Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 90 из 311 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #1781
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    А мы вчера участвовали в конкурсе. И победили))) 1 место!!!!!
    Изображения
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #1782
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    УМНИЧКИ!!! Детки молодцы! Так держать!

4. Вверх #1783
    Посетитель Аватар для Наталья Польская
    Молодцы . Поздравляем. Дальнейших побед.

5. Вверх #1784
    Спасибо)

6. Вверх #1785
    Частый гость Аватар для КсюхаКсюха
    Извините что не в тему.Помогите найти специальные пуговицы-запонки для фрачной рубашки.ОООчень нужноооо.Обрысачили весь город.Полный ноль...

7. Вверх #1786
    Цитата Сообщение от КсюхаКсюха Посмотреть сообщение
    Извините что не в тему.Помогите найти специальные пуговицы-запонки для фрачной рубашки.ОООчень нужноооо.Обрысачили весь город.Полный ноль...
    в любом танцевальном магазине. На Бунина, в "Афине" на 6 эт, в "Милонге" а можно и непосредственно на турнире купить.

8. Вверх #1787
    Посетитель Аватар для Corsair_Jack
    Форумчане,подскажите пожалуйста,кто нибудь что нибудь знает или слышал о детском танцевальном коллективе "Ассоль"?09.05.11 были с доцей на концерте в Лузановке посвященном ветеранам войны и ребёнок загорелся танцами.Или может кто подскажет какие-то хореографические или танцевальные детские коллективы на пос.Котовского?Нам 4 года и хотелось бы использовать вырабатываемую энергию в мирных целях! К бальным танцам относимся скептически,т.к. нужет мальчик!Буду очень признателен за ответ!

9. Вверх #1788
    В этих магазинах их нет.А на турнирах просят за них в стоимость фрачной рубашки.В Южном стоили 5 пуговиц 300грн.

10. Вверх #1789
    В этих магазинах их нет.А на турнирах просят за них в стоимость фрачной рубашки.В Южном стоили 5 пуговиц 300грн.
    Как это нет? В "Овации" на Бунина и в "Милонге" на Адмиральском - есть. Позвоните в магазин. Что касается цены, то там не 5, а всего 4 пуговицы+ две специальные воротничковые (они продаются отдельно). Крисанновские пуговицы могут стоить около 180-200 грн, других танц.фирм могут быть чуть дешевле. Вам еще запонки будут нужны. Если решили экономить - не берите их в танц.магазинах. Сходите на пром.рынок там где продают рубашки-галстуки. Можно подобрать красивые запонки и за 50-60 грн. (учитывая что они имеют свойство часто терятся).

11. Вверх #1790
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    kris.will всё правильно написала. Вам какие пуговицы нужны? Для воротничка? Да, 2 штуки мне стоили примерно 180 грн. Если те, которые на саму рубашку - то самые дешевые - это пластиковые, обычно идут в комплекте с рубашкой, стоят копейки. Криссановские стоили примерно 250

12. Вверх #1791
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    kris.will всё правильно написала. Вам какие пуговицы нужны? Для воротничка? Да, 2 штуки мне стоили примерно 180 грн. Если те, которые на саму рубашку - то самые дешевые - это пластиковые, обычно идут в комплекте с рубашкой, стоят копейки. Криссановские стоили примерно 250
    Нужны и для рубашки и для воротника.Рубашку покупали в "Мамбо" Шла без пуговиц.А Криссановские дороговато будет.

13. Вверх #1792
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    - то самые дешевые - это пластиковые, обычно идут в комплекте с рубашкой, стоят копейки. Криссановские стоили примерно 250
    А я пластиковые вообще выкидываю - т.к. даже на ум не пришло что ЭТО пуговицы.
    А я года 4 назад пуговицы для рубашки купила в Овации за 130грн. Тогда еще были от английской фирмы Данскутюр - в бархатной коробочке, каждая пуговичка упакована в отдельное отделение и т.д.. До сих пор их используем. И не теряли. Тьфу-тьфу-тьфу.

Нужны и для рубашки и для воротника.Рубашку покупали в "Мамбо" Шла без пуговиц.А Криссановские дороговато будет.
    А кто говорил что будет дешево? Отдолжите у кого-то из клуба на прокат. Ну в конце-концов чтоб совсем удешевить затраты купите маленькие пуговички, похожие на фрачные и пришейте их к рубашке, зашив предварительно прорезы для пуговичек. Зато будете быстрее одеваться-раздеваться на турнирах. Пока остальные будут прикручивать низ пуговицы к верху (или наоборот) вы уже номер будет на спину цеплять.
    А для воротничка придется купить. Тут без вариантов.

14. Вверх #1793
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Девочки, может у кого-то есть напрокат костюмы для танцев на мальчика 6 лет? Очень надо Мы только начинающие танцоры еще не знаем где и что брать
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

15. Вверх #1794
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    А я пластиковые вообще выкидываю - т.к. даже на ум не пришло что ЭТО пуговицы.
    А я года 4 назад пуговицы для рубашки купила в Овации за 130грн. Тогда еще были от английской фирмы Данскутюр - в бархатной коробочке, каждая пуговичка упакована в отдельное отделение и т.д.. До сих пор их используем. И не теряли. Тьфу-тьфу-тьфу.

А кто говорил что будет дешево? Отдолжите у кого-то из клуба на прокат. Ну в конце-концов чтоб совсем удешевить затраты купите маленькие пуговички, похожие на фрачные и пришейте их к рубашке, зашив предварительно прорезы для пуговичек. Зато будете быстрее одеваться-раздеваться на турнирах. Пока остальные будут прикручивать низ пуговицы к верху (или наоборот) вы уже номер будет на спину цеплять.
    А для воротничка придется купить. Тут без вариантов.
    Ну из положения мы пока выходим пришив две одинаковых пуговицы друг к другу.По поводу быстрее НЕТ не быстрее,я 15 минут их натягивала на рубашку перед турниром.

16. Вверх #1795
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Девочки, может у кого-то есть напрокат костюмы для танцев на мальчика 6 лет? Очень надо Мы только начинающие танцоры еще не знаем где и что брать
    Для мальчика брюки лучше шить, а рубаху мы партнеру нашли на турнире, очень хорошая.........

17. Вверх #1796
    Это конечно хорошо что вы только начинающие танцоры, но что значит "костюмы"? Для бальных танцев? А тренер у Вас есть? Может лучше у тренера поинтересоваться что ребенку нужно для турнира? Вам "КОСТЮМ" не нужен. Черные брючки (можно типа школьных - но лучше без карманов), белая рубашечка и черная бабочка или черный галстучек. + туфли. Если ограничены в средствах и не уверенны в дальнейшем танцевальном будущем сына - покупайте туфли подешевле (где именно и адреса танц.магазинов тут мелькают на каждой странице), на один раз можно купить и китайские (знаю что на пром.рынке на Котовского в ряду где велосипеды продают (вход со стороны Бочарова) недалеко от входа есть магазин со спортивной одеждой и обувью (мы там балетки на хореографию брали) - там была витрина с китайскими туфлями для БТ (дешево, внешне - ничего так, но как и все китайское - на пару раз).

18. Вверх #1797
    Если вы ищете бальные костюмы, то по цене и качеству я бы посоветовала через инет в г.Хмельницком магазин Академик.Цены самые низкие из всех магазинов. А если вы начинающие, то тратится Вам лишнее ни к чему.

19. Вверх #1798
    Для мальчика брюки лучше шить, а рубаху мы партнеру нашли на турнире, очень хорошая.........
    А что значит "нашли на турнире" ? Просто я еще новичок в этих вопросах)

20. Вверх #1799
    Ну из положения мы пока выходим пришив две одинаковых пуговицы друг к другу.По поводу быстрее НЕТ не быстрее,я 15 минут их натягивала на рубашку перед турниром.
    Опыта маловато....)))))) Это дело поправимое! ))))
    Не стоит пришивать друг к другу. 1. Внутренняя пуговица может натирать и раздражать танцора. 2. Я бы например на Вашем месте на внутр.манишке прорези сшила и пришила посерёдке маленькую круглую пуговичку (слегка выпуклую) чтоб она легко проходила в жесткую прорезь лицевой манишки. Попробуйте так.

21. Вверх #1800
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Это конечно хорошо что вы только начинающие танцоры, но что значит "костюмы"? Для бальных танцев? А тренер у Вас есть? Может лучше у тренера поинтересоваться что ребенку нужно для турнира? Вам "КОСТЮМ" не нужен. Черные брючки (можно типа школьных - но лучше без карманов), белая рубашечка и черная бабочка или черный галстучек. + туфли. Если ограничены в средствах и не уверенны в дальнейшем танцевальном будущем сына - покупайте туфли подешевле (где именно и адреса танц.магазинов тут мелькают на каждой странице), на один раз можно купить и китайские (знаю что на пром.рынке на Котовского в ряду где велосипеды продают (вход со стороны Бочарова) недалеко от входа есть магазин со спортивной одеждой и обувью (мы там балетки на хореографию брали) - там была витрина с китайскими туфлями для БТ (дешево, внешне - ничего так, но как и все китайское - на пару раз).
    Спасибо за подробный ответ! Я и правда не уверена, что сыну понравиться и он будет продолжать этим заниматься) Но на первом в жизни турнире хочется выглядеть достойно)
    А костюмы... я имела в виду всё сразу - туфли/рубашка/брюки) ну и так, чтоб с девочкой гармонично смотрелись... вроде пояса в цвет девичьего платья одевают) если что не так говорю, не ругайте новичка

Ответить в теме
Страница 90 из 311 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права