Сообщение от guzja А краску процеживать? МанЯки Особенно,если краска красная. Сообщение от KATERINA_KOTIA Не знаю почему, но есть такая расхожая фраза - прятать деньги в чулок ) Ни разу не встречала человека,хранящего деньги в чулке.Может,выражение пошло от того,что прятали под подвязку?
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 11.05.2011 в 23:28.
Сообщение от Б_Рысь Советую брать для этой цели колготки. Они дешевле. Для этой цели берут испорченные, сколько там надо, на банку натянуть.
Сообщение от Б_Рысь А как насчет ограбления банка? Угу, некоторые уже собрались, если судить по вышевыложенному фото )) Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Ни разу не встречала человека,хранящего деньги в чулке. Не встречала, потому что прячут .. )
Боже, храни Одессу! (с)
Скоро будет пост 66666 на странице 3333. СНиПСов всем.
Сообщение от sklif а вы чего? Ваще-то... их еще можно просто носить Сообщение от AlexxK Зато чулки - сексуальнее.)) Так и представила себе Гузю, мечтательно процеживающего краску через кружевной чулок ) Люди добрые, это ж какой мне пост достался )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от KATERINA_KOTIA Не знаю почему, но есть такая расхожая фраза - прятать деньги в чулок ) Наверное это уже не актуально. Интересно как сейчас ? Прятать в банковскую ячейку наверное.
Сообщение от guzja Марля не подходит, ячейки большие. В пульверизатор только через колготки процеживают. А есть такие краски, которые процеживать не надо ?
Сообщение от KATERINA_KOTIA Не встречала, потому что прячут .. ) Так деньги или чулок прячут?
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Так деньги или чулок прячут? Деньги в чулок, а потом и сам чулок .. ) Было бы странно - деньги спрятать, а потом в чулке выставить на всеобщее обоРзение )) Сообщение от magentis Наверное это уже не актуально. Интересно как сейчас ? Прятать в банковскую ячейку наверное. Чулок с деньгами можно спрятать в банковскую ячейку ) Граждане, храните деньги в Сберегательной кассе .. (с)
Сообщение от KATERINA_KOTIA Граждане, храните деньги в Сберегательной кассе .. (с) Не знаю как у вас, а у нас там даже инфляцию не отобьешь. Государство надуло опять.
Сообщение от Б_Рысь Люди добрые, это ж какой мне пост достался ) Это судьба... чулки- тоже судьба и тяжкий крест. придетцо
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от KATERINA_KOTIA Чулок с деньгами можно спрятать в банковскую ячейку ) Граждане, храните деньги в Сберегательной кассе .. (с) Господа, храните деньги в банке - Моль не съест их, не сгрызет щенок, Не зальют водой соседи-панки... Все же, банка лучше, чем чулок ))
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Так деньги или чулок прячут? прячут свою даму, умеющую правильно пользоваться чулками
Сообщение от Б_Рысь Люди добрые, это ж какой мне пост достался ) У вас в доме святая вода есть? Побрызгайте вокруг себя, на всякий случай.
СНиПСов всем.)
Сообщение от minor У вас в доме святая вода есть? Побрызгайте вокруг себя, на всякий случай. У меня в паспорте три 6. Живу уже с 2003 г.
Сообщение от minor У вас в доме святая вода есть? Побрызгайте вокруг себя, на всякий случай. *мечется в панике" Кроме водки ничего!
Сообщение от Б_Рысь *мечется в панике" Кроме водки ничего! Огненная вода, лучше унутрь ))
Сообщение от Б_Рысь *мечется в панике" Кроме водки ничего! Водкой брызгать нельзя. Можно только внутрь.
Правила форума
Социальные закладки