Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 809 из 3798 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 1809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,180 из 75944
  1. Вверх #16161
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Ребята всем доброго утра! Подскажите опять отключили укртелеком за то что не заплатила. Вечно забываю. Скажите кто знает если оплатить через терминал , то включат? А то ехать на Гер. Сталинг. Так лень
    it.od.ua - забудьте вы уже про этот укртелеком.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #16162
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    было такое,надо только через кассу ,тогда девочка дает заявку на подключение,
    кто-то еще укретелекомом пользуется О_о
    лучше интертелеком
    пользуются многие) родители мои например. мама всю жизнь на Укртелекоме проработала
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #16163
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    не кто то а сотки и тысячи. очереди километровые
    я отключила в прошлом году фарлеп ,перешла на интертелеком, удобно городской номер и всегда с тобой
    да я знаю что многие,у родителей и бабушки укртелеком)я их тоже блатую перейти на интер

4. Вверх #16164
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    пользуются многие) родители мои например. мама всю жизнь на Укртелекоме проработала
    у меня муж 2.5 года проработал тоже))

5. Вверх #16165
    я отключила в прошлом году фарлеп ,перешла на интертелеком, удобно городской номер и всегда с тобой
    да я знаю что многие,у родителей и бабушки укртелеком)я их тоже блатую перейти на интер
    ага и связь местам пропадает, когда въезжаешь в области где нет их передатчика)))) а зачем его с собой? есть же мобильная связь?

6. Вверх #16166
    ага и связь местам пропадает, когда въезжаешь в области где нет их передатчика)))) а зачем его с собой? есть же мобильная связь?
    мне многие звонят с городских номеров,с бабушкой тоже удобно общаться и куда-то позвонить когда надо ,в какое-нибудь учреждение

7. Вверх #16167
    а связь укртелекома пропадает в лучшем случае за 300 метров от квартиры при качественном дект телефоне

8. Вверх #16168
    мне многие звонят с городских номеров,с бабушкой тоже удобно общаться и куда-то позвонить когда надо ,в какое-нибудь учреждение
    по городу отлично,в киеве была -отлично ловил,в херсоне ,а в областях и мобильная связь не очень)25грн в месяц ,а говорить можно очень много) и при случае на мобильник позвонить)
    у меня ваще 4 моб.оператора:киевстра,лайф,мтс,интертелеком

9. Вверх #16169
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    а связь укртелекома пропадает в лучшем случае за 300 метров от квартиры при качественном дект телефоне
    так укртелеком и не претендует на связь за пределами квартиры))))
    по городу отлично,в киеве была -отлично ловил,в херсоне ,а в областях и мобильная связь не очень)25грн в месяц ,а говорить можно очень много) и при случае на мобильник позвонить)
    у меня ваще 4 моб.оператора:киевстра,лайф,мтс,интертелеком
    знакомый живет в Фонтанке. Связь временами есть, временами нет)) это даже не область

10. Вверх #16170
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Интертелеком - обалденная связь... Берет везде по Украине(не берет возможно в глубоких ямах и глухих деревнях, где вообще никакая моб. связь не берет)... Плюс с Приднестровьем (Рыбница) общаюсь бесплатно ,(как по городскому одесскому).

Раньше сотни у.е. выбалтывала , считали как за международные переговоры.... Говорят что даже в ближней Европе ловит Интертелеком... Дальше не знаю, не проверяла....Данных нет.

И то что городской телефон всегда в кармане - это очень удобно . 100 % говорит Марусенька...

Аква : По поводу знакомого на Фонтанке - это могут быть какие-то местные глушилки....Частный случай.... Может быть с любой моб. связью...
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 12.05.2011 в 08:59.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

11. Вверх #16171
    так укртелеком и не претендует на связь за пределами квартиры))))

знакомый живет в Фонтанке. Связь временами есть, временами нет)) это даже не область
    если он живет ближе к третьей фонтанке и тем более с морской стороны то это нормально, что связи там нету нормальной. Там стоит часть военная ПВО с мощнейшими радарами, которые глушат напроч частоты. есть 2 места по дороге в южный, где нет сигнала у интертелекома - тетья фонтанка до начала спуска в вапнярку и между лиманом и морем на перешейке. Везде связь отличная в других местах

12. Вверх #16172
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Аква : По поводу знакомого на Фонтанке - это могут быть какие-то местные глушилки....Частный случай.... Может быть с любой моб. связью...
    Не берусь утверждать, кто его знает. Но он же ездил в черкасскую область и брал мобильный с мтс, опять же не было связи с интертелеком.
    Для меня понятие связь- это чтобы дозвониться можно было с любого закоулка /или практически с любого/, а не возить с собой по 5 телефонов разных и искать с какого можно сделать звонок. Видать еще такой оператор не родился с такой связью))))

13. Вверх #16173
    если он живет ближе к третьей фонтанке и тем более с морской стороны то это нормально, что связи там нету нормальной. Там стоит часть военная ПВО с мощнейшими радарами, которые глушат напроч частоты. есть 2 места по дороге в южный, где нет сигнала у интертелекома - тетья фонтанка до начала спуска в вапнярку и между лиманом и морем на перешейке. Везде связь отличная в других местах

А вот и подтверждение моих слов по поводу местных глушилок ... К ним относятся и радары воинских частей....

Аква : в Приднестровье, Германии, Киеве, Винницкой обл (село) - берет, а в Черкасской не берет.... Странно. Может тоже возле родаров.... , или других глушилок...ИМХО

Есть определенные места где не берет МТС, Киевстар, Лайф.... Универсальной 100 % связи пока наверное и нет....ИМХО

Я предпочитаю, чтобы со мной был МТС, Лайф и Интертелеком.... Чувствую себя в безопасности...
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 12.05.2011 в 09:06.
    Сыночки:

14. Вверх #16174
    а не возить с собой по 5 телефонов разных и искать с какого можно сделать звонок. Видать еще такой оператор не родился с такой связью))))
    у меня был только вначале киевстар,уже много лет один номер,лайф появился когда начала продавать на форуме,мтс из-за друзей,ну а интер я уже говорила,мне удобно

15. Вверх #16175
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    и доброе утро!
    погода отличная!
    жизнь прекрасна!

16. Вверх #16176
    Цитата Сообщение от К-А-Т-Я Посмотреть сообщение
    и доброе утро!
    погода отличная!
    жизнь прекрасна!

А вот и Катя, как всегда с положительными эмоциями.... Привет!!!
    Сыночки:

17. Вверх #16177
    у меня был только вначале киевстар,уже много лет один номер,лайф появился когда начала продавать на форуме,мтс из-за друзей,ну а интер я уже говорила,мне удобно
    от вы мультимобильны у меня 5-й год интертелеком, а до этого была карточка диджуса, так она уже давно сгорела. Мне интертелекома хватает с головой

18. Вверх #16178
    Квестер
    Ребята всем доброго утра! Подскажите опять отключили укртелеком за то что не заплатила. Вечно забываю. Скажите кто знает если оплатить через терминал , то включат? А то ехать на Гер. Сталинг. Так лень
    Через терминал тоже можно оплатить. Если раньше после отключения нужно было идти в абонотдел, показывать что ты оплатил, платить 1.20 за включение, то теперь автоматом сами включают
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

19. Вверх #16179
    Постоялец форума Аватар для ss20
    У меня 8 лет номер не менялся мобильного))) когда муж сменил работу и ему выдали корпоративный другого оператора я тоже поменяла оператора, чтобы удобнее было общаться. Дома укртелеком, мы им не пользуемся практически, только абонплату платим.

20. Вверх #16180
    от вы мультимобильны у меня 5-й год интертелеком, а до этого была карточка диджуса, так она уже давно сгорела. Мне интертелекома хватает с головой
    рада за тебя) а я так привыкла уже давно

Закрытая тема
Страница 809 из 3798 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 1809 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права