| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
А где же "На тебе...(эротика), Мария"?
У нас про ежика пели, согласуясь с первоисточником:
Синий-синий ежик влез на провода.
Током долбануло - вылезли глаза
А-а-а покупайте люди изоленту (тоже чаще всего синюю)
А про "билет в один конец" напомнило. Когда в 80-е появилось сразу много льгот для ветеранов, в том числе, 50% скидка на проезд во всех видах транспорта, мой папа шутил, что для них ввели бесплатный проезд в один конец, мол, чтоб только назад не ехали.От них самих подобные шутки звучали вполне органично и не казались издевкой.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Вот такой ностальгирующий таксист попался.
![]()
Рабів до раю не пускають
Волжанка прикольная
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
Самое яркое воспоминание - мамины ярко-розовые лосины))
Еще уникальный свитер с попугаем огромным, расшитым бисером))) вообще у нее на фотках вещей смешных много)))
а у меня был супер-пупер польский полиэтиленовый спортивный костюм сине-розового цвета!![]()
Личность без наличности не личность
А сейчас бы эти мамины лосины не натянула бы, верно?Сорри, ничего личного, но жена и её подружки (предположительно возраста вашей мамы
) носили чёрные и белые лосины
А потом были "велотреки" (независимо от того, садишь ли ты свою попу на седло велосипеда), вот они таки да, были разноцветными...
![]()
С лосинами все ясно)
Кто помнит ярко-малиновые и ярко-салатовые шапки с шарфиками?))) На шапках были еще три-четыре полоски, вышитый на боку кенгуру и кисточка с макушки свисала.
Как сейчас помню: на толчке эти шапки-шарфы 50 рубликов стоили. Тогда было просто какое-то повальное помешательство раздобыть такую шапку с шарфом)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Женские прически а-ля "плюнь мне в ухо" и "взрыв на макаронной фабрике"![]()
А часть женщин ходили с пережженной химией...
Шапочки помню "Турочки" одновременно с шарфиком.
А кто помнит ветровки,типа бумажных?
Ой, и у меня тоже! Дорогие были заразы!!! Помню, мне мама из ГДР привезла несколько пар... Я ее утром с поезда встречала, а вечером уже ехала на практику в Киев, где 2 недели по Крещатику в них щеголяла
А еще были шарфы-"водолазки".... Это еще где-то в середине 80-ых... Тогда их все вязали... Девчонки в классе себе шеи парили, но не снимали их низачто!!!
В них было так холодно, но зато супермодно)))
Один раз в жизни химию сделала... Потом очень долго жалела, когда половина волос выпала... И запах был такой неприятный. Никаким шампунем не выводился... Или у меня просто навязчивая идея была....![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки