Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 956 из 4245 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 1956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,101 по 19,120 из 84898
  1. Вверх #19101
    Не покидает форум
    Мне было бы не жалко платить 10гр за парковку если бы я знал что они пойдут городу, а так платим дяде и крышующим его ментам и чиновникам.Городу даже 1 гр из этих 10 не достается.

2. Вверх #19102
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Извиняюсь если с запозданием, но вот, нашёл фотоотчёт с открытия знаменитой стройки на 16 станции. Оказывается, это набережная, хотя я всегда думал что кто-то у себя перед домом просто навёл марафет.

Августейший присутствует.

http://revisor.od.ua/news/Naberegnaya-023004/
    А кто-то может пояснить: что это там вверху за хатынки?
    Уж не для них ли сделали всю эту красоту?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

3. Вверх #19103
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Посмотрим на цифры бюджеты и их реальное исполнение. Речь идет о наполнении бюджета. Парковки - план - 20 млн, исполнено за 1-й квартал - 3 млн, продажа земли несельскохозяйственного предназначения - план - 104 млн, исполнение - 0 грн, плата за землю - план 312 млн грн, исполнение - 24 млн, туристический сбор - 504 тыс. грн, исполнено - 18 тысяч. И так далее.
    Дико извеняяюсь, но откуда цифры? Ссылку на источник можно? Тут наблюдаю годовые цифры плана (при том, что разговор идет за 1-й квартал) и цифры фактического поступления, которые не соответствуют отчетным данным госказначейства. Для незнающих - помимо годовой бюджетной росписи есть еще и помесячная, которая не равна 1/12 от годового плана.
    ONFLER - рекомендую вам или проверять ваши источники информации или не писать заведомую ложь.

4. Вверх #19104
    Посетитель Аватар для сван
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    Дороги явно становятся с каждым днем все лучше и лучше. И ездить по ним все удобней и приятней! Не увидеть это может только слепой...
    Ну а найти "блох" можно в любом деле. Это дело на любителя. Так что дерзайте "любители" - удачи Вам!
    А мы будем ездить и радоваться хорошим дорогам - и без всякого негатива!
    --
    А еще любителям ПОЗИТИВА рекомендую пройтись по новой набережной (16 станция Б. Фонтана). Не пожалеете!!
    Ни один "доброжелатель" Костусева о ней (набережной) не написал ни слова... Можете делать выводы об их "обьективности"...
    При открытии набережной, Костусев ленточку красную перерезл. Хорошо все получилось!
    А еще радует, что не из бюджета..
    --
    _ЛОПУХ_ ... ты прикалываешся... ?!?!?! архитекторы начали работу по этой набережной еще 8 мес. назад при Гурвице!!! считай...тобишь в сентябре 2010г. в то время пока Кактус еще орал на всю Ивановскую как он будет открывать не по 1-й по 2-е детские площадки каждый месец своего прибывания на посту мЕра если его "выбирут" (если "оно" пролезет!!!) и еще много всякой ахинеи, которую даже не знал как делать (.. даже не собирался), а ленточку конечное он перерезал... а еще сделал вид что эта набережная его решение(..не сказал, иначе бы рот порвали, хоть на это мозгов хватило)
    зы. а еще ЯКОБЫ именно ОН дал 30 квартир ветеранам (точнее это он так приподнес (вливал в уши) со своих каналов всем Одесситам ), а не президент!!! ...-он просто мальчик с рогаткой и лжец!!! кто-нибудь ...аууу ... да что он ваще сделал?! ... он "0"!!!!!!
    Качественный Кац, тот ещё чел!
    Слушать, бояться и уважать его!

5. Вверх #19105
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Дико извеняяюсь, но откуда цифры? Ссылку на источник можно? Тут наблюдаю годовые цифры плана (при том, что разговор идет за 1-й квартал) и цифры фактического поступления, которые не соответствуют отчетным данным госказначейства. Для незнающих - помимо годовой бюджетной росписи есть еще и помесячная, которая не равна 1/12 от годового плана.
    ONFLER - рекомендую вам или проверять ваши источники информации или не писать заведомую ложь.
    Серега!!! едрен-батон... так дай правильные !!! ...

6. Вверх #19106
    User banned
    --
    Ну так ведь народ Майя не зря ж конец света в следующем году предсказал. Потому бросайте негатив, радуйтесь жизни пока еще время есть!
    --
    Время есть всегда
      Показать скрытый текст
    да и концов было столько .....
    Так до какого из этих "концов" собирается сидеть в мэрском кресле "новоблагословенный !

7. Вверх #19107
    Частый гость
    Цитата Сообщение от сван Посмотреть сообщение
    _ЛОПУХ_ ... ты прикалываешся... ?!?!?! архитекторы начали работу по этой набережной еще 8 мес. назад при Гурвице!!! считай...тобишь в сентябре 2010г...
    --
    Да хоть при царе Горохе! А на открытии был Костусев, и ленточку перерезал тоже он. И в историю открытия набережной тоже войдет КОСТУСЕВ. И это факт!
    А любителям и почитателям предыдущего мэра, могу лишь рекомендовать открыть глаза пошире и видеть не только негатив...
    --

8. Вверх #19108
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    --
    Да хоть при царе Горохе! А на открытии был Костусев, и ленточку перерезал тоже он. И в историю открытия набережной тоже войдет КОСТУСЕВ. И это факт!
    А любителям и почитателям предыдущего мэра, могу лишь рекомендовать открыть глаза пошире и видеть не только негатив...
    --
    Как мало нужно сделать сегодня для того, чтобы войти в историю города. Дайте тогда и мне какую-то веревочку перерезать. Пусть меня помнят.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

9. Вверх #19109
    _ЛОПУХ_ ... ты прикалываешся... ?!?!?! архитекторы начали работу по этой набережной еще 8 мес. назад при Гурвице!!! считай...тобишь в сентябре 2010г. в то время пока Кактус еще орал на всю Ивановскую как он будет открывать не по 1-й по 2-е детские площадки каждый месец своего прибывания на посту мЕра если его "выбирут" (если "оно" пролезет!!!) и еще много всякой ахинеи, которую даже не знал как делать (.. даже не собирался), а ленточку конечное он перерезал... а еще сделал вид что эта набережная его решение(..не сказал, иначе бы рот порвали, хоть на это мозгов хватило)
    зы. а еще ЯКОБЫ именно ОН дал 30 квартир ветеранам (точнее это он так приподнес (вливал в уши) со своих каналов всем Одесситам ), а не президент!!! ...-он просто мальчик с рогаткой и лжец!!! кто-нибудь ...аууу ... да что он ваще сделал?! ... он "0"!!!!!!
    --
    --
    ...да это просто смешно!...
    зы. по твоей логике присваивать чужие заслуги - это достижение?! ... вот как ты мыслишь-так и живем!
    зы.зы. а ну да... еще есть афффигенное достижение Кактуса...
    По медалям и орденам Кактус Ришелье уже обогнал... УРА товарищи Кактус рулит (только не понятно куда)

По медалям и орденам Кактус Ришелье уже обогнал

10. Вверх #19110
    Не покидает форум
    Сван -плюсомет заклинивает!)))

11. Вверх #19111
    спасибо!... душа кричит ))

12. Вверх #19112
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: apicturepicture14730_88191.jpg
Просмотров: 20
Размер:	80.7 Кб
ID:	2646312
    --
    --

13. Вверх #19113
    User banned
    --
    --
    Это уже было ! Незабвенный Руслан Борисович тоже очень любил "вхождение в историю" - на скольки памятниках красуется надпись "... открыт в присутствии (во время правления) городского головы Р.Б. Боделана" ? Только вот Алёша на чужих ошибках учиться не хочет .... А давайте ему орден дадим -
    "За перерезанную ленточку" , потом медаль "За хождение по Аркадии" , потом " За взятие детской площадки" ... Так , ко дню Города и вид приобретёт Орденоносцем станет настоящим

14. Вверх #19114
    Живёт на форуме
    --
    --
    следуя этой логике, одно из главных вообще достижений украины за все 20 лет - автобан Одесса-Киев - построил Цушко.

он же вошел в историю, поскольку перерезал ленточку, да?

15. Вверх #19115
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Это уже было ! Незабвенный Руслан Борисович тоже очень любил "вхождение в историю" - на скольки памятниках красуется надпись "... открыт в присутствии (во время правления) городского головы Р.Б. Боделана" ? Только вот Алёша на чужих ошибках учиться не хочет .... А давайте ему орден дадим -
    "За перерезанную ленточку" , потом медаль "За хождение по Аркадии" , потом " За взятие детской площадки" ... Так , ко дню Города и вид приобретёт Орденоносцем станет настоящим
Название: kostusev21.jpg
Просмотров: 11
Размер:	35.1 Кб
ID:	2646330

16. Вверх #19116
    Частый гость
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Как мало нужно сделать сегодня для того, чтобы войти в историю города. Дайте тогда и мне какую-то веревочку перерезать. Пусть меня помнят.
    --
    Для начала до мэрского кресла дорости надо...
    --

17. Вверх #19117
    User banned
    Серега!!! едрен-батон... так дай правильные !!! ...
    Я не могу выложить весь бумажный отчет сюда. Он просто не влезет . А электронного нету. Если кто-то имеет доступ к электронной версии отчета, то пусть вылаживают. Я буду только "ЗА"

18. Вверх #19118
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    --
    Для начала до мэрского кресла дорости надо...
    --
    Если мы говорим про нынешнее Одесское мерское кресло - то до него придётся опускаться((( Некогда привлекательное кожаное кресло сторчалось до табуретки с подпиленными ножками. Сомнительное удовольствие.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

19. Вверх #19119
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Я не могу выложить весь бумажный отчет сюда. Он просто не влезет . А электронного нету. Если кто-то имеет доступ к электронной версии отчета, то пусть вылаживают. Я буду только "ЗА"
    Можешь поискать здесь: http://www.odessa.ua/ru/acts/council/31927/
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

20. Вверх #19120
    Не покидает форум
    --
Название: XZMHC9CAC4FFO5CASQXJMJCA8NCZHWCAYWEYHCCAKTWROPCA7FWIFBCA5DM7GMCAUION4ICASWAXCQCAUXRYXBCARWQH5HCA.jpg
Просмотров: 4
Размер:	6.6 Кб
ID:	2646363Для начала до мэрского кресла дорости надо...
    --

Ответить в теме
Страница 956 из 4245 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 1456 1956 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права