|
Девочки, подскажите! А у Блонского 3D УЗИ?
записалась в гамету к Блонскому,срок у меня будет 12 недель и 3 дня...нормально ли это,просто прочитав пару страниц прочла что, пишут нужно до 12 нед. сделать
12 недель и 3 дня как говорят грамотные доктора - "не так информативно" лучше 11 недель и 3 дня (я тоже в свое время записалась на 12 полных недель, неправильно посчитала, но пришла в 11 полных недель к Блонскому и сказала "что у меня сейчас полных 11 недель и мне надо сегодня сделать узи, а со своей даты после узи меня потом выписали).
вот и я тоже после его узи расстроилась .т.к. узи длилось всего 2 мин, по размерам ребенок не соответсвует сроку. но типа ничего страшного, я разнервничалась, т.к. в 14 недель переболела гриппом, поехала к Блонскому переделывать, сроки все сходятся, а вот по поводу расположения плаценты моей икитюк нарисовал от фонаря, т.к. написал тупо норму, а у меня на 3см ниже оказалась, даже моя гинеколог удивилась от написаного (опуститься она не могла, так она мне сказала).
Может вам повезло больше, не переживайте, тем более если вас ничего не беспокоит, просто пойдите на 3е плановое к кому другому.
Аппаратура у них одинаковая и врачи оба хорошие, была и у того и у того, поэтому к кому запишетесь - особой разници не будет.
цены не отличаются, он сам включает 4х мерное когда ему нужно лучше расмотреть (пол например) или сделать фото, оно и то и то черноебелое, как мне объяснили 2х мерное - это плоское изображение ребенка, 3х - это ребенок объемный и картинка меняется слайдами, 4х - это когда объемное изобрежение в текущем времени, вы вдете как шевелится ребенок по факту.
кто-то спрашивал за видео - видео пишет и Блонский и Паненко и токарчук со 2го рд, об этом надо заранее сказать
а в Гамете 3 узи + доплер сколько стоят, а то я записалась, а спросить цену не спросила))))....
Социальные закладки