Опять началась операция: "Тазик"... С чем всех нас поздравляю!
| ||
Опять началась операция: "Тазик"... С чем всех нас поздравляю!
На Космонавтов-10квартал тож нету горяченькой((((((( Блин шо за невезуха , ни погоды нормальной, ни воды горячей(((
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Ну на официальном сайте пишут профилактика....
А моя подруга звонила в теплоснабжение , так ей сказали до начала отопительного сезона отключили...
Ну посмотрим...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Точно помню - нам Обещали лето с горячей водой.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ага... если мы себя будем хорошо вести...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Эх.. хорошо у людей тазик есть, а я вчера в ведре барахаталась(((
Ну на самом деле миллионный долг это все сказки сказочника... учитывая количество населения, то если не оплатить один месяц - вот он и долг миллионный. Долг будет всегда, не бывает так нигде чтобы предоплата была за коммунальные услуги.. тут как говорится утром стулья вечером деньги. А профилактика - это лапша на уши))) Только в Одессе на профилактику нужно 5 месяцев, почему в Киеве где изношенность систем на много больше нет никаких профилактик на 4- 5 месяцев)))) потому что мы видимо далеки от понятия цивилизованный город... Да и надо же денежку снимать за электроэнергию)) Включаем бойлеры господа)) А вообще скоро лето за 5 грн на пляже душ можно принять)))
Не бойся не найти, бойся потерять
Судьба без причины не сводит посторонних
А у меня, как назло, бойлер поломался(( Хорошо, что есть форум - почитала и поняла, что ждать нечего, надо за новым идти...
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
ммммммммм - да, нет у Одессы нормального хозяина, вот в Севастополе вода горячая круглый год, без бойлеров, и кипяток сразу идет, не надо спускать по 15 -20 минут![]()
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Социальные закладки