Уважение ЧЕЛОВЕКУ!![]()
|
Уважение ЧЕЛОВЕКУ!![]()
Хи...одно дело - в замочную скважину подглядывать...и совсем другое......ммм.... изображать из себя того,который хуже татарина....
Видать,на этот раз у донов....благородных,рука дрогнула....и таки косяк случился.
Но вы не переживайте.....доны благородные...и конь о четырёх ногах спотыкаеццо.
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 12.05.2011 в 14:32.
Утро доброе. Взяли какие-то дураки по убирали все надписи на английском в кассе Оперного, вчера американец минут 15 билет пытался купить, пока мы не зашли...
Последний раз редактировалось Invasion; 12.05.2011 в 11:12.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Он вешаться что ли пытался ?Бывшему главе украинского МВД Юрию Луценко, который ранее объявил голодовку, врачи прописали апельсины, красные фрукты и прогулки на свежем воздухе, сообщает "Зеркало недели". По результатам диагностики головного мозга и МРТ, проведенных в Больнице скорой помощи, у Луценко обнаружили гипоксию (недостаток кислорода в мозге).
Нехай на футбол тогда чешет...там усе понятно...А как он узнает, что ему надо?![]()
"Дэвид (Хэй - прим.Ц.Н.) прав - я действительно не умею сильно бить, у меня слабый подбородок, я трус и скучен в ринге. Но, знаете что? Я скучен уже на протяжении 15-ти лет своей профессиональной карьеры. Он не уважает меня, не хочет пожимать мне руку. Никаких проблем. Я скучен, но эффективен. "
Владимир Кличко отвечает на оскорбления в свой адрес
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки