Подскажите, плиз, где можно купить ведро для шампанского?
Спасибка, с меня +!
|
Подскажите, плиз, где можно купить ведро для шампанского?
Спасибка, с меня +!
— как тебе план? — очень глупый план — а когда это нас останавливало?)))
Очень нужен обычный градусник, но не ртутный, а спиртовой. Электронные врут, а ртутный недавно ребенок разбил - не хочу повторения(((
Точно знаю, что они существуют в природе, т.к. в роддоме нам ставили именно такие, а вот в аптеках на меня смотрят "квадратными" глазами и говорят, что нету...
Подскажите, где купить? (Аптечная справка не дала результата!)
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно купить, если вообще возможно, диск караоке вместе с книжкой, в которой список песен с номерами, для Samsung? Заранее спасибо.
попробуйте прозвонить
http://08.od.ua/medicinskie_tovary_i_tehnika/termometry
хотя я думал они только технические бывают, температуру окружающей среды мерять или жидкостей...
может кто знает где купить
1. фольгу-самоклейку, не скотч металлизированный, а именно фольгу
2. канцелярский пластилин (blue tack или подобное), используется вместо кнопок, стикеров и т.п. чтобы прикрепить листочик бумаги к любой поверхности
3. полироль для пола Future Floor Finish (Pledge with Future Shine)
спасибо
Последний раз редактировалось labuda; 12.05.2011 в 09:17.
Кто видел надувные подушки для путешествий, где купить и сколько примерно стоит?
Последний раз редактировалось шалунья; 12.05.2011 в 15:28.
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
шалунья, покупала в Цуме, но давно. Второй этаж, правое крыло.. там всё для туризма продается - не доходя мега-спорта. по-моему 12 грн стоили
12345678...
Заедь в магазин OBI (в Фонтанке, где РЕАЛ), я там видел много всяких изделий из тканей. Еще JUSK торгует интересными штучками в этом стиле. Эпицентр (который возле оптового рынка), 2 этаж - шикарный отдел посуды, постельного белья, декоративных украшений и т.д.
Хм, странно, что спиртовым термометром меряли температуру тела. Ведь медицинский градусник (ртутный) устроен совсем иначе, чем обычный спиртовой. Ну если сильно хочется именно его, то можно купить в зоомагазине градусник для аквариума. Там и диапазон измерения подходящий, и точность неплохая.
Подскажите пожалуйста где можно купить печенье Савоярди для Тирамису, только не дамские пальчики, а именно Савоярди, желательно аутентичное)Заранее спасибо!
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Может Вам нужен инфракрасный термометр, а не спиртовый, например, вот как этот http://www.karapyz.com/index.php?productID=2147?
Последний раз редактировалось ~SUNSET~; 13.05.2011 в 09:06.
[QUOTE=нафаня;20173870]Подскажите пожалуйста где можно купить печенье Савоярди для Тирамису, только не дамские пальчики, а именно Савоярди, желательно аутентичное)Заранее спасибо!
собиралась задать тот же вопрос![]()
Где купить черемуховую муку или сушеные ягоды черемухи?
может кто-то подскажет: где можно купить автокружку в машину,которая работает от прикуривателя вроде!
поисщите здесь на форуме даже продавали, а так думаю в больших отделах бытовой техники там где электрочайники должна быть. Но она не годиться для приготовления напитков (кофе, чай), она воду не доводит до кипения (примерно до 80 гр), ею только греть можно.
Социальные закладки