых латинистов сейчас модно именно брюки с защипами и карманами). Без защипов и без карманов более танцевально-классически что-ли будет. Обычная белая рубашка - самая обыкновенная! С длинным рукавом естественно. И Бабочку черную пошить можно самому.

Цитата Сообщение от КсюхаКсюха Посмотреть сообщение
    Я бы не советовала бы брать китайские.Мы покупаем фирменные и они у нас просто летят на глазах.
    А я, как мама танцора-мальчика с 6-ти летним стажем - для такого варианта, когда нужно станцевать пару раз и потом лето....каникулы.....нога растет....не известно будет ли танцевать дальше.....я - советую. (К производству и продаже китайских туфлей никакого отношения не имею). Если денег не жалко - можно за 600 грн взять Eksce. Или за 700-840 грн Galex. Может конечно маленькие размеры стоят чуть дешевле, - я не знаю.

И еще. Может я конечно и не понимаю ничего (без обид, ладно?) но " Мы покупаем фирменные туфли" и "А Криссановские (пуговички) дороговато будет" - вот тут у меня наступает ступор!

5. Вверх #1804
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Зайдите на сайт Академик все для танца,там есть все что Вам нужно и по цене приценитесь и выбор на все есть.
    Киньте пожалуйста в личку сайт, не могу найти его

6. Вверх #1805
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Дайте пожалуйста ссылку. Погуглила, но такого сайта не нашла.

7. Вверх #1806
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Киньте пожалуйста в личку сайт, не могу найти его
    А лучше здесь выложить) я тоже не нашла)
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

8. Вверх #1807
    А лучше здесь выложить) я тоже не нашла)
    тут могут посчетать как рекламу ресурса

9. Вверх #1808
    [

И еще. Может я конечно и не понимаю ничего (без обид, ладно?) но " Мы покупаем фирменные туфли" и "А Криссановские (пуговички) дороговато будет" - вот тут у меня наступает ступор! [/QUOTE]

Извините не так выразилась.Не фирменные а фабричные. Это раз. А по поводу ступора. У Вас стаж 6 лет в какой вы категории? Мы в юниорах 2.Танцуем 2 года.Начали со школы. В каждой категории на турнирах поучавствовали по два три раза не больше.Посчитайте сколько уже у меня улетело на смену одежды в каждой категории. И потом не сравнивайте пуговицы.Вещь не изнашивается,разве что только кураж.А туфли есть туфли, вся нагрузка на них.

10. Вверх #1809
    Я нашла и всем выслала в личку. Но зачем так усложнять? В Одессе уже достаточно танц.магазинов. + они принимают заказы на доставку туфлей/рубашек откуда хотите, хоть из Англии.

11. Вверх #1810
    Ну может конечно я чего то не понимаю.Но это мое мнение.

12. Вверх #1811
    Я нашла и всем выслала в личку. Но зачем так усложнять? В Одессе уже достаточно танц.магазинов. + они принимают заказы на доставку туфлей/рубашек откуда хотите, хоть из Англии.
    Заказы то они принимают, да только стоимость при этом возрастает чуть ли не в три раза.Извините если покажется что денежный вопрос опять ребром по столу.

13. Вверх #1812
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    А что значит "нашли на турнире" ? Просто я еще новичок в этих вопросах)
    Обычно, когда где то проходит конкурс, то на этом конкурсе в коридорах размещаются так скажем мини магазины (столы, вешалки с вещами) Самый большой выбор всякой красоты мы встретили в Ялте, там и купили рубаху мальчишке, больше таких не встречали пока нигде!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

14. Вверх #1813
    Заказы то они принимают, да только стоимость при этом возрастает чуть ли не в три раза.Извините если покажется что денежный вопрос опять ребром по столу.
    а меня удивляет, что кого то возмущает денежная сторона вопроса...... И если есть возможность купить ту же вещь в три раза дешевле, то смысл переплачивать???? По поводу обуви.......... так какую не возьми......... хватает месяца на 3 - 4.......

15. Вверх #1814
    Извините не так выразилась.Не фирменные а фабричные. Это раз. А по поводу ступора. У Вас стаж 6 лет в какой вы категории? Мы в юниорах 2.Танцуем 2 года.Начали со школы. В каждой категории на турнирах поучавствовали по два три раза не больше.Посчитайте сколько уже у меня улетело на смену одежды в каждой категории. И потом не сравнивайте пуговицы.Вещь не изнашивается,разве что только кураж.А туфли есть туфли, вся нагрузка на них.
    Фабричные - это меняет дело. Вы ж не обиделись?
    Юниоры 2 - открытый класс. Ну мы тоже не 6 лет (эт я погорячилась, осенью будет 5 + 1 год непонятно чего в клубе "Два притопа-три прихлопа").
    А что значит - на смену одежды?
    Один комплект - на стандарт, один на латину. Сейчас конечно приходится таскать с собой к фраку по 2 рубашки стандартных - это если с 1/8 или с 1/16 начинаем. Ну и по 2-3 рубашки латинские...
    Про туфли - согласна. У нас за сезон уходит 2 стандарта+2 латины - только на тренировки и 1 ст+1 ла = турнирные. Тренировочные беру Галекс-профи, а турнирные - берем DanceNaturals (итальянские).

16. Вверх #1815
    На сайте этого Академик, реально хорошие цены, я сравниваю с Овацией, может где то еще есть дешевле.... Кто то покупал с Академика?

17. Вверх #1816
    Вы узнавали? Цена на крисанновскую рубашку установлена в определенных пределах, она не может быть выше в 3 раза после заказа. Если в магазине она стоит 600-700 то неужели они ее вам закажут и продадут за 2000?
    Подойдите в "Милонгу" - они работают с симферопольскими ателье, специализирующимися на фрачных рубашках из крисанновских тканей. Стоит приблизительно 700-750грн. У Тамковича (в Киеве магазин "Все для танца") рубашка фрачная но из стрейч-ткани где-то 900 (новая крисанновская линия рубашек - blue line).

18. Вверх #1817
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    На сайте этого Академик, реально хорошие цены, я сравниваю с Овацией, может где то еще есть дешевле.... Кто то покупал с Академика?
    мне там вообще ничего не приглянулось......

19. Вверх #1818
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    а меня удивляет, что кого то возмущает денежная сторона вопроса...... И если есть возможность купить ту же вещь в три раза дешевле, то смысл переплачивать???? По поводу обуви.......... так какую не возьми......... хватает месяца на 3 - 4.......
    Mitiliya, ну не может такая вещь стоить в 3 раза больше.

20. Вверх #1819
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    мне там вообще ничего не приглянулось......
    я там бейсики смотрела, для нас, как для начинающих, за 200 грн - отлично!

21. Вверх #1820
    Mitiliya, ну не может такая вещь стоить в 3 раза больше.
    я не в курсе как прыгают цены в магазинах, предпочитаю вещи шить!!!

Ответить в теме
Страница 91 из 311 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права