|
Всем Доброе Утро и Хорошей Погодки!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Всем доброе утро!Дождались мы вроде как солнышка!
Дашааааааа!!!Подъем!!!
всем привет!
Я вчера посмотрела фильмы честно говоря обалдела от обеих - "Похороните меня за плинтусом" это вообще просто бомба и представляете такое бывает в жизни, да в жизни и не такое бывает,ох
и "Все умрут а я останусь"-про малолеток 9 ты классниц ,честно я потрясена фильмы конечно вот в 90% реальность нашей жизни....и я даже не знаю как сейчас детей воспитывать-общество просто убывает с годами все ценности...и прелести жизни...
Я б не знаю что с такими детьми делать...прибыть наверное сильно хочется...
Последний раз редактировалось Голова; 12.05.2011 в 09:25.
Завтра сегодня станет вчера!
Орина, О! А у меня сегодня как раз рыбка креветочная жаренная с салатиком "весна"![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе Утро Всем!!!)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Сашунь....я встала)))))))))))
Погодка вроде как радует))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девули, всем доброе утро!
Подскажите, плиз, может кто сталкивался в последнее время...мне надо кондиционер почистить, есть у кого-то мастера?)
поделитесь телефончиком, плиззз)
Всем доброе утречко!!! Голова, я фильмы не смотрела, но увидя названия и не хочу такое смотреть! Больше позитива!!!
Раз уж заговорили про рыбный день - девочки у кого есть рецепт рыбных котлеток, а то они у меня какие-то сухие получаются, видела рецепт у КМ, но там их во фритюре жарить, а мне не подходит, т.к. во-первых, нет фритюра, во-вторых, малому такие еще рано.
Доброе,доброе,доброе,придоброе солнечное утро!!!!
блин и я уже хочу!Ща идем на Южный заодно и рыбку купим.
сейчас напишу,правда незнаю чистят ли они всех фирм.
я всё хочу сделать и откладываю.Вчера простой пирог спекла,но остался маленький кусочек.Наверное на выходных сделаю,так как мужаня на следующей неделе ту-ту!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
С утра разговоры о еде, что будет дальше?![]()
![]()
Социальные закладки