|
"Отдельные экстремисты" представляют на минуточку большинство в горсоветах трёх, если не ошибаюсь, областей Украины
ага, тот "призрак, к утру сам развеется"
Действительно. Если я сейчас начну сюда постить фотки улиц Одессы 9 мая, вам сразу найдется в чем упрекнуть власть
И тем не менее рискну, размещу немного фоток, чтобы опровергнуть ложь про "почти не было". Вы потом бухтите и на власть, что она эти пару копеек на ветеранов не дала, и на меня, что я не солидарна с вами в вашем справедливом бухтеже. Меня ваш бухтеж мало волнует, потому что те ветераны, с которыми я общалась 9 мая, были рады красным флагам на улицах города. Такие мне идейные ветераны попались.
![]()
Мне показалось что они совсем не плохо знают историю Украины , для уровня школьника очень даже...... и с памятью у них не совсем плохо , только они уже стали понимать что нельзя делить страну на красных и белый , или вы хотите что бы все уверовали в коммунистическую правду , а инакомыслящих в каменоломни?
...........и о спецслужбах , уже отвечал выше ,для вас ещё раз) ..россия и ее ставленник хорошковский.........
кое-кто утверждает что красных флагов в Одессе "почти не было"
Последняя фотка мне особенно нравится. Прямо Рейхстаг
Флагами были украшены фасады учебных учреждений, государственных органов, люди на балконах по личной инициативе вывешивали красные полотнища. На Пушкинской, на здании где прописалась Просвита, тоже был красный флаг.
Последний раз редактировалось Октябрина; 11.05.2011 в 21:47.
А чё, стрёмно да когда за зад прихватывают за старые грешки твоих вождей
Мир уже лет как 30 признал коммуняцкий строй тоталитарным и осудил действия направленные против граждан СССР и не только его, а и половины Европы.
И не надо мене тут приплетать Свободу, она к тем события не имеет ни какого отношения.![]()
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
"знания" меня не поразили
но вас ведь не это интересовало
и какое отношение имеет знание истории к экономическому будущему страны?
/* с каменоломнями- к психоаналитику)
"свободу" финансирует Хорошковский?...........и о спецслужбах , уже отвечал выше ,для вас ещё раз) ..россия и ее ставленник хорошковский.........
Последний раз редактировалось greenok; 11.05.2011 в 21:54.
Интересно, кто опрашивал своих друзей, знакомых о том что вытворили наши "сограждане" 9 мая. Из моих примерно 70% ответили какого хрена они(Родына и Русское единство) попёрлись во Львов да и ещё ветеранов с собой прицепили, остальные сказали что Свободовцы могли быть и по сдержаннее, но так как их спровоцировали на конфликт им ничего не оставалось делать как ответить на проявление хамства и нетерпимости т.к. обида на советскую власть у них очень сильна.
у вас круг общения списфисский)
как и положено, впрочем.
кстати, могли бы сообщить друзьям, что ветеранов никто не "прицепил" (если , конечно, вас интересуют факты, а не домыслы)
по делу- это о Хорошковском и страшекласниках.
ответить забыли?
вас, вижу, жизнь ничему не учит
каждая инкарнация повторяет ошибки предыдущей)
Последний раз редактировалось greenok; 11.05.2011 в 22:03.
Последний раз редактировалось Октябрина; 11.05.2011 в 22:06.
Нет не видел я трупака да и не горю желанием, но мы чудно надрались в Тилбери(GB) в праздновании участвовали бриты, итальяшки, янки, турки и греки, украинцы ну кароче все кто был в портовом пабе.
Даже Путлер признал что при совок это тоталитарное государство и за их ошибки типа они все сейчас расплачиваются, но т.к. это очень скользкая тема они всё это размазал "как кашу по тарелке" ну так же как вы отвечаете на неприятные вопросы![]()
ну да, ну да. Провокация состояла в том, что 80-тилетние старики под угрозой танков заставили выставить кордон вокруг марсового поля? Потом ловили в темных переулков дегенератов малолетних, поили и заставляли срывать георгиевские ленты. Именно-именно.
До чего охамели старики - идут, понимаешь. по улице и букетик так нетерпимо-нетерпимо несут. Ни стыда, ни совести. Да еще смеют подвергать сомнению решения местячковых тварей "депутатов", отменивших решения государственной власти. Столица жеж уже во львове, а не в Киеве, не так ли?
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
Социальные закладки