Тема: Суд запретил марш руснацей во Львове

Закрытая тема
Страница 104 из 164 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 3264
  1. Вверх #2061
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Карл Маркс Посмотреть сообщение
    А особенно Голуб - вот то коммунист такой всем коммунистам коммунист. Щечки розовенькие, пальчики пухленькие. Он колесо на своей машине своими руками не поменяет.
    То ли дело Тягныбок! Тот своими руками куда хошь залезет.. Да хоть в жопу
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

2. Вверх #2062
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Я вообще потерял уже всякий интерес общаться с человеком который ради пары Франклинов будет рассказывать как хорошо мы все жили при совке, тьфу блин гадость какая. Вот так вот свяжешься с красными фашистами, а потом сидишь и думаешь, как же у нас может быть в стране порядок, если в ней живут люди которые сих пор преступления коммунистической власти приписывают в заслуги перед народом.

Солженицын брехло московское, он такой же обиженный жизнью как и Ульянов, который обиделся на императора за убиенного брательника, плохо что царское правительство было слишком благородно и не хотело пачкать руки о всевозможную мразь аля сифилитик, а таки надо было его не в ссылки отправлять, а сразу петлю на шею и на всеобщее обозрение.
    Фашики, нацики это к Свободе. А ты часом не из тех птиц у которых голова не болит? Долбишь одно и то же. И прикидываешься овцой.

3. Вверх #2063
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я просто не придаю большого значения выступлениям отдельных экстремистов.
    Однако кое-кто это умышленно муссирует.

А кто присвоил себе монопольное право оценивать Сталина?
    Кстати, на официальных мероприятиях в Москве портреты Сталина были?
    Его современники.
    А тебе какое дело до Москвы? Без Москвы и пару постов не обходится. Давай уж за Вашингтонский обком. Или канадскую (диарею) диаспору.

4. Вверх #2064
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Я просто не придаю большого значения выступлениям отдельных экстремистов.
    "Отдельные экстремисты" представляют на минуточку большинство в горсоветах трёх, если не ошибаюсь, областей Украины
    Однако кое-кто это умышленно муссирует.
    ага, тот "призрак, к утру сам развеется"
    Красные флаги на День победы - не провокация.
    Кстати в Одессе, несмотря на заявления Костусева, их почти не было.

Наверное, лучше дать лишнюю копейку живым пока еще ветеранам.
    Действительно. Если я сейчас начну сюда постить фотки улиц Одессы 9 мая, вам сразу найдется в чем упрекнуть власть

И тем не менее рискну, размещу немного фоток, чтобы опровергнуть ложь про "почти не было". Вы потом бухтите и на власть, что она эти пару копеек на ветеранов не дала, и на меня, что я не солидарна с вами в вашем справедливом бухтеже. Меня ваш бухтеж мало волнует, потому что те ветераны, с которыми я общалась 9 мая, были рады красным флагам на улицах города. Такие мне идейные ветераны попались.

5. Вверх #2065
    Затейница

Кстати в Одессе, несмотря на заявления Костусева, их почти не было.
    Это что, переулок Шухевича?))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #2066
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    история, память...

кстати, вы не ответили на мой вопрос о спецслужбах
    Мне показалось что они совсем не плохо знают историю Украины , для уровня школьника очень даже...... и с памятью у них не совсем плохо , только они уже стали понимать что нельзя делить страну на красных и белый , или вы хотите что бы все уверовали в коммунистическую правду , а инакомыслящих в каменоломни?

...........и о спецслужбах , уже отвечал выше ,для вас ещё раз) ..россия и ее ставленник хорошковский.........

7. Вверх #2067
    кое-кто утверждает что красных флагов в Одессе "почти не было"

Последняя фотка мне особенно нравится. Прямо Рейхстаг
    Флагами были украшены фасады учебных учреждений, государственных органов, люди на балконах по личной инициативе вывешивали красные полотнища. На Пушкинской, на здании где прописалась Просвита, тоже был красный флаг.
    Последний раз редактировалось Октябрина; 11.05.2011 в 21:47.

8. Вверх #2068
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Фашики, нацики это к Свободе. А ты часом не из тех птиц у которых голова не болит? Долбишь одно и то же. И прикидываешься овцой.
    А чё, стрёмно да когда за зад прихватывают за старые грешки твоих вождей
    Мир уже лет как 30 признал коммуняцкий строй тоталитарным и осудил действия направленные против граждан СССР и не только его, а и половины Европы.

И не надо мене тут приплетать Свободу, она к тем события не имеет ни какого отношения.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

9. Вверх #2069
    User banned
    Цитата Сообщение от Чар Посмотреть сообщение
    Мне показалось что они совсем не плохо знают историю Украины , для уровня школьника очень даже...... и с памятью у них не совсем плохо , только они уже стали понимать что нельзя делить страну на красных и белый , или вы хотите что бы все уверовали в коммунистическую правду , а инакомыслящих в каменоломни?
    "знания" меня не поразили
    но вас ведь не это интересовало
    и какое отношение имеет знание истории к экономическому будущему страны?
    /* с каменоломнями- к психоаналитику)

...........и о спецслужбах , уже отвечал выше ,для вас ещё раз) ..россия и ее ставленник хорошковский.........
    "свободу" финансирует Хорошковский?
    Последний раз редактировалось greenok; 11.05.2011 в 21:54.

10. Вверх #2070
    А чё, стрёмно да когда за зад прихватывают за старые грешки твоих вождей
    Мир уже лет как 30 признал коммуняцкий строй тоталитарным и осудил действия направленные против граждан СССР и не только его, а и половины Европы.

И не надо мене тут приплетать Свободу, она к тем события не имеет ни какого отношения.
    Шо, и суд даже был? По типу Нюрнбергского процессу?

Ты труп Усамы видел? И мир тоже нет. А америкосы говорят - убили..

11. Вверх #2071
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    "Отдельные экстремисты" представляют на минуточку большинство в горсоветах трёх, если не ошибаюсь, областей Украины

ага, тот "призрак, к утру сам развеется"

Действительно. Если я сейчас начну сюда постить фотки улиц Одессы 9 мая, вам сразу найдется в чем упрекнуть власть

И тем не менее рискну, размещу немного фоток, чтобы опровергнуть ложь про "почти не было". Вы потом бухтите и на власть, что она эти пару копеек на ветеранов не дала, и на меня, что я не солидарна с вами в вашем справедливом бухтеже. Меня ваш бухтеж мало волнует, потому что те ветераны, с которыми я общалась 9 мая, были рады красным флагам на улицах города. Такие мне идейные ветераны попались.
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Это что, переулок Шухевича?))
    1. Видимо, мы ходим по разным улицам.

Думаю, cоотношение между флагами было примерно такое.

2. Главное, чтоб ветераны были довольны.

12. Вверх #2072
    Интересно, кто опрашивал своих друзей, знакомых о том что вытворили наши "сограждане" 9 мая. Из моих примерно 70% ответили какого хрена они(Родына и Русское единство) попёрлись во Львов да и ещё ветеранов с собой прицепили, остальные сказали что Свободовцы могли быть и по сдержаннее, но так как их спровоцировали на конфликт им ничего не оставалось делать как ответить на проявление хамства и нетерпимости т.к. обида на советскую власть у них очень сильна.

13. Вверх #2073
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    "знания" меня не поразили
    но вас ведь не это интересовало
    и какое отношение имеет знание истории к экономическому будущему страны?
    /* с каменоломнями- к психоаналитику)

"свободу" финансирует Хорошковский?
    Вы или говорить по делу ,или язвить , определитесь моя душечка .

14. Вверх #2074
    User banned
    Интересно, кто опрашивал своих друзей, знакомых о том что вытворили наши "сограждане" 9 мая. Из моих примерно 70% ответили какого хрена они(Родына и Русское единство) попёрлись во Львов да и ещё ветеранов с собой прицепили, остальные сказали что Свободовцы могли быть и по сдержаннее, но так как их спровоцировали на конфликт им ничего не оставалось делать как ответить на проявление хамства и нетерпимости т.к. обида на советскую власть у них очень сильна.
    у вас круг общения списфисский)
    как и положено, впрочем.
    кстати, могли бы сообщить друзьям, что ветеранов никто не "прицепил" (если , конечно, вас интересуют факты, а не домыслы)
    Цитата Сообщение от Чар Посмотреть сообщение
    Вы или говорить по делу ,или язвить , определитесь моя душечка .
    по делу- это о Хорошковском и страшекласниках.
    ответить забыли?

вас, вижу, жизнь ничему не учит
    каждая инкарнация повторяет ошибки предыдущей)
    Последний раз редактировалось greenok; 11.05.2011 в 22:03.

15. Вверх #2075
    Из твоих могли и 100% ответить, это что-то кому-то доказывает? Лично я слышал и такое мнение, что Берлинскую стену зря развалили. Могла бы еще послужить в ограждении трех фашистских областей

16. Вверх #2076
    1. Видимо, мы ходим по разным улицам.
    Вы если бываете в центре Одессы, то без затруднений определите место съемок по моим фоткам.
    Думаю, cоотношение между флагами было примерно такое.
    А мы не особо заморачиваясь на счет соотношений фоткали все подряд.

Вот еще одна на мой взгляд удачная фотка

Последний раз редактировалось Октябрина; 11.05.2011 в 22:06.

17. Вверх #2077
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Шо, и суд даже был? По типу Нюрнбергского процессу?

Ты труп Усамы видел? И мир тоже нет. А америкосы говорят - убили..
    Нет не видел я трупака да и не горю желанием, но мы чудно надрались в Тилбери(GB) в праздновании участвовали бриты, итальяшки, янки, турки и греки, украинцы ну кароче все кто был в портовом пабе.

Даже Путлер признал что при совок это тоталитарное государство и за их ошибки типа они все сейчас расплачиваются, но т.к. это очень скользкая тема они всё это размазал "как кашу по тарелке" ну так же как вы отвечаете на неприятные вопросы

18. Вверх #2078
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    ну да, ну да. Провокация состояла в том, что 80-тилетние старики под угрозой танков заставили выставить кордон вокруг марсового поля? Потом ловили в темных переулков дегенератов малолетних, поили и заставляли срывать георгиевские ленты. Именно-именно.
    До чего охамели старики - идут, понимаешь. по улице и букетик так нетерпимо-нетерпимо несут. Ни стыда, ни совести. Да еще смеют подвергать сомнению решения местячковых тварей "депутатов", отменивших решения государственной власти. Столица жеж уже во львове, а не в Киеве, не так ли?
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

19. Вверх #2079
    User banned
    Вы всех троих опросили?

20. Вверх #2080
    Нет не видел я трупака да и не горю желанием, но мы чудно надрались в Тилбери(GB) в праздновании участвовали бриты, итальяшки, янки, турки и греки, украинцы ну кароче все кто был в портовом пабе.

Даже Путлер признал что при совок это тоталитарное государство и за их ошибки типа они все сейчас расплачиваются, но т.к. это очень скользкая тема они всё это размазал "как кашу по тарелке" ну так же как вы отвечаете на неприятные вопросы
    Что праздновали то? Или так, лишь бы нажраться? Ты небось бритам, итальяшкам, янкам (с) долго объяснял, что украинец, вот им и по кайфу с экзотическим "чудом" выпить, хотя наверняка и не поняли, с кем пьют

Закрытая тема
Страница 104 из 164 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права