Скажите а в Малибу как насчет музыки?
|
Скажите а в Малибу как насчет музыки?
простите конечно, но я себе мало такое представляю. как это люди пришли валяццо загорать, тапчаны себе арендовали, пивасик себе пьют. а тут извините подвиньтесь. да и в конце августа не так мало народу на пляжах как вы предполагаете. авгус вобще помоему самый ажиотажный месяц по отпускам. те одесситы, которые всё лето работали берут как раз отпуск, чтобы успеть поваляцо на бержку морька.
конечно это лишь моё мнение. выбор все равно за вами.
кроме отдыхающих летом, ресторан Малибу - сплошные плюсы (если судить по отзывам)
решать Вам, но я бы не надеялась сильно на администратора и закрытый пляж. Попала на пляж Малибу в прошлом году, так там полотенце трудно было кинуть. Это раньше туда был платный вход и публики было мало, а в прошлом году доступ был свободный, только топчаны и т.д. платно. Так что как минимум масса зрителей Вам обеспечена. Если только конечно, они не поменяют что-то в этом году.
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
Мой голос тоже за Малибу, ну просто до сих пор вспоминаю как тепло и гостепреимно нас там там приняли.
У нас была там свадьба на 2-й день Пасхи, народу на пляже тоже было не мало, но администратор действительно постаралась, чтобы они нам не мешали, несмотря на то, что половина из этих людей жила на их базе и тоже были их клиенты, так сказать. Если обратили внимание там стоит несколько рядов пляжных зонтиков, так вот с помощью этих зонтиков и ленточок Валя отгородила достаточный участок пляжа, чтобы отдыхающие не попали в кадр фото и видеосъемки, конечно от любопытных зрителей это все-равно не спасло, но честно в тот момент это совсем не волновало, даже наоборот, когда эти незнакомые люди в конце росписи апплодировали и кричали нам горько было даже приятно)))
Blondinko, а сколько у вас гостей планируется. У нас было совсем немного, 20 человек и конечно зал был для нас более чем просторный. Видео банкета мы не делали, поэтому свет нас не беспокоил, но я бы не сказала что он был темный. Особенно, пока не зашло солнце - там же большие панорамные окна, из которых, кстати такой романтичный закат.
И еще один плюс размещения Малибу, был очень важен для нас, так как мы делали огненное шоу (очень удобно на деревянном подиуме на пляже) и запускали много небесных фонариков. В другом заведении, где рядом были бы жилые дома или много деревьев это было б небезопасно.
Фотки пока любительские, но даже для нашей мыльницы было достаточно света
Вложение 2646324 Вложение 2646325![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[QUOTE=Blondinko;20151433]может кто-то сможет, мне помочь, нивкакую не могу определиться с залом!разрываюсь между двумя залами: первый "Малибу" в Лузановке, второй "Альтаир" на Таирово.В первом огромный плюс это море, всегда хотела выездную роспись на море.Во втором зал больше и для свадьбы лучше подходит и света там больше.вроде склонилась к Малибу, но тут начала смотреть видео свадебное и увидела как красиво, когда зал большой и светлый.Боюсь. что Малибу не совсем для свадьбы зал, а хочется море и так у меня уже много недель подряд, кто может дать дельный совет, а то я "помешаюсь" скоро.И как важно для фотграфа и оператора, что б зал был светлый и просторный?[/QUOT
я тоже за Малибу. Мотивировать тоже не буду - просто отдала бы !!!
Спасибо всем огромное!!!!Спасибо за участие, советы.Человек где-то 50 планируем.Музыка - любая, кого пригласите,тот и будет, мы взяли ди-джея.
Спасибо отдельное Ассоль*!!не поленились фотки загрузить.арка у Вас необычная, морская, и девушки в бирюзовых платьях, все так прикольно.
Меня люди не смущают, я не думаю, что кто-то будет буянить из-за того, что нужно подвинуться, мне б было интересно посмотреть на свадьбу и похлопать затем и покричать "Горько!"
И я хочу свадьбу в Малибу, я там ещё не была,но уже хочу(столько отзывово положительных)))) Подходили во вторник туда,но не нашли там ни одной живой души, и трубку не брали, подскажите. когда там можно администратора застать?
кинула Вам в репку телефон администратора
Хочу поделиться собственным опытом! Моя свадьба была 3 Сентября 2011г. Для меня выбор места проведения банкета был самым-самым важным! Не одни сутки изучая форум, я выписывала в блокнот напротив названия заинтересовавших ресторанов их плюсы и минусы, о которых писали "бывалые".
"Подковавшись" информацией,мы объездили многие заведения и остановили свой выбор на ресторане "Блеф" на 6-ой Ст.Фонтана.
Мы остались очень-очень довольны! Банкет был на 2-м этаже. 55 гостей.Столы ломились от всякой вкуснятины! И это при том, что мы не заказывали ничего сверх минимума с человека - 400грн +10%(за украшения). На каждом столе были мини-аквариумы с рыбками(!) в качестве декора, на которых стояли пиалы с икрой! Здесь нам предложили более 10 вариантов декора зала!!! Я выбрала бежевый цвет и белые орхидеи в качестве украшения стульев (вместо бантов на чехлы) и подсвечников!Столы были расставлены в европейском стиле (10 человек за каждым круглым столом)
У нас была выездная роспись в летнем дворике. По-моему, его оформление для церемонии стоило нам 1000 грн. Сюда входили арка из искусственных цветов ( на фото как живые) стульчики для гостей с чехлами и бантами (куда же без них))), ковровая дорожка,столик для регистрации.
Разрешили принести свои: напитки алкогольные и без,фрукты, торт, каравай, икру.
Администратор очень приветливая и граммотная в своём деле женщина! Очень приятно было осознавать, что люди вокруг понимают, как ЭТОТ день важен для тебя!
Именно благодаря нашей тщательной подготовке и доброжелательному отношению всего обслуживающего в этот день коллектива наша свадьба прошла без сучка, без задоринки!
Желаю всем удачи с этими нелёгкими, но в тоже время - приятными хлопотами![]()
Большая просьба, выкладывайте пож-та фото, у кого уже были свадьбы, прадники! На словах то все прекрасно, про оформление зала, но вот бы еще и посмотреть!!!)))
Подскажите, а как кухня в Малибу?
Девочки у кого была свадьба человек на 15? Где зал закрытый найти или отдельно. Цена не важна,важно чтоб было вкусно,красиво и место для росписи.
Свеча. На 16 Фонтана. Зебра на 10 фонтана.Мюнхаузен Чабанка.
Мы остановились на Ла Веранда (Ланжерон), правда не подскажу за закрытый зал - там, наверное, так не получится.
Но знаю, что выездную роспись там делают.
Мы делали на 10 чел., выбрали место где мы хотим чтобы стоял стол, заранее оговорили меню, дали задаток и всё.
Сервировка, интерьер, еда - всё понравилось.
Когда планировали свадьбу чуть по-больше (на 40чел.) нам понравились "Морской" и "Проминада".
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.
Социальные закладки