ну если так долго еще смог драться... есть ли смысл??
сегодня ебанько один приципился..... уже локоть выставила чтоб хоть как то дистанцию держать.... поняла что срочно что то нужно..... но что и поможет ли оно.....
|
ну если так долго еще смог драться... есть ли смысл??
сегодня ебанько один приципился..... уже локоть выставила чтоб хоть как то дистанцию держать.... поняла что срочно что то нужно..... но что и поможет ли оно.....
купи такой баллон. То что дратся через силу смог это да, но он как минимум был ослеплён. Просто проверенно. Жжот он ОООчень сильно.
Газовые баллончики ТЕРЕН-4 и ТЕРЕН-4 М в г. Одесса можно приобрести здесь http://vkontakte.ru/club22526555
Газовые баллончики ТЕРЕН-4 и ТЕРЕН-4 М в г. Одесса можно приобрести здесь http://vkontakte.ru/club22526555
кстати, залезла в старую тему, я таки купила балончик!)) уже год с лишним хожу с ним, слава Богу применить не приходилось... всегда под рукой.. так спокойней!))![]()
могу описать действия ТЕРЕНа так как когда-то в шутку(учился в универе и в общагу притащили этот терен и одна девушка взяла и брызнула) мне в лицо брызнули,скажу что сек 10 почти все ок,но потом слезы в перемешку с соплями,короче минут на 30 человек выходит из строя это 100%. Вам бы советовал подальше потом убегать,так как если тот очухается то будет он ,мягко говоря, немного разозлен.Но главное что первые 10 сек вам надо как-то отвлечь внимание)))))))))))
ПыСы глаза жжет так что невозможно открыть просто и река слез.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
Терен по сравнению с Коброй просто мятный освежитель рта
От Терена только злости появляется больше, от Кобры скручивает как цуцика на минут 20. Всё лично проверял на себе.
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
А где можно приобрести Кобру?
в Оружейном Доме брал последний раз, что на Ришельевской
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
И фига вам балончики...Где вы тех хулиганов находите?...![]()
Copyright ©Tango-Mango
В оружейном доме перцовые балоны есть, чтобы собачек отпугивать?
Ничего я не хочу менять (с)
Тот же "Шанс-1" Хорошо подойдёт от собак, хотя я бы от собак купи ультразвуковой отпугиватель.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
А сколько ща Кобра стоит?
какие легально сейчас можно испльзовать? (все кроме терен-4м?)
Социальные закладки