|
Всем приветик!!!!
спасибки большое, нужно будет сходить на разведочку туда.
Девули, сегодня была в поликлинике на Паустовского, пока стояли в очереди под кабинетом, то наблюдала картину : В общем зашла парочка очень подозрительная, муж и жена с ребёнком лет 6, в общем друг друга шарпали, потом , как начали они выяснять отношения, крик, сын их плачет, в общем все начали возмущаться, детки испуглись, в общем утихомирились они, и эта дамочка упала на пол,малый их начал так орать истерически, что просто ужас, на мужа начали наезжать, а он говорит она типа притворяется. В общем вынес он её из коридора, ребёнок успокоился. Я вот думаю какими это нужно быть крэйзи что бы так всё допустить? И реально страшно стало за деток каторые это видят.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
И что там с психикой будет у этого ребенка когда вырастет??? КОШМАР!
А я забыть не могу, когда мимо детской площадки шла мама (мне показалось выпившая) и тянула за руку свою дочку. Причем так тянула, что доча почти в воздухе висела! Девочка начала плакать и упираться, мама ей по попе дала. Дальше- больше. Возле колес малая разревелась окончательно, вытянула ручку и упала под колеса (цветные как на площадках), мама не долго думая с криками неимоверными и оскорблениями (типа дебилка, конченная!) отломала с дерева ветку, стянула колготки и юбочку и по голой попе начала ее бить!!!! На крики дочи "Мама, не надо!" мамаша ударила ее по лицу, пошла кровь из носа у девочки и с воплем "Наконец ты заткнулась" потащила ее опять за руку домой, приговаривая, что ее ожидает дома!!!
Пишу и у самой слезы текут! Даже не знаю, что надо было сделать, то ли остановить ее, то ли милицию вызвать. Но я была одна с ребенком и нарвиться совсем не хотелось на такую бешеную! Очень жаль таких деток, мне кажется чем с такой мамой, то лучше без нее!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Да, девочки вот это истории Вы рассказываете, просто кошмар
Детей жалко, ведь каждому ребенку нужна прежде всего любовь и ласка родителей, а не такое отношение.... Прямо внутри все переворачивается, как же можно так относиться к самому дорогому, что у тебя есть....
Ой! и не говорите! А про взятку в одессе это похоже насад на Паустовского. моя малая туда ходила.В этот момент мы не ходили.Но потом когда пришла забирать мед карту ,была уже другая завед.Причём не только завед. а и мед сестра.которая денежки любила и была её правой рукой))
не помню кто спрашивал за Лунтика, я сегодня видела на промрынке котовского есть Лунтик, специально контейнер глянула- М-9
а такая ситуация -иду в сад за малой ,папа какой то выходит из сада с ребенком ,в руке бутылка пива ,он реально еле держится на ногах -шатает так ,что и за три километра увидишь- вот черт его знает ,где он этого ребенка потащит и вообще дойдет ли сам хоть до поворота, не говоря про ребенка отвести домой ,понимаю ситуации разные бывают ,но в сад за ребенком в таком виде ,уж лучше соседку тогда попросить
девчёнки всем привет...скажите где можно купить маскитную сетку для коляски Geoby С-922
Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .
Девочки, все думаю - какие-то вы пижамки с мультяшными героями ищете-покупаете, какие-то Доры-куклы, Лунтики - я вообще этих героев не знаю, а детеныш (2,5) мультиками ну никак не интересуется, только музыку слушает и я с ним в виде музканаловКак-то не по себе. В садик пойдет, там ведь тоже детки этих героев знают, а он что будет делать?
Социальные закладки