Тема: Кредитный союз "Промышленно-финансовый союз"

Ответить в теме
Страница 118 из 158 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 3155
  1. Вверх #2341
    User banned
    Зал снят всего на 2 часа,за это время надо успеть зарегистрировать людей.
    Поэтому время ограниченно.
    Вопрос-кого выбираем?
    Мое мнение собрание-это понты,для отвода глаз.Они уже договорились.Кто,где и кем будет.

2. Вверх #2342
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alex_od_ua Посмотреть сообщение
    А для вкладчиков другого варианта, как скинутся и нанять серьезного адвоката или юридическую фирму, я не вижу.... Но это всего лишь моё мнение...
    Люди истощены до предела и ни о каких скинуться не может быть и речи. Сидим на хлебе и воде.

3. Вверх #2343
    Частый гость Аватар для Alex_od_ua
    Цитата Сообщение от Викторан Посмотреть сообщение
    Люди истощены до предела и ни о каких скинуться не может быть и речи. Сидим на хлебе и воде.
    Тогда я Вам совершенно не завидую.... С одной стороны разобщенные вкладчики, без средств и раздираемые противоречиями, а с другой проворовавшее руководство, без подпитки ресурсов, но хоть что-то у них осталось, да и борются они сейчас за свободу, а для некоторых это и есть жизнь. А тут еще и шакалья стая из ментов, судей и госфинуслуг. Доказать и посадить вы их скорее всего сможете, а это тоже не мало.. А вот на счет денег - сомневаюсь ИМХО

4. Вверх #2344
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лена1973 Посмотреть сообщение
    Дааааааа! "Поддерживаю" Викторана!
    Давайте накажем воров и оставим их руководить ПФС.
    А если захотим их уничтожить - то можно нажначить их руководить пожизненно.
    Вот они то перепугаються!!!
    Такое решение их может даже и убить.
    Хотя - нет, сами умрут со смеху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я с вами полностью согласен. Скажите, а вы будете на собрании?Как вы видите всю эту ситуацию?
    Последний раз редактировалось Викторан; 07.05.2011 в 13:38.

5. Вверх #2345
    Дядя Вадя Аватар для Novikovas
    Добрый день!
    Кто-то в курсе что планируется в ближайшее время на Жуковского? Слышал, что надо подойти зарегистрироваться для чего-то...
    Особых надежд уже более года не питаю, но все-таки интересно к чему бы это?
    Hoc est vivere bis, vita posse priore frui

6. Вверх #2346
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Novikovas Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Кто-то в курсе что планируется в ближайшее время на Жуковского? Слышал, что надо подойти зарегистрироваться для чего-то...
    Особых надежд уже более года не питаю, но все-таки интересно к чему бы это?
    12 мая собрание будет. Интересно, вы даже засекли время, когда перестали питать свою надежду.А как же ваша надежда без подпитки?

7. Вверх #2347
    Дядя Вадя Аватар для Novikovas
    Это всего лишь красноречие от моих печатающих по клавиатуре пальцев) На самом деле срок выплаты по вкладу истек еще года полтора назад...
    Hoc est vivere bis, vita posse priore frui

8. Вверх #2348
    User banned
    На собрание приходить?Или это пустая трата времени?

9. Вверх #2349
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мираж1 Посмотреть сообщение
    На собрание приходить?Или это пустая трата времени?
    Это курсор должен ответить

10. Вверх #2350
    Новичок Аватар для *VLD*
    Рома Николаев и Гаев место жительства сменили на офис на Жуковского-Преображенская44. Удивляет.. мужики в таком работоспособном возрасте и не работают?!!
    Гаев уговаривает бедных стариков оформлять на него доверенности для голосования на собрании и ему очень хорошо это удается - слышал собрано около 2тыс. Завтра на собрании хотят реализовать свой план - избрать Гаева председателем наблюдательного совета. Членов он уже выберет из тоже известных особ.
    ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ГАЕВА ХОТЯТ ПРОВЕСТИ НЕ ПОИМЕННО, А СПИСКОМ ДОВЕРЕННОСТЕЙ!!!
    Миронова переметнулась на сторону Гаева и облизывает ему все возможные места - чует денежный запах. Вобщем в итоге свои деньги получат только эти "организаторы", а наши - главная лапа и органы((((((((((((( Кто еще надеется?????????????

11. Вверх #2351
    User banned
    Цитата Сообщение от *VLD* Посмотреть сообщение
    Рома Николаев и Гаев место жительства сменили на офис на Жуковского-Преображенская44. Удивляет.. мужики в таком работоспособном возрасте и не работают?!!
    Гаев уговаривает бедных стариков оформлять на него доверенности для голосования на собрании и ему очень хорошо это удается - слышал собрано около 2тыс. Завтра на собрании хотят реализовать свой план - избрать Гаева председателем наблюдательного совета. Членов он уже выберет из тоже известных особ.
    ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ГАЕВА ХОТЯТ ПРОВЕСТИ НЕ ПОИМЕННО, А СПИСКОМ ДОВЕРЕННОСТЕЙ!!!
    Миронова переметнулась на сторону Гаева и облизывает ему все возможные места - чует денежный запах. Вобщем в итоге свои деньги получат только эти "организаторы", а наши - главная лапа и органы((((((((((((( Кто еще надеется?????????????
    Согласна полностью.Их 25 человек.11 будут в НС,остальные на подхвате.

12. Вверх #2352
    User banned
    Вот я не согласен((((((( Доверенности не действительны на основани пункта устава 8.10 ,где четко сказано"Голосування на загальных зборах вибувается за принципом- один член кс, присутний на зборах, мае один голос"(пардон ,нет укр.яз в компе). Это ПЕРВОЕ.
    Второе.Если это загальные сборы то п8.4 устава "ПФКС"гласит "Повидимлення про скликання загальных зборив повинно бути зроблення не пизнише чем за 30 дней с указанием места проведения,времени, и порядку денного." там еще много чего......... Кто получил повидомлення срочно отзовитесь.
    Третье. п 8.5 Повидомлення о зборах повинно опубликовати за 30 дней в СМИ визначенной Держфинпослуг.
    Этого достаточно ,чтобы эти сборы были недействительны.
    Меня долго не было, приехал совсем разбитый,давление скачет ужасно, осветите вкратце кто это делает( понял ,что хитро ------------- Гаев, который был постоянно за банкротство, которы за банкротство в КСУ снял у нашего общего вкладчика Добровольского 20000 гривен и не банкротсва(Гаев передумал_ и деньги не возвращает. Если можно коротко но внятно о происходящем.

13. Вверх #2353
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Вот я не согласен((((((( Доверенности не действительны на основани пункта устава 8.10 ,где четко сказано"Голосування на загальных зборах вибувается за принципом- один член кс, присутний на зборах, мае один голос"(пардон ,нет укр.яз в компе). Это ПЕРВОЕ.
    Второе.Если это загальные сборы то п8.4 устава "ПФКС"гласит "Повидимлення про скликання загальных зборив повинно бути зроблення не пизнише чем за 30 дней с указанием места проведения,времени, и порядку денного." там еще много чего......... Кто получил повидомлення срочно отзовитесь.
    Третье. п 8.5 Повидомлення о зборах повинно опубликовати за 30 дней в СМИ визначенной Держфинпослуг.
    Меня долго не было, приехал совсем разбитый,давление скачет ужасно, осветите вкратце кто это делает( понял ,что хитро ------------- Гаев, который был постоянно за банкротство, которы за банкротство в КСУ снял у нашего общего вкладчика Добровольского 20000 гривен и не банкротсва(Гаев передумал_ и деньги не возвращает. Если можно коротко но внятно о происходящем.
    Цитата Сообщение от kursar Посмотреть сообщение
    http://izvestiya.odessa.gov.ua/pages.php?p=11 Это ссылка на объявление в газете "Одесские Известия"
    Кто нашёл объявление? По какой программе?))))))) Гаев только главный исполнитель, дёргает за нитки некто другой(да, мы ж его знаем).
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 11.05.2011 в 15:27.

14. Вверх #2354
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Кто нашёл объявление? По какой программе?))))))) Гаев только главный исполнитель, дёргает за нитки некто другой(да, мы ж его знаем).
    Я облазил всю эту страницу вдоль и поперек но никакого обьявления не нашел. Никто меня на собрание не приглашал ни почтой ни по телефону.

15. Вверх #2355
    User banned
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    12мая,будет выбираться новый наблюдательный совет.Вы же этого хотели7

16. Вверх #2356
    User banned
    Я всегда хочу честно...... Где и кем будет выбираться...... и ,что это за подпольные общие собрания..........я подпольных общих собраний не проводил и есс-но не хотел и не хочу.
    Где и когда собрание................ обязательно приду.Это напоминает действия жуликов из "МКО" провели собрание в Севастополе и довольны.Тут не там.

17. Вверх #2357
    User banned
    Попробую

18. Вверх #2358
    Новичок
    Миронова переметнулась на сторону Гаева и облизывает ему все возможные места - чует денежный запах. Вобщем в итоге свои деньги получат только эти "организаторы", а наши - главная лапа и органы((((((((((((( Кто еще надеется?????????????[/QUOTE]

МИРОНОВА СЦУКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #2359
    Постоялец форума Аватар для Ректор
    Кто сомневается, что в ПФКС возвращают вклады. Возвращают и систематически, только по специальной схеме.

Для получения своего вклада нужно подобрать из своих людей человек десять и назвать себя членами инициативной группы. Далее с этими же самопровозглашёнными членами развить бурную и кипучую деятельность по пиару самих себя и критике руководства ПФКС. Затем вступить с руководством ПФКС в доверительные отношения и в сговор. Тихонько получить свой вклад, и незаметно самораспуститься уступив место следующей подобной инициативной группе, которая также по такой же схеме получит денежки и т.д.
    Для ускорения процесса можно создавать одновременно по две и даже по три инициативных группы, как это уже имело место, и все они были довольны.
    По такой схеме можно прокрутить всех вкладчиков и полностью решить вопрос по возврату вкладов.

А если без шуток, то мне не нравится то, что Гаев уже испачкался в плотном скандальном союзе с Колчевой и потому с учётом этого факта, ему не следует доверять.
    Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.

20. Вверх #2360
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    Товарищ Гаев-всего лишь жертва,терпила,которым руководит кукловод.
    А кем не руководит кукловод?-, даже убеждения человека являются кукловодами. Люди хотят получить свои деньги - вот основной мотив устремления людей.Если Гаев способен это сделать, то почему бы не получить от него письменное подтверждение его обещаниям.Слова ничего не стоят у брехла.
    Последний раз редактировалось Викторан; 12.05.2011 в 07:56.

Ответить в теме
Страница 118 из 158 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя