Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 42 из 772 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #821
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Ну еще бы. приводить своего тренера. Там "лучшие из лучших"))) Покупать ему абонемент? Но зачем?
    Вообще-то в таких случаях руководство должно идти на встречу клиенту, если у него есть инструктор. Знаю такие примеры, все довольны.
    Я полностью согласна с этим, если бы втроем купили абонементы и пошли тренироваться наврятли кто-то бы следил кто из них кто. Просто нельзя было спрашивать о таком. Хотя они должны были согласиться, потому что многие тренируются со своими тренерами уже не один год, и скорее поменяют клуб чем тренера.

3. Вверх #822
    Серый кардинал
    Прелесть, если плакаты с качками в тренажерке это извращение, то у меня просто слов нет
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #823
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    aroma80,я бы на вашем месте в этой ветке не спорил,для себя я давно понял ,что здесь сидят инструктора и менеджеры других клубов ,клиенты крайне редко заходят...для них СЛ вечно будет голимым-он их конкурент...когда я в декабре отписался,что купил абонемент за 2000 грн на год-меня загнобили-какой он "ылитный",та за такие деньги там беднота соберется ,а инструкторы без денег и тренеровок сидеть будут...когда же СЛ открылся и все увидели какой он на самом деле классный и какие там машины на стоянке(не поленюсь один раз сфоткать-лексусы,мерсы,бмв да и намного меньше машин среднего класса-типа для домохозяек) то тогда все начали хаять СЛ за высокую цену...а за надписи хотел еще написать-обычно в залах большие плакаты перекачанных чуваков ,сидящих на стероидах-причем в 90 процентах залов-как по мне,то лучше что то веселенькое,потому что в моем понимании их фигуры-это полнейшее извращение и находиться в таких залах тошно...и плюс зала-большой бассейн-25 метров ,групповые занятия напомнили мне в максимусе(когда то был там на дне открытых дверей)-очень интенсивные,интересные и инструктор с микрофоном-в тайгере на групповых занятиях реально можно было уснуть...а еще громадный плюс-ни разу за все три недели я не ждал ни одного тренажера-такого ни в одном клубе не видел...минусы есть-апельсиновый фреш стоит 30 грн-дороговато,мне кажется,но люди всегда очень активно пьют соки у барной стойки,а как говорится,когда есть спрос за такую цену-то он,наверное так и должен стоить...
    Ничёсссе, оцениваем клуб по машинам: бмв, лексусы и т.д.... Ну зайди в паркинг Арк-Спа Паласа, таких машин может и не видал более)))
    Подключаемся к беседе. Вон, у аромы80 абонемент "классик", а полотенце ей не дают. Почему? Потому что она там не тренится? или забыли? Кулер почему не поставили? Так он премиум или нет, не могу понять?

5. Вверх #824
    Можно получить ответ, почему СЛ не дает полотенца, если абонемент "классик" это включает? Или опять начнутся съезды? Это навеивает на мысль о том, что это типичный рекламщик, не имеющий отношения к СЛ как клиент. Ждемссс....
    Мне все равно что Вы будете думать обо мне, все равно я туда буду ездить. А полотенца меня не интересуют ни для тренажеров, ни для душа, это не было бы решающим в посещении зала, этого или другого. Про то что они входят в мою карту я не знала. А почему их не дают это скорее должны узнать те клиенты которых этот вопрос интересует.

6. Вверх #825
    Посетитель Аватар для Skiba
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    aroma80,я бы на вашем месте в этой ветке не спорил,для себя я давно понял ,что здесь сидят инструктора и менеджеры других клубов ,клиенты крайне редко заходят...для них СЛ вечно будет голимым-он их конкурент...когда я в декабре отписался,что купил абонемент за 2000 грн на год-меня загнобили-какой он "ылитный",та за такие деньги там беднота соберется ,а инструкторы без денег и тренеровок сидеть будут...когда же СЛ открылся и все увидели какой он на самом деле классный и какие там машины на стоянке(не поленюсь один раз сфоткать-лексусы,мерсы,бмв да и намного меньше машин среднего класса-типа для домохозяек) то тогда все начали хаять СЛ за высокую цену...а за надписи хотел еще написать-обычно в залах большие плакаты перекачанных чуваков ,сидящих на стероидах-причем в 90 процентах залов-как по мне,то лучше что то веселенькое,потому что в моем понимании их фигуры-это полнейшее извращение и находиться в таких залах тошно...и плюс зала-большой бассейн-25 метров ,групповые занятия напомнили мне в максимусе(когда то был там на дне открытых дверей)-очень интенсивные,интересные и инструктор с микрофоном-в тайгере на групповых занятиях реально можно было уснуть...а еще громадный плюс-ни разу за все три недели я не ждал ни одного тренажера-такого ни в одном клубе не видел...минусы есть-апельсиновый фреш стоит 30 грн-дороговато,мне кажется,но люди всегда очень активно пьют соки у барной стойки,а как говорится,когда есть спрос за такую цену-то он,наверное так и должен стоить...
    Мерседесы на стоянке а на фреш 30грн жалко)))))))

7. Вверх #826
    Частый гость Аватар для raiden
    обычно в залах большие плакаты перекачанных чуваков ,сидящих на стероидах-причем в 90 процентах залов-как по мне,то лучше что то веселенькое,потому что в моем понимании их фигуры-это полнейшее извращение и находиться в таких залах тошно...
    Это залёт уже.

8. Вверх #827
    Посетитель Аватар для Businka28
    Ничёсссе, оцениываем клуб по машинам бмв, лексусы... Ну зайди в паркинг Арк-Спа Паласа, таких машин может и не видал более)))
    Подключаемся к беседе. Вон у аромы80 абонемент "классик", а полотенце ей не дают. Почему? Потому что она там не тренится? или забыли? Кулер почему не поставили? Так он премиум или нет, не могу понять?
    полотенце в карту "классик" не входит, только в "премиум", а еще в СЛ есть отдельный "премиум" зал, где меньше людей и комфортнее, а клуб не позиционирует себя, как "премиум", это клуб "бизнес анд премиум" класса.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 11.05.2011 в 22:24.
    forum.od.ua/showthread.php?t=2215487&p=45688637#post45688637

9. Вверх #828
    Про то что они входят в мою карту я не знала. А почему их не дают это скорее должны узнать те клиенты которых этот вопрос интересует.
    Больше всего он должен интересовать управляющего и администратора? так как обивка идет по пи..е чуть больше чем за по года.

10. Вверх #829
    Частый гость Аватар для odboy
    у меня также классик,полотенце(та я бы и побрезговал 3-4 раза в неделю чужим полотенцем пользоваться,пусть даже и чистым) не дают я и не знал,что должны ,воду пью только свою-люблю моршинскую,еще забыл о большом плюсе,как для меня-дают бесплатно сейф для ценных вещей,при чем ты не передаешь их в чьи то руки на хранение,а сам лично ставишь в сейф и закрываешь...

11. Вверх #830
    еще забыл о большом плюсе,как для меня-дают бесплатно сейф для ценных вещей,при чем ты не передаешь их в чьи то руки на хранение,а сам лично ставишь в сейф и закрываешь...
    Бесплатные сейфы в 80% залов Одессы, а то что вы не передаете в чьи то руки а кладете сами это не есть плюс)) меньше ответственности с админа. А так вы передали ценные вещи их закрыли в сейф на ваших глазах и ответственность на 100% за их сохран ложится на админа.

12. Вверх #831
    Серый кардинал
    А все, я поняла, на какой сегмент ориентировался СЛ при открытии.

Типичный клиент СЛ считает качков извращением, но все равно ходит в тренажерку. Любит веселенькие слоганы п.. голубой направленности и навязчивую рекламу. А главным показателем крутости клуба считает пропорцию дорогих машин на стоянке к еще более дорогим.

Вспомню, еще допишу.

я уже за лет 10 умею отличить пляжников от атлетов. Так вот лучше бы это были пляжники
    Я тактично промолчу, чтобы не позволить тебе почувствовать себя неполиткорректно.

13. Вверх #832
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А все, я поняла, на какой сегмент ориентировался СЛ при открытии.

Типичный клиент СЛ считает качков извращением, но все равно ходит в тренажерку. Любит веселенькие слоганы п.. голубой направленности и навязчивую рекламу. А главным показателем крутости клуба считает пропорцию дорогих машин на стоянке к еще более дорогим.

Вспомню, еще допишу.

Я тактично промолчу, чтобы не позволить тебе почувствовать себя неполиткорректно.
    Вы очень утрируете. Получается что в СЛ ходят какие-то неполноценные по Вашей теории, любители рекламы, ну еще любители дорогих машин, хотя непонятно как они своим умишкой и отсутствием вкуса могут выбрать что-то человеческое Если угодно думайте так

14. Вверх #833
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Вы очень утрируете. Получается что в СЛ ходят какие-то неполноценные по Вашей теории, любители рекламы, ну еще любители дорогих машин, хотя непонятно как они своим умишкой и отсутствием вкуса могут выбрать что-то человеческое Если угодно думайте так
    Заметьте, не я это предложил! (с)

15. Вверх #834
    Посетитель
    aroma80,здесь вы понимания не найдете с такими интеллектуальными изречениями.

16. Вверх #835
    мне понимание не нужно Не могут все мнения совпадать.

17. Вверх #836
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    ТУ Арома: Качки уроды - это пять ))
    Да здравствуют 4 макаронены торчащие из пуза ))
    Each day's a gift and not a given right.

18. Вверх #837
    Посетитель
    называть прекрасно сложенные тела мужчин извращением-это не нормально

19. Вверх #838
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Цитата Сообщение от Businka28 Посмотреть сообщение
    полотенце в карту "классик" не входит, только в "премиум", а еще в СЛ есть отдельный "премиум" зал, где меньше людей и комфортнее, а клуб не позиционирует себя, как "премиум", это клуб "бизнес анд премиум" класса.
    Ради справедливости стоит отметить и положительные моменты.

1. Большие площади, что в целом безусловно положительно.
    2. Действительно много тренажеров. Часть из них загадочные))) Ирина не даст соврать.
    3. Система электронных пропусков - это хорошо (смущает только, что половина вертушек не работает периодически).
    4. Хорошая вентиляция в большом зале (в маленьком Премиум не очень. Кондёр дует в спину это не совсем приятно).
    5. Ну и отзывчивые и весёлые инструктора\тренеры. Правда меня полностью игнорируют все, кроме Ирины .
    I'm not Jesus, I will not forgive!

20. Вверх #839
    Уверена что те кто такое пишет, не совсем понимает о чем речь, если делает такие выводы.

21. Вверх #840
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    ТУ Арома: Качки уроды - это пять ))
    Да здравствуют 4 макаронены торчащие из пуза ))
    не нужно впадать в крайности, бывает и пропорционально и красиво. Просто природа ни всех одарила природными данными и чувством вкуса, и чаще всего получается именно так как я написала выше.

Ответить в теме
Страница 42 из 772 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права