|
Интертелеком - обалденная связь... Берет везде по Украине(не берет возможно в глубоких ямах и глухих деревнях, где вообще никакая моб. связь не берет)... Плюс с Приднестровьем (Рыбница) общаюсь бесплатно ,(как по городскому одесскому).
Раньше сотни у.е. выбалтывала , считали как за международные переговоры.... Говорят что даже в ближней Европе ловит Интертелеком... Дальше не знаю, не проверяла....Данных нет.
И то что городской телефон всегда в кармане - это очень удобно . 100 % говорит Марусенька...
Аква : По поводу знакомого на Фонтанке - это могут быть какие-то местные глушилки....Частный случай.... Может быть с любой моб. связью...
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 12.05.2011 в 08:59.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
если он живет ближе к третьей фонтанке и тем более с морской стороны то это нормально, что связи там нету нормальной. Там стоит часть военная ПВО с мощнейшими радарами, которые глушат напроч частоты. есть 2 места по дороге в южный, где нет сигнала у интертелекома - тетья фонтанка до начала спуска в вапнярку и между лиманом и морем на перешейке. Везде связь отличная в других местах
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Не берусь утверждать, кто его знает. Но он же ездил в черкасскую область и брал мобильный с мтс, опять же не было связи с интертелеком.
Для меня понятие связь- это чтобы дозвониться можно было с любого закоулка /или практически с любого/, а не возить с собой по 5 телефонов разных и искать с какого можно сделать звонок. Видать еще такой оператор не родился с такой связью))))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А вот и подтверждение моих слов по поводу местных глушилок ... К ним относятся и радары воинских частей....
Аква : в Приднестровье, Германии, Киеве, Винницкой обл (село) - берет, а в Черкасской не берет.... Странно. Может тоже возле родаров.... , или других глушилок...ИМХО
Есть определенные места где не берет МТС, Киевстар, Лайф.... Универсальной 100 % связи пока наверное и нет....ИМХО
Я предпочитаю, чтобы со мной был МТС, Лайф и Интертелеком.... Чувствую себя в безопасности...![]()
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 12.05.2011 в 09:06.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
и доброе утро!
погода отличная!
жизнь прекрасна!![]()
У меня 8 лет номер не менялся мобильного))) когда муж сменил работу и ему выдали корпоративный другого оператора я тоже поменяла оператора, чтобы удобнее было общаться. Дома укртелеком, мы им не пользуемся практически, только абонплату платим.
Социальные закладки