Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 129 из 379 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 7570
  1. Вверх #2561
    Новичок Аватар для Иннушка
    Цитата Сообщение от Odessitochka_UA Посмотреть сообщение
    Лимончик, помимо мнения, надо бы ещё лично видеть работу. Потому что кто-то скажет: "Ах, какую мне красоту сделали", а вы посмотрите на эту красоту и подумаете "тьфу, тьфу, тьфу, не приведи Боженька к этому мастеру". Подруга моей мамы стрижётся уже лет 7 у Эльвиры Приваловой -стрижка у неё просто супер. А моя мама пошла к Эле и потом мы долго искали где же собственно говоря у неё хоть какая-то стрижка и за что были заплачены немалые деньги. Мы так и не поняли этой "красоты". Но это никак не порочит мастера, просто не её мастер и всё. И как тут определишся не попробовав?

Совершенно согласна,к Эле ходили когда она еще в Шенонсо работала.... сейчас Авантюра - денек платишь много, а результатом не всегда довольна( всегда спешка у нее) и подруга моя (длиные волосы каскад) стрижка как стрижка
    Потом мне посоветовали Классико мастера там знаменитого и хваленного,так никто и не заметил изменение что покрасилась и подстриглась(через 2 дня все смылось)
    Все мастера могут иногда испортить, тут как повезет

2. Вверх #2562
    Новичок Аватар для Иннушка
    Цитата Сообщение от Лимон Посмотреть сообщение
    спасибо..но если чесно жалко пробовать на своих длинных волосах качество работы мастера..лучше по совету...хоть есть какая-то вероятность удачи)
    пойдите к мастеру не на окрашивание первый раз,а на какую-то другую процедуру пообщайтесь с ней и может вы решите стоит ей доверить свои волосы или нет

3. Вверх #2563
    Посетитель Аватар для Лимон
    Надеюсь что всё-таки встречу хорошего мастера...я лет 7-8 была блондинкой..решила измениться((((((((( теперь смотрю на себя и грустно....волос по талию..

4. Вверх #2564
    Посетитель Аватар для Klubnichka
    Посоветуйте хорошего парикмахера с салона "Новые ногти " на Бунина. С меня +++

5. Вверх #2565
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Klubnichka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего парикмахера с салона "Новые ногти " на Бунина. С меня +++
    Я обслуживаюсь несколько лет там, реально мастера хорошие, т.к. у них всех одна школа и один выпуск. Если вам что-то надо креативненькое и необычное, тогда лучше к Денису. Если предпочтитаете более спокойное что-то, то все девочки спрявятся на 5+ (Света, Маша и Саша). Сама обслуживаюсь у Светы, но работы видела всех мастеров - очень и очень достойно.

6. Вверх #2566
    Посетитель Аватар для Блондинка!
    девочки подскажите пожалуйсто,где хорошо делают маникюр и наращивание ногтей?и какое наращивание лучше акриловое или гелевое?спасибо!

7. Вверх #2567
    Посетитель Аватар для Лимон
    Цитата Сообщение от Блондинка! Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйсто,где хорошо делают маникюр и наращивание ногтей?и какое наращивание лучше акриловое или гелевое?спасибо!
    я бы посоветовала не наращивание...а гель-лак...сделала себе...супер!!! ноготки натурально смотряться...цвет любой выбираешь..уже 2 недели ношу нигде не отломался....красотка...нужно просто на коррекцию т.к у кутикулы отросло..а наращивание и гелевое и акриловое хорошее..смотря какое...если фрэнч..лучше гелевый,меньше времени на коррекцию...нежно смотриться...но акрил всё-равно крепче..

8. Вверх #2568
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Лимон Посмотреть сообщение
    я бы посоветовала не наращивание...а гель-лак...сделала себе...супер!!! ноготки натурально смотряться...цвет любой выбираешь..уже 2 недели ношу нигде не отломался....красотка...нужно просто на коррекцию т.к у кутикулы отросло..а наращивание и гелевое и акриловое хорошее..смотря какое...если фрэнч..лучше гелевый,меньше времени на коррекцию...нежно смотриться...но акрил всё-равно крепче..
    Хм,а я бы не советовала гель-лак,он хорош в первые 4-5 корекций,потом обратная реакция,ногти под корень ломаются,сама лично второй месяц пытаюсь вылечить,все ногти в буграх.Я лично за акрил,его потом проще снять

9. Вверх #2569
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    гель-лак снимается также как и акрил, размачиванием

а чего у вас ногти в буграх? ноготь же вообще не пилится

10. Вверх #2570
    Посетитель Аватар для YULIKA30
    Цитата Сообщение от Hot Sauce Посмотреть сообщение

А где можно покрыть гель лаком и стоимость подскажите?

11. Вверх #2571
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Гель-лак - это тот же обычный гель и он тоже вредит ногтям. Но смотрится, конечно, классно. Хочу покрыть им ноготки на ногах на лето. Минимальная цена, которую я встречала - 60 грн (на руки). Девочка с работы делала себе - очень классно сделали. Могу подсказать телефон и имя мастера Только в личку, а то злые люди скажут, что реклама

12. Вверх #2572
    Посетитель Аватар для YULIKA30
    Цитата Сообщение от eiphoria Посмотреть сообщение
    Гель-лак - это тот же обычный гель и он тоже вредит ногтям. Но смотрится, конечно, классно. Хочу покрыть им ноготки на ногах на лето. Минимальная цена, которую я встречала - 60 грн (на руки). Девочка с работы делала себе - очень классно сделали. Могу подсказать телефон и имя мастера Только в личку, а то злые люди скажут, что реклама
    Подскажи, хочу попробовать

13. Вверх #2573
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    Цитата Сообщение от YULIKA30 Посмотреть сообщение
    А где можно покрыть гель лаком и стоимость подскажите?
    сейчас уже практически в любом салоне это делают

14. Вверх #2574
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    В салоне "Голливуд" была Таня косметолог (ушла в декрет). Кто сейчас вместо нее?
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

15. Вверх #2575
    Посетитель Аватар для eva5510
    Цитата Сообщение от Hot Sauce Посмотреть сообщение

ногти в буграх только после маникюрши кати из класико))):

Надоело. Бан 3 месяца. Если не уймешься - будет перманент.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 12.05.2011 в 20:17.

16. Вверх #2576
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Девочки, в этой теме хочется видеть дельные советы,рекомендации),а у вас если не пиар-акции,тогда унижения друг друга(((.Давайте будем соответсвовать теме:"Салоны красоты"!!! Спасибо за понимание.
    Я вот например мастера по окрашиванию волос уже 2.5 месяца ищу,была в двух дорогих салонах((не довольна качеством,за цену ничего не говорю,знала куда шла,меня конечно больше всего интересовал результат которого нет(((..уже боюсь эксперементы над собой ставить((,т.к. мои волосы не отличаются густотой и хорошей текстурой((..поэтому если кто может дать рекомендацию буду очень признательна.
    Последний раз редактировалось MissLena; 12.05.2011 в 10:27.

17. Вверх #2577
    Посетитель Аватар для lehis
    Цитата Сообщение от MissLena Посмотреть сообщение
    Девочки, в этой теме хочется видеть дельные советы,рекомендации),а у вас если не пиар-акции,тогда унижения друг друга(((.Давайте будем соответсвовать теме:"Салоны красоты"!!! Спасибо за понимание.
    Я вот например мастера по окрашиванию волос уже 2.5 месяца ищу,была в двух дорогих салонах((не довольна качеством,за цену ничего не говорю,знала куда шла,меня конечно больше всего интересовал результат которого нет(((..уже боюсь эксперементы над собой ставить((,т.к. мои волосы не отличаются густотой и хорошей текстурой((..поэтому если кто может дать рекомендацию буду очень признательна.
    а где были, если не секрет?

18. Вверх #2578
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от MissLena Посмотреть сообщение
    А вас канкретно мастер в каком направлении интерисует?ну я имею ввиду блондинки,брюнетки,ну или ближе к натуральности?просто я уже столько раз замечала,что у разных мастеров что-то лучше получается,что-то не очень.

А насчёт бугров на ногтях отвечу,скорее всего вина самого состава лака

19. Вверх #2579
    Цитата Сообщение от Nonstopka Посмотреть сообщение
    из дорогих могу посоветовать Мстрит (но моя девочка уехала в Киев, видела, как красят другие - нравится) либо парикмахера Вику (работает сечас в 5 элементе в салоне).
    Спасибо.Мне как раз очень подходит этот райончик))Хотя мне всё равно где будет работать мастер,главное чтобы был хороший результат.

20. Вверх #2580
    [QUOTE=Аннет 86;20172534]А вас канкретно мастер в каком направлении интерисует?ну я имею ввиду блондинки,брюнетки,ну или ближе к натуральности?просто я уже столько раз замечала,что у разных мастеров что-то лучше получается,что-то не очеНЬ
    Мой натуральный цвет тёмно-русый,а крашусь в блондинку,хотя я не хочу быть совсем белой,но и жёлтой тоже не хочу.Мой мастер уехала заграницу и вот я полгода в поиске(

Ответить в теме
Страница 129 из 379 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права