Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 403 из 829 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 16569
  1. Вверх #8041
    Посетитель Аватар для olegzonok
    Здравствуйте, мамочки!!! Моему Илюше через недельку будет 4 месяца, вот такие мы большие товарищи )) Ищу хорошего логопеда на пос.Котовского, если таковой имеется , для своего крестника. В этом году ему в школу, плохо разговаривает. Может кто подскажет хорошего специалиста ? И кто знает на 10 линии логопед нормальный?

2. Вверх #8042
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    И что там с психикой будет у этого ребенка когда вырастет??? КОШМАР!
    А я забыть не могу, когда мимо детской площадки шла мама (мне показалось выпившая) и тянула за руку свою дочку. Причем так тянула, что доча почти в воздухе висела! Девочка начала плакать и упираться, мама ей по попе дала. Дальше- больше. Возле колес малая разревелась окончательно, вытянула ручку и упала под колеса (цветные как на площадках), мама не долго думая с криками неимоверными и оскорблениями (типа дебилка, конченная!) отломала с дерева ветку, стянула колготки и юбочку и по голой попе начала ее бить!!!! На крики дочи "Мама, не надо!" мамаша ударила ее по лицу, пошла кровь из носа у девочки и с воплем "Наконец ты заткнулась" потащила ее опять за руку домой, приговаривая, что ее ожидает дома!!!
    Пишу и у самой слезы текут! Даже не знаю, что надо было сделать, то ли остановить ее, то ли милицию вызвать. Но я была одна с ребенком и нарвиться совсем не хотелось на такую бешеную! Очень жаль таких деток, мне кажется чем с такой мамой, то лучше без нее!
    блин,я б некоторых принудительно стерилизовала ,чтоб детей не рожали,чесслово((((
    над нами живут соседи, так я уже устала от их постоянных воплей на ребенка.мама там так не стесняется в выражениях,что просто ...вслед за мамой начинает вопить ребенок...как они делают уроки,я слышу дословно ...жалко детей,из них потом невротики вырастают

3. Вверх #8043
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!!
    Я тоже смотрела передачу за дет. сады, я в тихом шоке. Мой малый ходит раз через раз в сад и то у меня сейчас делема водить малого в сад или нет, т.к. здоровье мне его дороже, смотрю реально в этом году у нас что-то не то. То больница, то теперь эти вирусняки ннас одолевают, ужас один и это при том что я ни когда малого не кутала и тепличным растением не делала. Лето, осень, весна всегда на море, в летний период по мере возможности на море отдыхаем, выезжаем за город отддыхать, на гВ был почти до года, прикорм правильно вводила, а тут на тебе, уже не знаю на что пинять. Врачи разводят руками и говорят ЭКОЛОГИЯ. Ну ведь всё спихнуть на экологию нельзя. В общем крик души у меня уже от этих болячек.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #8044
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение

шо опять?
    в 12 часов же началось...или оно до сих пор идет
    мой муж и так против садика, а вчера как посмотрел- сказал что я больная, что хочу малого отдать в сад
    все ведь ходят, можно подумать вот одна я собралась водить и всё!!!

5. Вверх #8045
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    мой муж и так против садика, а вчера как посмотрел- сказал что я больная, что хочу малого отдать в сад
    все ведь ходят, можно подумать вот одна я собралась водить и всё!!!
    а я меж двух огней
    мама моя не хочет слышать про садик!!!
    а муж стремится во что бы то не стало сдать малого
    и они оба мне долбят мне мозг...

6. Вверх #8046
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    А наш папа мне уже плешь проел-что надо малого в сад отдавать и как жалко,что ясли отменили-будь его воля,так месяцев в 6 наверное отдал бы -вот садюга.А фиг ему!
    Я если и буду отдавать (планирую)-то в четыре года (что бы в крайнем случае мог сказать-меня обидели и т.п.) и явно не в гос.сад,есть надежда,что в частном садике будут более-менее по человечески относиться.Даже если по деньгам не получится на 5 дней,хотя бы на 3,а пока пусть дома сидит бабушку с дедушкой развлекает.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

7. Вверх #8047
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    мой тоже за жизнь в саду, да пораньше, был, а получили астму в 4 года, со второй даже не заикается
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

8. Вверх #8048
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    блин,я б некоторых принудительно стерилизовала ,чтоб детей не рожали,чесслово((((
    над нами живут соседи, так я уже устала от их постоянных воплей на ребенка.мама там так не стесняется в выражениях,что просто ...вслед за мамой начинает вопить ребенок...как они делают уроки,я слышу дословно ...жалко детей,из них потом невротики вырастают
    Мои соседи с низу разок по трубам мне постучали,когда я с сыном делала уроки, не судите всех под одну гребенку, невротиками становятся родители, после делания с некоторыми экземплярами детей, уроков по сегодняшней школьной программе,,,,,когда мой сын, который не скажу, что неуч и плохо учиться, а даже наоборот толковый мальчик, особенно в математике,,,,,,но когда после всех моих 3- часовых объяснений и примеров и написанных вопросов, (по русскому языку надо было написать 6 глаголов по два в прошедшем,настоящем и будущем времени),,,,он мне сказал,что "синяя птичка" ЭТО ГЛАГОЛ, вот тут меня понесло,,,,,,,,,так, что меня теперь тоже стерелизовать по вашему???))))))))))))) а сейчас, далеко ходит не надо, он час ищет ручку по квартире и доказывает с пеной у рта, что ее взяла сестричка(которой в комнате даже не было) вот прокралась и взяла и хоть ты тресни,,,,,,,достал 15 минут я с ним переругивалась по этому поводу, взяла в руки ремень, даже не успела шлепнуть, как нашлась ручка , причем в моей спальне на кровати,где он перед этим смотрел телик и не донес ее в рюкзак,,,,,,ну как вы хотите, чтоб потом разговаривать спокойно с детьми,,,,,,может и некоторые перегибают палку не спорю, но и дети сейчас такие грамотные и хамовитые растут, что просто доводят родителей до "белочек" и не говорите, что это от недостатка внимания и плохого воспитания и лишения чего бы там ни было,,,,, могу не один пример привести, что это не так,,,,,,,,,,,в чем причина не знаю, наверно во вседозволенности и общения с более старшими "ребятами",но ведь и не изолируешь же их от всех,,,,,,,,,уххххх,,,,
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

9. Вверх #8049
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Мои соседи с низу разок по трубам мне постучали,когда я с сыном делала уроки, не судите всех под одну гребенку, невротиками становятся родители, после делания с некоторыми экземплярами детей, уроков по сегодняшней школьной программе,,,,,когда мой сын, который не скажу, что неуч и плохо учиться, а даже наоборот толковый мальчик, особенно в математике,,,,,,но когда после всех моих 3- часовых объяснений и примеров и написанных вопросов, (по русскому языку надо было написать 6 глаголов по два в прошедшем,настоящем и будущем времени),,,,он мне сказал,что "синяя птичка" ЭТО ГЛАГОЛ, вот тут меня понесло,,,,,,,,,так, что меня теперь тоже стерелизовать по вашему???))))))))))))) а сейчас, далеко ходит не надо, он час ищет ручку по квартире и доказывает с пеной у рта, что ее взяла сестричка(которой в комнате даже не было) вот прокралась и взяла и хоть ты тресни,,,,,,,достал 15 минут я с ним переругивалась по этому поводу, взяла в руки ремень, даже не успела шлепнуть, как нашлась ручка , причем в моей спальне на кровати,где он перед этим смотрел телик и не донес ее в рюкзак,,,,,,ну как вы хотите, чтоб потом разговаривать спокойно с детьми,,,,,,может и некоторые перегибают палку не спорю, но и дети сейчас такие грамотные и хамовитые растут, что просто доводят родителей до "белочек" и не говорите, что это от недостатка внимания и плохого воспитания и лишения чего бы там ни было,,,,, могу не один пример привести, что это не так,,,,,,,,,,,в чем причина не знаю, наверно во вседозволенности и общения с более старшими "ребятами",но ведь и не изолируешь же их от всех,,,,,,,,,уххххх,,,,
    Когда ребенок уже в более-менее сознательном возрасте,школьник,как у Вас-это понятно,а когда мамаша бьет палкой по голой попе маленького ребенка-не правильно.По своему сужу -начинаешь повышать голос на него или давить -только хуже,делает на зло,а вот засунешь свои нервы подальше,переведешь все в игру,отвлечешь -все нормально,делает,как надо.
    Как то мой ребенок пришел с улицы и рассказывал ,что мама сильно ударила мальчика по лицу за то,что он поднял с земли какую-то бумажку и облизал ее.И говорит -детей бить нельзя,это плохо(прямо впечатлился сильно увиденным).
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

10. Вверх #8050
    А я вот все время боюсь,что соседи когда-нибудь вызовут милицию)))
    Мой ребенок стал невозможным,а я на гране нервного срыва.
    Целый день орет,плачет.Чуть что не разрешу истерики с оглушительными криками!!!
    Дерется,огрызается,обзывается..
    Что ему не скажу- в ответ"Ты сама!!Ты иди кушать!!Ты ложись в кровать!!Бе-бе-бе,дурака-забияка..дурная"
    Как-то разошелся не на шутку.Муж его закрыл в комнате(не на замок,а стоял под дверью держал,сказал"Успокоишься-выходи"
    Так малый чуть дверь не вышиб и при этом орал"Спасите-помогите!!!!"
    Недавно я занята была,муж пошел ему попу вытирать.Так опять крики нечеловеческие"Мамочка!!!Спаси меня!Защити меня!!!"
    Оказалось-муж ему попу бумагой сначала вытер,а я сразу подмываю
    Уложить невозможно,уже сама тащу его на руках-а он по пути цепляется за мебель,лягается ногами и хохочет во все горло при этом
    И ничем его не проймешь ни обидами,ни шлепками,ни душевными разговорами
    Начинаю с ним разговаривать,пытаюсь найти подход,а он опять"бе-бе-бе...."
    Ну,и естественно,я частенько ору от бессилия,Так,что,наверное,на первом этаже слышно
    мне уже все родственники говорят,что это такая я нервная-агрессивная,поэтому и ребенок у меня такой
    ночью тоже-как приснится что-то орет истерически(((представляю-как это дико-услышать в ночи отчаянный детский плач
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 12.05.2011 в 01:33.

11. Вверх #8051
    Частый гость Аватар для NBolgar
    А сколько ему лет, может все таки не слушать мужа и отдать в садик, пусть энергию там выпускает. Не во всех садиках плохие воспитатели, мы в сад пошли когда малому было 2,5 года, попали к не очень хорошим воспитателям да и моему ребенку было еще рано сильно он был привязан ко мне, из двух месяцев походили 2 недели, болел, ушли из садика, а потом я его отдала в 4 года и попали опят в этот же сад, я уже себе решила так, если моего ребенка будут обижать буду ругаться, писать жалобы, но не тут та было, воспитатели отличные, утром он бежит к ним, они обнимаются, вообщем я довольна и считаю что ребенка лучше отдавать от 3,5 лет. Частные сады не всегда хорошие, у меня племянница на Паустовского (по-моему) ходила в частный сад так постоянно болела, через год отдали в обычный, так все нормально.

12. Вверх #8052
    Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    А сколько ему лет, может все таки не слушать мужа и отдать в садик, пусть энергию там выпускает. Не во всех садиках плохие воспитатели, мы в сад пошли когда малому было 2,5 года, попали к не очень хорошим воспитателям да и моему ребенку было еще рано сильно он был привязан ко мне, из двух месяцев походили 2 недели, болел, ушли из садика, а потом я его отдала в 4 года и попали опят в этот же сад, я уже себе решила так, если моего ребенка будут обижать буду ругаться, писать жалобы, но не тут та было, воспитатели отличные, утром он бежит к ним, они обнимаются, вообщем я довольна и считаю что ребенка лучше отдавать от 3,5 лет. Частные сады не всегда хорошие, у меня племянница на Паустовского (по-моему) ходила в частный сад так постоянно болела, через год отдали в обычный, так все нормально.
    В августе будет 4.
    Муж наоборот спит и видит,как сын будет в садик ходить
    Да мы и ходим по-тихоньку.Пытаемся.Только в июле прошлого года с нами что-то стало и с тех пор у нас перманентный насморк(вроде бы аденоидит)
    Вот так 4 дня ходим-недели две-три дома.Потом нас выписывают(врачи говорят-все хорошо,но я вижу,что все-таки еще не все в порядке)и потом опять....
    К садику тоже ужасно адаптируемся.Когда начали летом ходить-крики по ночам и во врем дневного сна.От меня не на шаг не мог отойти ...и т.д.)
    Самое прикольное,что в обществе(в гостях)мне все говорят"какой тихий спокойный мальчик"или тем,кому пожалуюсь"да что ты такое говоришь! хороший ребенок!"
    В ШРР ходили-мальчики-ураганы,а мой -ну,просто золото!!!Тише воды-ниже травы-учителя не нарадуются
    Я знаю,что у нас зимой начинается жесть-т.к.меньше гуляем и энергия накапливается,но вот весна,и в этом году еще тяжелее с ним стало почему-то

13. Вверх #8053
    Частый гость Аватар для NBolgar
    Переходный возраст, у нас тоже такое бывало, вроде все хорошо, а бывает ни с того ни с сего как на него найдет, хоть головой об стенку бейся, такое еще будет и не раз. Мы в сад ходим через раз и не болеем, не потому что он не хочет а просто мне лень иногда бывает, и наверное за счет этого и не болеем. Я тоже раньше на своего бывало кричала, но потом поняла что это не выход да и жалко стало ведь детство у него одно и провести его в криках и ругани это не выход и стала себя ставить на его место и не приятно мне было от этого, ведь как ему обидно от того что его мама его обижает.

14. Вверх #8054
    Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    ...ведь как ему обидно от того что его мама его обижает.
    чёто не заметно

15. Вверх #8055
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    думала, что после вчерашней истерики на крымской, я тут засвечусь, я не била не ругала, просто шла с каменным лицом, а малая орала, визжала завывала и тп
    История: пошли гулять - попали под дождь, конечно, интересно, под дождь своимим ножками - под зонтиком, но сидушка велика, обитая тканью, ничем не прикрытая промокла насквозь, озвращаемся назад, ей надо на велик, объяснения, что он мокрый, потрогай ручкой, нельзя попу застудишь, давай на ручках - "идите, мама, лесом-полем", хочу на велик, так и дошли, с комментариями прохожих, которые вызывали ещё большую силу звука и косыми взглядами
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

16. Вверх #8056
    Посетитель Аватар для doc78
    В августе будет 4.
    Муж наоборот спит и видит,как сын будет в садик ходить
    Да мы и ходим по-тихоньку.Пытаемся.Только в июле прошлого года с нами что-то стало и с тех пор у нас перманентный насморк(вроде бы аденоидит)
    Вот так 4 дня ходим-недели две-три дома.Потом нас выписывают(врачи говорят-все хорошо,но я вижу,что все-таки еще не все в порядке)и потом опять....
    К садику тоже ужасно адаптируемся.Когда начали летом ходить-крики по ночам и во врем дневного сна.От меня не на шаг не мог отойти ...и т.д.)
    Самое прикольное,что в обществе(в гостях)мне все говорят"какой тихий спокойный мальчик"или тем,кому пожалуюсь"да что ты такое говоришь! хороший ребенок!"
    В ШРР ходили-мальчики-ураганы,а мой -ну,просто золото!!!Тише воды-ниже травы-учителя не нарадуются
    Я знаю,что у нас зимой начинается жесть-т.к.меньше гуляем и энергия накапливается,но вот весна,и в этом году еще тяжелее с ним стало почему-то
    У нас та же картина и возраст как у вас,только разница в том,что у меня деток 3,и он создает как говорится атмосферу в доме (он средний),старший уподобляется ему(ему 9 лет),а малая просто повторяет...В общем с 6.30 утра соседи уже стучат по батареям(((((

17. Вверх #8057
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Когда ребенок уже в более-менее сознательном возрасте,школьник,как у Вас-это понятно,а когда мамаша бьет палкой по голой попе маленького ребенка-не правильно.По своему сужу -начинаешь повышать голос на него или давить -только хуже,делает на зло,а вот засунешь свои нервы подальше,переведешь все в игру,отвлечешь -все нормально,делает,как надо.
    Золотые слова. когда у нас начались истерики, я не знала как себя вести - и орала, и по попе малый получал - все без толку. А вот когда отвлекаешь (активно, не с первого раза выходит, конечно), сама держишь свои эмоции, чтобы не срываться - ребенок успокаивается, и мамины нервы в порядке.

18. Вверх #8058
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    ЗА вот когда отвлекаешь (активно, не с первого раза выходит, конечно), сама держишь свои эмоции, чтобы не срываться - ребенок успокаивается, и мамины нервы в порядке.
    Не всегда получается отвлечь.
    Мы и так все делаем через сказки-поговорки-прибаутки-т.е.через забалтывание
    Тем более,я же не начинаю орать-как только глаза открываю-просто наступает определенный момент-когда терпець обрывается-потому что бьешся об бетонную стену.

19. Вверх #8059
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Не всегда получается отвлечь.
    Мы и так все делаем через сказки-поговорки-прибаутки-т.е.через забалтывание
    Тем более,я же не начинаю орать-как только глаза открываю-просто наступает определенный момент-когда терпець обрывается-потому что бьешся об бетонную стену.
    Не обманывай нас)))) Я уже прям вижу и слышу, как проснувшись и открыв глаза, у Miyazaki дикий ор начинается)))))))))
    А серьезно - тоже гномик начал хлопать дверью перед носом, кричать истерически на ровном месте.
    На улице поддаюсь, делаю как он хочет, только чтоб не позориться))))
    А дома конечно стыдно перед соседями, но ничего не поделаешь)) Тем более соседи орут так с матом и шумом и драками, что на нас они скорее всего не обращают внимания)))))

20. Вверх #8060
    Цитата Сообщение от doc78 Посмотреть сообщение
    У нас та же картина и возраст как у вас,только разница в том,что у меня деток 3,и он создает как говорится атмосферу в доме (он средний),старший уподобляется ему(ему 9 лет),а малая просто повторяет...В общем с 6.30 утра соседи уже стучат по батареям(((((
    О мой Бог!

так у меня вообще курорт,значит

Закрытая тема
Страница 403 из 829 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права