А Вы не подумали, что это может быть расценено как досрочный ап? Если Вы хотите поздравить пользователей с праздником - для поздравлений существуют отдельные темы на форуме.
Снова Вы себя подвергаете МОДу.
Т.е. 2 раза Вас просто жалели... Еще раз убеждаюсь, чем больше идёшь на встречу людям, тем больше наглости получаешь в обратку... Вместо того, чтобы после первого нарушения понять, что реклама в подписи - нарушение правил, Вы размещаете рекламу в подписи вновь и вновь. Удивительное упорство. Тогда к чему жалобы, что Вас постоянно незаслуженно штрафуют?
Не надо мне говорить, что делать, ОК? Тогда я не скажу, куда Вам идти...
А справедливости вообще нет в мире, Вас это не смущает?
А это где написано????!!!!16. Реклама чего бы то ни было (откровенная или завуалированная) на форуме запрещена. Запрещена в постах, в подписях, на аватарах, в тексте профайла и в любых других доступных местах. Разрешена в определенном виде только в соответствующем разделе (читайте правила раздела объявлений). При желании любой пользователь может разместить рекламу на коммерческой основе согласно "Условий размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме".Лично Вам ГДЕ ЕЩЕ написать правила? И как? На каком языке? Сдаётся мне, что недавний бан не пошёл Вам на пользу.
![]()

Тема:

Лично Вам ГДЕ ЕЩЕ написать правила? И как? На каком языке? Сдаётся мне, что недавний бан не пошёл Вам на пользу.

Социальные закладки