Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 451 из 1130 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,020 из 22594
  1. Вверх #9001
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Ну так и наши в грязь лицом не ударили: "во Львове в присутствии генконсула РФ Олега Астахова кричали «Хохлы – параша, победа – наша!»". http://www.ng.ru/cis/2011-05-11/1_lvov.html
    Не знаю, в той ссылке, что давал Арканум, этого не было...

Почему начало не процитировал?:
    Позже стало известно, что у генконсула РФ Олега Астахова отняли и растоптали венок, который он нес на Холм Славы. Часть людей в толпе стала скандировать: «Чемодан–вокзал–Россия!», «Бандера придет – порядок наведет!»
    Подробнее: http://www.ng.ru/cis/2011-05-11/1_lvov.html
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

2. Вверх #9002
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Ага. Так і уявляю ситуцію.
    "-вам что?
    -кефир.
    - какой, есть "Галичина".
    - что-о-о??? Как вы смеете!!! Я нацистских кефиров не пью (сльози гордості на очах)"

Цирк. Ц-и-ирк. Самий справжній цирк.
    пусть для кого-то это и цирк, на здоровье. я уже больше десяти лет не покупаю ничего прибалтийского и с зу. ну есть и ещё парочка предпочтений, личных.
    эстонцы уже почувствовали на себе, что значили для них грузы из россии. перевалку россияне прекратили, теперь весело.
    скоро и мы почувствуем, когда транзит нам перекроют из-за львовских придурков. вот это будет уже настоящий цирк. для всех нас. но самое смешное, что олигархам нашим это, по-большому счёту, по-барабану. пострадаем мы, обычные граждане. не знаю, кто и как отапливается, а у меня тэц даёт тепло. и работает эта тэц на газе.

3. Вверх #9003
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Да, превзошел.

Я ездил праздновать День Победы над нацизмом. И для меня было важно провести его именно в городе победившего нацизма. Мне стыдно перед теми, кто проливал свою кровь и отдавал жизнь за то, чтобы нацизма никогда не было потому что он возвращается. Мы проявляем трусость перед агрессором и позволяем ему вытворять все, что он хочет.

Нацизм возвращается. И вновь с молчаливого согласия/равнодушия большинства.
    согласен, нельзя быть равнодушными. только что посмотрел фильм про Одессу, "Жажда". неужели у одесситов, истинных одесситов, может появиться мысль предать память тех, кто спасал жизнь всей одессе? думаю нет. это шелупонь и отморозки могут себе позволить неуважительно относиться к подвигу наших дедов. я лично - не могу.

4. Вверх #9004
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    До речі, про Вітренко. Чому не має коментарів від цієї одіозної особи? Принципово мовчить, бо джек-пот зібрали інші?)
    ты невнимателен, товарищ.
    комметарии от неё есть. предложила провести всеукраинский референдум по отделению западной украины. будет добиваться проведения этого референдума. подсказать, КАК проголосует Одесса? или сам догадаешься?

5. Вверх #9005
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Икона стиля, не включай блондинку)) Зайди в Гугл и почитай про российских национал фашистов. Может узнаешь много интересного.
    Чего ты все стрелки на каких-то мифических российских национал-фашистов переводишь? Весь мир 9 мая увидел звериный оскал украинского национализма и фашизма! Львову не отмыться!

6. Вверх #9006
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Чего ты все стрелки на каких-то мифических российских национал-фашистов переводишь? Весь мир 9 мая увидел звериный оскал украинского национализма и фашизма! Львову не отмыться!
    Согласна полностью!!! Но, это же так удобно кивать на соседа. И, не замечая того, что творится у тебя под носом, выискивать российский национал-фашистский заговор.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

7. Вверх #9007
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Я не оправдываю тех кто срывал ленточки. Я лишь напоминаю о провокаторах с другой стороны.

8. Вверх #9008
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    ты невнимателен, товарищ.
    комметарии от неё есть. предложила провести всеукраинский референдум по отделению западной украины. будет добиваться проведения этого референдума. подсказать, КАК проголосует Одесса? или сам догадаешься?
    Людина, яка жодного разу не була в Західній Україні, і хвалиться тим, що не купує продукти із ЗУ і Прибалтики через політичні мотиви, вважає себ всією Одесою? Боже упаси)
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

9. Вверх #9009
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Весь мир 9 мая увидел звериный оскал украинского национализма и фашизма! Львову не отмыться!
    Все гаразд, світ все як треба побачив:
    -----------------------------

On Monday, violence broke out as Ukrainian protesters attempted to disrupt the May 9 celebration of the Russian victory over the Nazis.

The sickle and hammer flag was burnt and a wreath dedicated to the Soviet Red Army was destroyed.

Communists came here and provoked us by bringing the red flag. This is a day to respect veterans. It shouldn’t be exploited by political parties.”

Fighting between Ukrainian nationalists and pro-Russian demonstrators also prevented people reaching a monument in Lviv honouring the Red Army. Unable to get close enough, some threw flowers. One Russian supporter said she wanted to celebrate the history of Europe and Ukraine being liberated from the fascist Nazis.

http://www.euronews.net/2011/05/10/ukrainian-nationalist-protests-anger-moscow/

------------------------

світ побачив типову комуно-фашистську лаптістанську провокацію
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

10. Вверх #9010
    User banned
    Я не оправдываю тех кто срывал ленточки. Я лишь напоминаю о провокаторах с другой стороны.
    Незашоренному национализмом человеку достаточно было посмотреть кадры ТВ на которых фанатики-нацисты "доблестно" атакуют автобусы с ветеранами, детьми и женщинами и сжигают ленточки и флаги. Тут без слов понятно кто провокатор и не надо тень на плетень наводить...
    С такими скотами никакого диалога быть не может... Ждем скорейшего отделения Галичины с прилегающими территориями ЗУ!

11. Вверх #9011
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Незашоренному национализмом человеку достаточно было посмотреть кадры ТВ на которых фанатики-нацисты "доблестно" атакуют автобусы с ветеранами, детьми и женщинами и сжигают ленточки и флаги. Тут без слов понятно кто провокатор и не надо тень на плетень наводить...
    С такими скотами никакого диалога быть не может... Ждем скорейшего отделения Галичины с прилегающими территориями ЗУ!
    Вы там в Русской империи много чего ждете))))

12. Вверх #9012
    User banned
    Вы там в Русской империи много чего ждете))))
    Ты чего в Одессу приперся? Кому ты здесь нужен со своими пронацистскими взглядами? Напомнить вашу любимую речевку про чемодан?

13. Вверх #9013
    Напомнить вашу любимую речевку про чемодан?
    виїжай, виїжай ... в чечні білих рабів не вистачає.

14. Вверх #9014
    Русский Львов не сдастся никогда! Ждем Вас, освободители, приезжайте еще! Россия еще вернет себе исконно русские земли от Аляски до Берлина!
    Верю!

15. Вверх #9015
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    виїжай, виїжай ... в чечні білих рабів не вистачає.
    Не волнуйся, ты тоже поедешь в родные карпатские аулы...

16. Вверх #9016
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Русский Львов не сдастся никогда! Ждем Вас, освободители, приезжайте еще! Россия еще вернет себе исконно русские земли от Аляски до Берлина!
    Верю!
    Ты думаешь России нужен прогнивший нацистский Львов? Да кому он вообще нужен? Если только полякам, но только при условии возвращения всех национально-озабоченных жителей на свою историческую родину - в карпатские сакли...

17. Вверх #9017
    Ты думаешь России нужен прогнивший нацистский Львов? Да кому он вообще нужен? Если только полякам, но только при условии возвращения всех национально-озабоченных жителей на свою историческую родину - в карпатские сакли...
    Нужен! Не расписывайтесь за всех! Русскому Севастополю нужен Русский Львов!

18. Вверх #9018
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Все гаразд, світ все як треба побачив:
    -----------------------------

On Monday, violence broke out as Ukrainian protesters attempted to disrupt the May 9 celebration of the Russian victory over the Nazis.

The sickle and hammer flag was burnt and a wreath dedicated to the Soviet Red Army was destroyed.

Communists came here and provoked us by bringing the red flag. This is a day to respect veterans. It shouldn’t be exploited by political parties.”

Fighting between Ukrainian nationalists and pro-Russian demonstrators also prevented people reaching a monument in Lviv honouring the Red Army. Unable to get close enough, some threw flowers. One Russian supporter said she wanted to celebrate the history of Europe and Ukraine being liberated from the fascist Nazis.

http://www.euronews.net/2011/05/10/ukrainian-nationalist-protests-anger-moscow/

------------------------

світ побачив типову комуно-фашистську лаптістанську провокацію
    Взагалі-то виділені вами слова - це пряма мова (не зрозуміло, чия), а не погляд журналіста. Так само ви чомусь забули виділити слова про українських націоналістів.

ПС. ну, Алармо, а навіщо ви найцікавіше упустили?)))

Nationalist supporter Oleksander Pozniakov claimed his group did not initiate the trouble, saying:
    “Communists came here and provoked us by bringing the red flag. This is a day to respect veterans. It shouldn’t be exploited by political parties.”

... One Russian supporter said she wanted to celebrate the history of Europe and Ukraine being liberated from the fascist Nazis.
    Последний раз редактировалось Фрези Грант; 12.05.2011 в 08:55.
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

19. Вверх #9019
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Севастополь-то причем?
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

20. Вверх #9020
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Взагалі-то виділені вами слова - це пряма мова (не зрозуміло, чия), а не погляд журналіста. Так само ви чомусь забули виділити слова про українських націоналістів.
    І ? Євроньюс розповів , що у Львові відраза до совєтцької символіки і проросійських організацій. Що ще я пропустив у сюжеті і

Ответить в теме
Страница 451 из 1130 ПерваяПервая ... 351 401 441 449 450 451 452 453 461 501 551 951 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права