Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 177 из 516 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 10304
  1. Вверх #3521
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    понятно, значит напишу поздравление заново, если это разрешено даже мне
    А Вы не подумали, что это может быть расценено как досрочный ап? Если Вы хотите поздравить пользователей с праздником - для поздравлений существуют отдельные темы на форуме.
    Снова Вы себя подвергаете МОДу.

меня не регулярно штрафуют за рекламу в подписи, у меня ее вытирала 2 раз без штрафа, не написав ни слова об этом, а 21/04 штрафанули - вы же прекрасно это сами знаете, так что не нужно иронии
    Т.е. 2 раза Вас просто жалели... Еще раз убеждаюсь, чем больше идёшь на встречу людям, тем больше наглости получаешь в обратку... Вместо того, чтобы после первого нарушения понять, что реклама в подписи - нарушение правил, Вы размещаете рекламу в подписи вновь и вновь. Удивительное упорство. Тогда к чему жалобы, что Вас постоянно незаслуженно штрафуют?

если вы штрафуете меня за рекламу в подписи, штрафуйте тогда и весь форум, а то несправедливо получается,
    Не надо мне говорить, что делать, ОК? Тогда я не скажу, куда Вам идти...
    А справедливости вообще нет в мире, Вас это не смущает?

напишите в правилах, что это неоплаченная реклама в подписи запрещена
    16. Реклама чего бы то ни было (откровенная или завуалированная) на форуме запрещена. Запрещена в постах, в подписях, на аватарах, в тексте профайла и в любых других доступных местах. Разрешена в определенном виде только в соответствующем разделе (читайте правила раздела объявлений). При желании любой пользователь может разместить рекламу на коммерческой основе согласно "Условий размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме".
    А это где написано????!!!! Лично Вам ГДЕ ЕЩЕ написать правила? И как? На каком языке? Сдаётся мне, что недавний бан не пошёл Вам на пользу.
    Последний раз редактировалось Verooona; 10.05.2011 в 17:13.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #3522
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от объяс Посмотреть сообщение
    Товарищ Кац! позвольте объяснить ситуацию. я вас прошу только не надо опять умножать мой бан. тему на англ. языке создал мой муж. но когда мне выписали штраф, меня реально заинтересовал момент почему это я не имею права писать на англ. языке. муж получил люлей, что воспользовался моим аккаунтом без моего ведома. он для этих целей создал своего ТУРОНА, но почему то воспользовался моим имметатором, (а теперь логика, если б я создала клона, он был бы со свежей датой регистрации, а посмотрите регистрацию ТУРОНА, ей где то около 2-х месяцев, точно не помню) вообщем, после вашего бана я попросила дать пароль к акк мужа, и я постоянно торчу в темах про детках, мне показалось бы странно (со стороны) что какой то мужик торчит в детских темах и начнёт отписываться в темах про ГВ, или горшок, я по этому поменяла пол в профиле на женский.
    собственно как вы сами сказали, было бы безумно глупо после бана тут же регистрироваться заново и писать ВАМ в репутацию.... не правда ли?
    пересмотрите пожалуйста срок моего бана, по поводу ТУРОНА это действительно досадная ошибка.
    с уважением ваша Immetator
    C английским мы выяснили, можно, пишите.
    А вот с клоном, мужем, хомячком и прочими домашними друзьями взрослой девочки, я думаю вы сам разберётесь.
    Ибо? Правильно, мне нельзя.
    Я ж так и написал, что ситуация глупая
    Сроки создания клона не интересны, я их и не смотрел
    Наверняка у каждого пользователя сидит в кустах по нескольку клонов.
    Это не запрещено правилами.
    И вылазят эти клоны из гнезда в разных разделах и темах
    А вот пользоваться клоном во время бана запрещено.
    Так что звЫняйте, я не буду лезть в ваши семейные игрища.

В детских темах сидят ещё те бородатые дядьки, мы ж не видим кто по ту сторону стакана.

Аккаунт ТУРОН в перманенте по любому, т.к. либо тут клоноводство, либо передача аккаунта забаненому.
    Что одно, что другое ведёт ТУРОН к стенке.
    Так что давайте без обид, без новых клонов, просто отгуляйте свою блокировку.
    А там глядишь, у меня пройдут некоторые комплексы и вам засветит УДО
    Свистните через 2 недели сюдой. Я вам счёт выставлю и посмотрим, кто кого
    Написали бы сразу здесь и всё было бы нормально.
    Вот что значит невнимательность и забывчивость истории про мамонтов и тараканов
    ЧМК
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #3523
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от AlexSl Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые !
    Прошу объяснить, почему мне звонят по вопросам моих подписок, хотя они мною давно удалены, а те кто звонит, утверждают , что подписка на месте ?
    Почему вам звонят? Почему вам звонят?
    Народ прекращайте звонить ему!!!!
    Шо за дела? У AlexSl подписок уже закончился! Всё! Нету!

А можно вопрос?
    А каким методом вы удалили свой подписок?
    Если ломом или методом поджога, то не пойдёт.
    По пеплу и осколкам, опытные пользователи, враз прочитают номер телефона и то что у вас есть подписок.
    А вот если через кофемолку, то тогда да, непонятно как они умудряются порошок до кучки собирать. Тут я не знаю. Разве что грубый помол, но не факт.

PS а мне можно подогнать 1 подписок? хоть посмотрю что это
    Или только по звонку?

4. Вверх #3524
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Да, поздравили с праздником. А заодно и досрочно опубликовали Вашу работу в теме.
    ....
    О! А не знаком ли, сей уважаемый пользователь, с ещё одним не менее уважаемым пользователем tabakov ?
    Истории одинаковые, очень

5. Вверх #3525
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Onik$ Посмотреть сообщение
    с термином "Кросспостинг" ознакомилась.(размещение одинаковых по содержанию сообщений/тем в различных разделах/темах форума или в одном и том-же разделе/теме форума с целью привлечения внимания к собственной скромной персоне)

Извините, но я с не согласна. (если я конечно имею на это право, дабы не накликать на себя негодавание модераторов (чего бы мне, находясь в декретном отпуске и пытаясь заработать ребенку на памперсы своими руками через одесский форум))
    Аргументирую:
    у меня есть тема Кокос в аквариум (вываренный) - это укрытия (домики) для аквариумных рыб(Объявления Животные и сопутствующие товары Продам Рыбки, аквариумы, аксессуары и растения для них)

была тема (удалили) Кашпо из какоса - это кашпо (подвесной горшок для цветка)(Форум Объявления Флора Продам)

из кокосовой скорлупы можно сделать еще множество поделок не имеющих между собой ничего общего, можно сделать, например, копилку и разместить
    темку об этом в разделе Рукоделие Подразделы Hand-made Продам.

Так неужели, и тема в Hand-made Продам тоже будет считаться кросспостингом?

почему моя тема Кашпо из какоса, созданная мною в начале апреля (Форум Объявления Флора Продам) была удалена через 1,5 месяца. Может ли идти речь о восстановлении темы?
    я не пложу темы, я просто как и многие на форуме пытаюсь заработать своими руками, пусть даже небольшие деньги
    Надеюсь декретный отпуск не мы организовали?
    Или то же кто то из наших?
    Я опять проморгал сие священное действие?

Мы от вас получаем только позитив.
    Вот вы например, подняли настроение тем, что прочитали небольшой кусочек правил.
    Так что гнева не будет и в разряд священомучеников вам не перейти, по крайней мере пока.

Теперь за действие под волшебным названием кроссплстинг.
    Вот вам Кашпо из какоса (красота!!!!!!), Цветочный горшок из кокоса

Вот вам Кокос в аквариум (вываренный)

Мы выиграли
    ЧМК

PS у меня одного такое впечатление, что даже из Вопросов модераторам, пользователи умудряются сбацать небольшое рекламное шоу?
    Я всё ближе и ближе к укоренению сией мыслЯ в мой мозг

ps да не устанут ваши руки, в деле заработка и прокармливании их на подростающее поколение
    Последний раз редактировалось Кац; 11.05.2011 в 08:19.

6. Вверх #3526
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Onik$ Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за ответ, сделала работу и разместила фото не там где надо было (не в той теме, прошу прощения, с нарушением согласна - с правилами не спорю ).

У меня нет возможности удалить мешающие посты #42 и #43 (это фото кашпо и благодароность покупательницы) из темы Кокос в аквариум (вываренный)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=770735&page=3, т.к. являюсь обычным пользователем форума - а эти 2 сообщения в будущем мне опять помешают (большинство цветочниц аквариумами не увлекаются и темки моей не увидят, а кашпо действительно красивые и никто пока их кроме меня не предлагает). Пожалуйста, удалите эти 2 поста.
    Заранее благодарю.
    С уважением, Onik$
    Конечно, конечно.
    Я удалил эти 9 постов в вашей теме.
    Всем выписано по билетику бесплатному.
    О! И вам два билетика. Вернее три билетика, так вот этот третий билетик, это бесплатное посещение священных мест мира от профсоюза, за ваш счёт.
    Две недели чистого степного воздуха, с морскими нотками
    Т.к. с правилами вы не спорите, вы их просто не соблюдаете.
    Там ещё две темки было, одинаковых, про что то там из Мариуполя, и обе дружно апались.
    ЧМК
    Последний раз редактировалось Кац; 11.05.2011 в 11:59.

7. Вверх #3527
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Ошибочка, гражданин начальник. Нет такого в правилах. Там есть:
    14.10.2006 19:38 #5
    5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений». - никаких действий в сообщении не обсуждалось и даже не упоминалось. Да и само сообщение не о том было.
    6. На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях или отвечать на них) - а шо, нельзя даже определение уточнить? А вдруг мне непонятно - шо именно Вы имели ввиду?
    Исчо раз, только внимательно. Ваш пост:
    нет, Пабло, я не считаю это нормальным.
    Как не считаю нормальными некоторые высказывания типа "Посвящается лохторату!", "синедупи", "ПРдонки", "голубые" и т.д., и т.п., однозначно, а не по "внутренней оценке", нарушающими правила форума. Лично я, по "личной оценке" не считаю "нормальными" любые привселюдные фантазии о моем финансовом и семейном положении, о моей партийной, сексуальной и религиозной принадлежности. В общем, я не считаю нормальными любые необоснованные личностные характеристики, высказанные не только в свой, но и в любой чужой адрес, будь-то пользователь или политический деятель.
    Здесь пример самомодерирования. Решать, что является нарушением правил форума - прерогатива администрации. Вы тоже можете решать, но тихонечко, чтоб никто не слышал - через красную кнопку (которая на самом деле желтая, но это не важно).
    Идем дальше.
    Но вот вопрос - как может требовать "нормальности" на государственном, а скорее даже - "социальном" уровне человек, неспособный обеспечить "нормальность" на уровне "бытовом", в кругу собственных полномочий и обязанностей?
    Так как пост был обращен ко мне, соответственно и это его часть также относится ко мне. Здесь идет именно обсуждение действий (точнее, бездействия, но это, в принципе, тоже не важно) моих, как модератора. Мало того, Вы предъявляете обвинения мне в том, что я не могу обеспечить нормальность в кругу собственных полномочий. Возможно, что это так - дело не в этом. Дело в том, что этот пассаж был опубликован в месте, для этого не предназначенном. О чем Вас, собсно, и уведомили с начислением баллов.
    ЗЫ. Да, я мнительный и воспринимаю все на свой счет. Придется Вам с этим смириться.
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Даже не знаю шо это за "болд" такой. Может просто у меня отображение неполное? Да черт с ним.
    Болд - жирный шрифт.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 11.05.2011 в 14:30.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #3528
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от bayard Посмотреть сообщение
    можно узнать куда и почему исчезают мои посты? тема https://forumodua.com/showthread.php?t=853420&page=62
    цитата части исчезнувшего поста в тут
    В страну потерянных вещей. Тема рекламная, и в ней рекламодатель имеет право удалять лишние, по его мнению, посты.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #3529
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Кузя1 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как мне правильно поступить, что бы опять не попасть под штрафные баллы за кросспостинг. Мое объявление о продаже гигрометра находится в ветке Продам/куплю товары для растений . на стр 11 пост номер 217 от 16.03.11. Я почему то больше не могу его редактировать, что бы изменить цену прибора и описание его характеристик. Можно ли как то этот пост удалить в данной ветке , что бы я могла начать новую ветку , где хочу предложить к продаже этот прибор? С уважением Кузя.
    Просто в этой же теме, напишите об изменении цены и добавьте желаемые описания.
    А не можете его редактировать потому что.... та оно вам надо?
    Всё равно не читаете
    ЧМК
    Последний раз редактировалось Кац; 11.05.2011 в 23:13.

10. Вверх #3530
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа Модераторы и Администрация!
    Объясните пожалуйста, если это не так сложно..
    Каким таким "демократическим" способом можно получить анимированую аву за два месяца и семь дней максимум , если в правилах четко сказано что для этого надо минимум шесть месяцев "безупречного членства"?
    Я конечно далек от утверждений о том что у Вас "друзьям все, а остальным - закон", поэтому скажите к кому мне обратиться через два месяца и семь дней за анимированой авой, поскольку я тоже анимашку хочу!!!
    Заранее спасибо!
    Это самая настоящая демократия.
    Человек пришёл, достал чековую книжку, сказал что хочет шевелящуюся аву, спросил сколько, подписал чек, получил аватарку и ушёл.
    Вот так, делают правильные юзеры, при настоящей демократии
    А вам товарищ Lembet надобно почитать букварь, там пишется
    1.1. Право на смену звания получают пользователи, зарегистрировавшиеся на форуме не позже, чем за полгода до этого.

1.2. Последнее предупреждение (в случае наличия таковых) должно быть получено не позже чем за шесть месяцев до просьбы о смене звания.
    1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
    За шевелящуюся аву и демократию там ни слова
    Так шо, батенька, или в кассу или к любимому вашему супер-модератору, челом в пашню и двухнедельный пост. Продукты, которые вы должны были съесть за это время, несёте мне, для контроля так сказать.

ЧМК
    Последний раз редактировалось Кац; 12.05.2011 в 08:50.

11. Вверх #3531
    Умница
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Вчера получил МОД от модератора Кац за вот этот пост. Причиной, по мнению Кац стал Оверквотинг (Избыточное цитирование).
    Уважаемые модераторы, в том числе и Кац подскажите, в чем в этой цитате избыточность. И если я хотел прокомментировать весь пост (а он состоит из одного предложения и прикрепленного видео), то что я должен был выделить по вашему мнению в виде цитаты. Заранее благодарен за внятный и не язвительный ответ.
    В правилах форума есть такой пункт:
    13. При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.
    Ссылка на видео еще "тяжелее", чем ссылка на картинку. Если вы отвечаете на пост с видео, видео нужно убирать, и просто комментировать пост. И так ясно, что вы комментируете ролик, для этого особые пояснения не требуются. Вообще цитирование видео - дурной тон, учтите это себе на будущее.
    Кац абсолютно прав.
    Последний раз редактировалось Матильда; 12.05.2011 в 10:30.
    ॐ नमः शिवाय

12. Вверх #3532
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    ....
    Кац абсолютно прав.
    Я даже немножечко лев

13. Вверх #3533
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Так шо, батенька, или в кассу или к любимому вашему супер-модератору, челом в пашню и двухнедельный пост. Продукты, которые вы должны были съесть за это время, несёте мне, для контроля так сказать.
    Как любил говаривать наш шеф - Граждане, считайте деньги не отходя от Каца! ))

14. Вверх #3534
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    Как любил говаривать наш шеф - Граждане, считайте деньги не отходя от Каца! ))
    О!
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Я бы сказал, даже немножечко Бог)))))
    Просто царь
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Поскольку товарищ Кацмой ближайший супер-модератор, то на основании прецедентного права просю поставить мне шевеленку. А харчи я сьем сам, т.к. нечеловеческое лицо может стать человеческим после моих харчей, что для ОФ - недопустимо.
    Индейское жилище

15. Вверх #3535
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Imona Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, это можно считать оскорблением форумчан?
    спасибо!
    Да вы там тоже хороши.
    Торгует себе человек, не налетели, там дешевле, там дороже
    Вам какое дело?
    Вы что покупаете или торгуетесь? Так, мстя моя страшна

16. Вверх #3536
    User banned Аватар для Че Бурашка
    прошу убрать мат из моей репутации.

17. Вверх #3537
    Расскажите, пожалуйста, (напишите) почему закрыли мою тему про козу?

18. Вверх #3538
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Кирилл Кирилл Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, (напишите) почему закрыли мою тему про козу?
    Есть разовая работа в честь майских праздников
    Майские уже прошли, а коза что, ещё жива? Хм, ну если киллера ещё так и не нашли, открыла).
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

19. Вверх #3539
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    есть такой пункт в правилах:
    23. Комментарии в ЛС сообщениях, содержащие мат, хамство, переход на личности, оскорбления, угрозы и т.п. караются различными способами в зависимости от тяжести содеянного. При жалобе на получение сообщений такого рода необходимо предоставить доказательство получения такового и не забывать о пункте правил номер 7.
    раз уж есть такое правило, надо его выполнять))) только вот не могу разобраться кому писать письмо))) подскажите, модераторы!

20. Вверх #3540
    Умница
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    прошу убрать мат из моей репутации.
    Уже.

Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    есть такой пункт в правилах:

раз уж есть такое правило, надо его выполнять))) только вот не могу разобраться кому писать письмо))) подскажите, модераторы!
    Нажать кнопку "пожаловаться на сообщение" в полученном письме. В этом случае его увидит модератор и примет меры.
    ॐ नमः शिवाय

Закрытая тема
Страница 177 из 516 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя