Сообщение от
T@uk@
Мои соседи с низу разок по трубам мне постучали,когда я с сыном делала уроки, не судите всех под одну гребенку, невротиками становятся родители, после делания с некоторыми экземплярами детей, уроков по сегодняшней школьной программе,,,,,когда мой сын, который не скажу, что неуч и плохо учиться, а даже наоборот толковый мальчик, особенно в математике,,,,,,но когда после всех моих 3- часовых объяснений и примеров и написанных вопросов, (по русскому языку надо было написать 6 глаголов по два в прошедшем,настоящем и будущем времени),,,,он мне сказал,что "синяя птичка" ЭТО ГЛАГОЛ, вот тут меня понесло,,,,,,,,,так, что меня теперь тоже стерелизовать по вашему???))))))))))))) а сейчас, далеко ходит не надо, он час ищет ручку по квартире и доказывает с пеной у рта, что ее взяла сестричка(которой в комнате даже не было) вот прокралась и взяла и хоть ты тресни,,,,,,,достал 15 минут я с ним переругивалась по этому поводу, взяла в руки ремень, даже не успела шлепнуть, как нашлась ручка , причем в моей спальне на кровати,где он перед этим смотрел телик и не донес ее в рюкзак,,,,,,ну как вы хотите, чтоб потом разговаривать спокойно с детьми,,,,,,может и некоторые перегибают палку не спорю, но и дети сейчас такие грамотные и хамовитые растут, что просто доводят родителей до "белочек" и не говорите, что это от недостатка внимания и плохого воспитания и лишения чего бы там ни было,,,,, могу не один пример привести, что это не так,,,,,,,,,,,в чем причина не знаю, наверно во вседозволенности и общения с более старшими "ребятами",но ведь и не изолируешь же их от всех,,,,,,,,,уххххх,,,,
Социальные закладки