| ||
[QUOTE=prontobix;20096274] Не скажу что Владлен Михайлович плохой врач, но "единственный развивает ветеринарию" - это Вы загнули! Интересно, это он Вам такое рассказывал? Наверняка Вы вообще не имеете отношение к ветеринарии, потому что знали бы как называется ветеринарная ассоциация. Так что нечего разводить дешёвый популизм, так как я, как и большинство нормальных ветврачей вкладываю в своё развитие много личных средств и времени и без помощи Владлена Михаловича и, поверьте, в Одессе и в Украине есть у кого поучиться и семинары проводяться не только Владленом Михайловичем, и за границу учиться ездим и без него.
А что вы имеете ввиду под "уровень новокаина и фонендоскопа"? Или Ушаков по Вашему так крут, что выслушивает животных без фонендоскопа и обезбаливает гипнозом? Хотя, в чём-то Вы правы - так как ему единственному не нужен кетамин, и новокаин значит также!
Извините, наболело!
Артёменко - очень хороший хирург. С тех пор, как Данилейко перестал оперировать, мы тоже с хирургическими вопросами обращаемся к Владимиру Вячеславовичу. Как к терапевту половина моих знакомых, живущих в этом районе, обращаются к Коцерубе Ирине Александровне. Всё таки у каждого врача своя специализания, то что он очень хорошо оперирует, не зачит, что он также силён в общей терапии. Мы же сами не ходим к дантисту, который параллельно принимает как гинеколог))
У Артеменко мы были, он нам уши купировал, и потом еще как то пару раз. Но у меня собака его категорически не воспринимает, у него прям истерика начинаеться...((( Поэтому и ходили на Леваневского, он там хоть врачей к себе подпускал и давал, че-то с собой делать.
Ув.ветеринары,скажите можно суппозитории с облепихой собаке во влагалище поставить?В составе-облепиха_твердый жир.Может свечу уменьшить наполовину?Я-на распутьи..
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
подскажите хорошего кардиолога
А мы с Таирово на Поскот ездим, только там нам поставили правильный диагноз. Были с кошкой и в Айболите, и на Разумовской у Ушакова и на Офицерской и на Ильфа и Петрова в гаражах и на 14 ст.Люстдорфской дороги, когда уже опустились руки нашли клинику Одесский Амулет, и там нам сразу предложили сдать кровь и определили болезнь. Для нас это самая лучшая клиника, хоть на дорогу тратим час - туда, час-обратно. Сейчас у кота нашли хламидии, я все клиники обзвонила, думала, можно поближе полечить, а никто не хочет браться, говорят: " Привозите, можно попробовать", на Офицерской вообще сказали мы такое не лечим, а чем же они там занимаются, ведь они - НИИ????
Врачи -веты, если их можно так назвать, в основном, как мы убедились: ставят прививки, кастрируют, купируют ушки, ну и очень модно сейчас - грумминг и гостиница....
Те врачи, о ком здесь, на форуме, положительные отзывы (а таких врачей много), не только кастрируют и купируют.
Что называется, "навскидку":
- на Ильфа и Петрова в гаражах ("Эксвет"),
- Новосельского, 48 (Наталья Ивановна),
- Коцеруба И.А.,
- Плоский Е.В.,
- Дудник Ю.Н.,
- Журин И.В.
Да, бывает, что и кто-то из них ошибается. Но редко.
Хорошо, что называют диагноз и объясняют, почему поставили именно такой диагноз. Рассказывают ход болезни и в чем суть применяемого лечения.
Благодаря этому можно и самому владельцу животного наблюдать, а то ли происходит, что сказал доктор, и в случае чего "бить тревогу", повторно обратившись к тому же врачу или к другому.
Последний раз редактировалось Лейпциг; 12.05.2011 в 23:21.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Да...Владлен Михалыч широко известен среди ветеринаров Одессы, но далеко не тем, что "единственный развивает ветеринарию в Одессе". Да, несомненно периодически он организовывает "очень полезные семинары ", правда цена их зачастую, зашкаливает...но зато они очень очень полезные!!! Особенно для организатора!!!знаете этого человека можно уважать хотя бы за то, что он можно сказать единственный развивает ветеринарию в Одессе, вы знаете, что он привозит в Одессу на мастер классы ветов из России, Франции и т.д. которые учат наших новым методикам и развивают технологии...То что он организовал Союз Ветеринаров Одессы и возит их на очень полезные семинары за границу...если бы не он, мы могли бы сейчас существовать на уровне новокаина и фонендоскопа....
Спасибо ему за это!
А еще он один из немногих ветеринаров (еще его дядя, кстати тоже Ушаков в то время как врачи перестали делать операции в СМИ открыто заявлял, что ему кетамин не нужен. Интересно сейчас чем он делает наркоз?), который не поддерживал акцию протеста ветеринарных врачей по поводу кетамина...А хотел опять провести очень ценный семинар по поводу того, как можно пользоваться новокаином...не бесплатно, конечно...Да и от ОБНОНА получить поощрение!
А как врач он, кстати, неплохой...
P.S. Сложно написала, но я думаю суть вы уловили...
Подскажите,пожалуйста,где можно сделать рентген зуба у щенка ротвейлера?В ветлечебницах нет такого аппарата.Не выходит один зуб и надо убедиться в его наличии вообще. Заранее спасибо
Подскажите, где можно собачке почистить зубки.снять камешки с зубов, увидела на клыках у своей чихуашки.чтобы правильно сделали,живем на фонтене,может ультразвуком лучше...Сколько по деньгам примерно...
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Социальные закладки