Тема: Суд запретил марш руснацей во Львове

Закрытая тема
Страница 110 из 164 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 3264
  1. Вверх #2181
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    ( и в соответствии с постановлением суда)

9 мая 2011

Знамя над городом Лева!

Как и было обещано, крымчане развернули самое большое Знамя Победы на Холме Славы во Львове. Прорвавшись через оцепление из неофашистски настроенных молодых людей, они смоги развернуть на львовском мемориале павшим воинам Великой Отечественной самое большое знамя в Украине - 30 квадратных метров. «На алом полотнище расписалась вся страна, мы не успели сшить два пятнадцатиметровых флага, которые отдельно путешествовали по Украине, в одно целое – мы символически соединили их на Холме Славы, так, как мы хотим, чтобы и наша страна была едина в наш великий праздник Победы, завоеванный общими усилиями, - едины север и юг, запад и восток», - сказал заместитель председателя Партии «Русское Единство» Дмитрий Полонский

Все новости движения на официальном сайте Всекрымское движение «Русское единство»

-----------
    что скажет на это начальник Управления общественной безопасности крымского милицейского Главка полковник милиции Владимир Копель ..
    Долго смеялся! Они прорвались! Тоже мне Жуковы! На видео видно только как у них пятки сверкают и по автобусам сидят под защитой спецназа
    Ну и кому как не Русскому Единству говорить о неофашизме, коим они пропитаны до мозга костей!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

2. Вверх #2182
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Вопрос использования в официальных мероприятиях во время празднования Дня Победы наряду с государственным флагом Украины красных знамен находится на стадии экспертного рассмотрения в Минюсте. Об этом 11 мая сообщил журналистам министр юстиции Александр Лавринович.

«У нас там по процедуре предусмотрено две недели... еще не закончился срок. После сделанного экспертного заключения следует отправка вывода, затем президент подписывает закон с учетом разных предложений», - сказал министр.

Господин Лавринович выразил уверенность, в том, что никто в Украине не использовал красные флаги до вступления закона в силу.

На уточняющий вопрос журналистов об уже свершившемся факте использовании красного флага на День Победы 9 мая министр недоуменно ответил: «Какое использование? Где использование?... Ей Богу, ни один флаг не разворачивался».

Ну это уже верх цинизма.
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #2183
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Так это все, чего вы достигли за 20 лет нэзалэжности. Ни о каких укроспутниках я слыхом не слыхивал
    Ну почему же? За это время увеличилось число украинских миллиардеров.
    Впрочем, и российских тоже.

Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Предлагаешь, как бандерлоги - вырезАть семьями, селами?
    Я надеюсь, что гражданская война давно кончилась. Люди сами пусть решают, где им жить и где им работать.
    "Украина для людей" - Янукович.
    Без деления на наших и не наших.

4. Вверх #2184
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    "Украина для людей" - Янукович.
    Без деления на наших и не наших.
    Угу... "список людей на 2-х страницах прилагается"...

5. Вверх #2185
    User banned
    Партия "Русское Единство" существует с 2010г, "Родина" - с 2007-го, "Дозор" - с 2008-го...

Пановэ, вам ни разу не приходило в голову, шо появление этих движений - не что иное, как закономерная реакция на нац. политику руководства Украины и радикализацию украинских националистов?

6. Вверх #2186
    Затейница

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Партия "Русское Единство" существует с 2010г, "Родина" - с 2007-го, "Дозор" - с 2008-го...

Пановэ, вам ни разу не приходило в голову, шо появление этих движений - не что иное, как закономерная реакция на нац. политику руководства Украины и радикалисацию украинских националистов?
    Во всем виноваты жиди + москали = коммуняки!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #2187
    Затейница

Отец Святослава Сопильника говорит, что сын выстрелил случайно

СТРЕЛЯЛ СЫН ГАИШНИКА. Милиция возбудила уголовное дело по «хулиганке» за стрельбу у Холма Славы, где похоронены воины ВОВ. Напомним, во время стычки группы националистов с людьми с георгиевскими ленточками человек (он был без ленточки) прострелил ногу «свободовца» Олега Ковпака. «Свободовцы» догнали и избили противников. Стрелком оказался сын бывшего зама начальника облуправления ГАИ и нынешнего советника начальника львовской облмилиции Любомира Сопильника, 29-летний Святослав, который сейчас в больнице. Как рассказал нам его отец, «свободовцы» во время драки проломили Святославу череп, поломали ребра и ограбили на 1600 грн. «Сын с другом шел возложить цветы к могилам солдат на Холм Славы, с ними шли двое пожилых людей с ленточками на груди, им преградили путь с восемь десятков националистов в масках, сорвали ленточки со стариков, — говорит Сопильник-старший. — Сын закричал: «Не подходите, буду стрелять!», дважды выстрелил в воздух. А потом на него набросились, били битой по голове. Он говорит, что случайно нажал на курок».
    💙💛

8. Вверх #2188
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение

Пановэ, вам ни разу не приходило в голову, шо появление этих движений - не что иное, как закономерная реакция на нац. политику руководства Украины и радикализацию украинских националистов?
    Погоджуюсь з Вами. Як тільки в Росії підняли голову нацистські рухи, в нас вони з`явилися теж)
    Як там сказав наше МЗС?
    Украина с пониманием относится к особой чувствительности, которую имеют проблемы экстремизма и ксенофобии для России. Украинский народ с болью в сердце наблюдает за активизацией националистических движений в России. Искреннее возмущение вызвали беспорядки радикалов на Манежной площади в Москве в декабре прошлого года, когда имели место грубые факты нарушения норм Европейской конвенции о правах человека. Мы готовы совместно бороться с этим злом.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

9. Вверх #2189
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    На уточняющий вопрос журналистов об уже свершившемся факте использовании красного флага на День Победы 9 мая министр недоуменно ответил: «Какое использование? Где использование?... Ей Богу, ни один флаг не разворачивался».

Ну это уже верх цинизма.
    и в самом деле...

...какое цЫничное использование флагов... кошмар!!!... безобразие!!!...

10. Вверх #2190
    User banned
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    и в самом деле...

...какое цЫничное использование флагов... кошмар!!!... безобразие!!!...
    Смотрю на красную тряпку и гаденько делается, я думал это говно осталось в 80-х, а оно опять всплыло.

11. Вверх #2191
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Як тільки в Росії підняли голову нацистські рухи, в нас вони з`явилися теж)
    Не-а... "Свобода" и УНА-УНСО появились раньше...

12. Вверх #2192
    Затейница

Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Погоджуюсь з Вами. Як тільки в Росії підняли голову нацистські рухи, в нас вони з`явилися теж)
    Як там сказав наше МЗС?
    Украина с пониманием относится к особой чувствительности, которую имеют проблемы экстремизма и ксенофобии для России. Украинский народ с болью в сердце наблюдает за активизацией националистических движений в России. Искреннее возмущение вызвали беспорядки радикалов на Манежной площади в Москве в декабре прошлого года, когда имели место грубые факты нарушения норм Европейской конвенции о правах человека. Мы готовы совместно бороться с этим злом.
    Какая чушь.С какой болью в сердце, патриоты вы наши?)) Покажите вашу боль
    Вы вообще способны свою любовь к Украине проявлять в чувствах и действиях, направленных на Украину? А?
    💙💛

13. Вверх #2193
    Затейница

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Смотрю на красную тряпку и гаденько делается, я думал это говно осталось в 80-х, а оно опять всплыло.
    В этом твоя проблема. Попробуй спокойно смотреть. Все пройдет, все пройдет...
    💙💛

14. Вверх #2194
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В этом твоя проблема. Попробуй спокойно смотреть. Все пройдет, все пройдет...
    Я спокойно смотрю, но все равно противно.)))

15. Вверх #2195
    Я спокойно смотрю, но все равно противно.)))
    Вам жить противно, от этого и ваши проблемы.

16. Вверх #2196
    User banned
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Вам жить противно, от этого и ваши проблемы.
    Я вам об этом говорил или вы так брякнули, не подумав?

17. Вверх #2197
    Понимаю. Видимо у вас в классе Бывалый проводил политинформации. Сочувствую

18. Вверх #2198
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Какая чушь.С какой болью в сердце, патриоты вы наши?)) Покажите вашу боль
    Вы вообще способны свою любовь к Украине проявлять в чувствах и действиях, направленных на Украину? А?
    Olivi@, це слова нашого Міністерства Закордонних Справ у відповідь на "решенія" Госдуми РФ. Не чекав, що таке буде і так опустять зарвавшихся коців)
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

19. Вверх #2199
    Я вам об этом говорил или вы так брякнули, не подумав?
    Я брякнула подумав. Брякать подумав можно.

20. Вверх #2200
    User banned
    Странная закономерность наблюдается на Украине. Количество населения уменьшается, но количество мерзости увеличивается.

Закрытая тема
Страница 110 из 164 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права