Не знала куда пристроить творог. Сделала к чаю вот такие печенюшки "Бананы".
![]()
![]()
|
Не знала куда пристроить творог. Сделала к чаю вот такие печенюшки "Бананы".
![]()
![]()
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Вот так, не успеешь достать из духовки пудинг по рецепту Татки, а она уже соблазняет какими-то умопомрачительными творожными бананами))
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
У нас на форуме давно выписала рецепт печенья. Вчера только испекла. Очень вкусно, воздушно... и вообще муж сказал: "мля, это ж шедевр!")))))))
Благодарю хозяйку рецепта, который очень простой
200 гр. магарина
1,5 стакана сметаны жирной или сливок (в моём случае)
2 стакана муки
замесить тесто, раскатать, вырезать формочки, на протвень, смазать яйцом, посыпать сахаром и в духовку 200 градусов на минут 20 до готовности
![]()
не надо ни сахара, ни соды, ни яиц!
[QUOTE=A n g i e;20164136]У нас на форуме давно выписала рецепт печенья. Вчера только испекла. Очень вкусно, воздушно... и вообще муж сказал: "мля, это ж шедевр!")))))))
Благодарю хозяйку рецепта, который очень простой
200 гр. магарина
1,5 стакана сметаны жирной или сливок (в моём случае)
2 стакана муки
замесить тесто, раскатать, вырезать формочки, на протвень, смазать яйцом, посыпать сахаром и в духовку 200 градусов на минут 20 до готовности
а Вы маргарин растапливаете?)
Оригинальные игрушки Дисней, принцессы, куклы, машинки
Девченки,может кто подскажет рецепт медового теста для торта,как вот на нашем Привозе делают,ПЫШНОЕ ????? У меня рецепт только на тонкие коржи,а уних оно,как бисквитное медовое получается. Буду очень благодарна!
да, и соды побольше положить!!
Кстати, кто делал Пончо по рецепту Бутси, там идет сода гашеная лимонным соком! А если разрыхлитель вместо этого положить??
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Я не пробовала следовала четко по рецепту и это же не проблема, сода+лимонный сок, и тортик бомба получается просто!!!И Сметаны побольше возьмите!
Последний раз редактировалось Lilac Daisy; 12.05.2011 в 12:20.
очень не хочется идти тольок за одним лимоном(( попробую таки разрыхлитель..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
девочки, хелп!!!!!
почему у меня тёртый пирог не получается? в общем выпечка - хорошо, а этот не поддаётся((((
пробовала несколько рецептов, последний раз такой (брала у хозяйки, чьё произведение мега-вкусное!!!!)
400 гр маргарина (я брала смалец)
400 гр сахара
3 яйца
сода+уксус
сливовое повидло
получился не крошащийся в итоге. слегка твердоватый...
и жир растапливала, и месила мягенько, и тёрся без проблем (даже в холодильник не ставила)!
может, в замесе и проблема - нужно туго????
заранее псб))
просто такая...
Вот чудо-рецептик сама по нему пеку!попробуйте по нему спечь, все получится!!!У меня с первого раза вкусняшка получилась!!!
Ингредиенты для "Тертый пирог"
Мука — 2.5 стак.
Маргарин (200 г) — 1 пач.
Яйцо — 1 шт
Сахар — 0.5 стак.
Сода — 0.5 ч. л.
Майонез — 2 ст. л.
Сок лимона — 1 ст. л.
Повидло — 0.5 стак.
Муку размешать с содой, натереть туда маргарин на терке, хорошо руками растереть в крошку.
Яйцо взбить с сахаром, добавить сок лимона и майонез, размешать.
Добавить яичную смесь к крошке и вымесить эластичное тесто, разделить его на 2 почти одинаковых кусочка, немного меньший положить в пленке в морозилку на 5-10 минут.
Кусочек побольше раскатать тоненько (0,3-0,4 мм) на противень (я пеку в любом случае на бумаге смазанной маргарином). Смазать вареньем или повидлом.
Достать из морозилки второй кусочек и натереть на крупной терке, равномерно распределяя по всей поверхности.
В разогретую духовку 200 С на 20 минут (ориентируйтесь по своей - до румяности).
Домашний хлеб почему-то очень крошится, крошки рука не поднимается выбрасывать... Короче, ПИРОГ НА ХЛЕБНЫХ КРОШКАХ (импровизация по мотивам интернета):
1.5 ст сухарей-крошек
2 яйца
1 - 1.5 ст молока
0.5 ст сахара (зависит от начинки - если оч.сладкая, то меньше, и наоборот)
50 г слив.масла
ванилин
начинка - любая, я брала сливовое варенье
Форму щедро смазать слив.маслом выложить половину сухарей, на них начинку, сверху насыпать остальные сухари. Выложить маленькими кусочками оставшееся масло.
Слегка взбить яйца с сахаром, влить молоко, чуточку ванилина, размешать. Залить этой смесью пирог.
Выпекать 20 минут при 180С.
Вкусно))
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки