|
Чего-то к вину не фатает, о, сыр!)
Всем ДУ...кто-нибудь подскажет где в Одессе можно купить лыжи...захотелось...
Наверное там же, где и коньки, санки и клюшки
На Базарной в "Адреналине" горнолыжное снаряжение есть в полном объеме... а вот беговые - вряд ли, только через Киев наверное заказать.
От жэж я деревня невоспитанная, поздороваться забыл!
Всем ДУ, наипочтеннейшие граждане трудящиеся и примкнувшие к ним тунеядцы!
Последний раз редактировалось Shcoda; 12.05.2011 в 07:59.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Всем нашим доброго утра!
У дураков две беды - дороги и Россия.
Слазил на страничку пани Ирочки Фарион на "Фейсбуке".
Там аж со слюноотделением от свинячего восторга обсасывается якобы имевшая место
реальная история следующего содержания:
Ситуація в книжковому магазині Львова. Забігає хлопець років під 20, по вигляду - страшенно кудись спішить. Просить пропустити без черги.
- Здраствуйте, а у вас есть туалетная бумага?
- Ні, наступний магазин за рогом
- Как жаль, дайте тогда вон тогда вон тот учебник русского языка
- Вам який?
…- Самый дешевый, в мягком переплете
Розплатився і швидко зник. Публіка в ступорі.
Ну как вам юморок, одесситы?
Петросяну можно застрелиться, выросла смена.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Видимо из за страха перед наказанием гуманитарная помощь не даётся , а продаётся !Хозяин плантации уже обвиняется в незаконном кормлении диких животных. Этот проступок наказывается в Британской Канаде штрафом до 100 тыс. долларов, 12-ю месяцами тюрьмы, а в некоторых случаях - и тем, и другим.
Выйдя сегодня утром с "огромной радостью" обнаружил вмятину над лобовым стеклом по центру. Попался бы мне этот
, мне хотелось ему просто сказать
И тем не менее : всем приличным людям - Доброго утра и удачного дня !
И чего Вам не живётся спокойно ? На просторах инета масса приличных ресурсов с, автомобилями и прочими прелестями жизни , а Вас в террариум потянуло
![]()
Даже делая поправку на весеннее обострения у Фарионши , слов кроменет и вряд ли найдётсяПоказать скрытый текст
перечень
А в чем юмор? В том, что в Лемберге кто-то попросил туалетную бумагу, используя русский язык? Ну не знаю, русскоязычные тоже в туалет ходят. Физиология с титульными отличается исключительно отсутствием рогов. Или в том, что в книжном магазине надеялся найти эту самую туалетную бумагу? Ну дык пряник привык в инет ходить, а там на одном сайте и Пушкин, и порнуха, и даже еще хуже - фарион. Думал, что в реальной жизни так же.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Мнээээ....как специалист(хоть и невеликий) в полевой хирургии- рекомендовал бы травматическую ампутацию..эээ...причинно-следственных мест. С дальнейшим закосиловом на временно возникшее реактивное состояние...или в крайнем случае-аффект.Максимум- общественное порицание..А так- на поруки возьмем.Да.
А разговоры у вас,посмотрю- изюмительные.Про волосатые жопы,бабло и машинге.И про Фарион. От зараза...скилироз...про жопы-уже упоминал..
Здрассссссьте...
Социальные закладки