Сообщение от Инженегр Шото я последовательность не уловил. Сначала выбросить, потом использовать как горшок, или сначала использовать как горшок, потом выбросить? Разумеется,сначала выбросить. Сообщение от Vessa1 Согласна - далеко не все. Просто хотела вовлечь мужчин в диспут, а они... Они замолчали ... Более того,некоторые даже опротестовали мой протест.
Опять глюки с мультицитированием.... Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Разумеется,сначала выбросить. А если разобьется, как тогда потом использовать?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Инженегр Опять глюки с мультицитированием.... Если бы только с мультицитированием. Сообщение от Инженегр А если разобьется, как тогда потом использовать? Ну...не все же сразу...а если еще и с добавлением синтетики...Но мало ли и вдруг разбился,то в качестве дренажа можно использовать.Да.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Более того,некоторые даже опротестовали мой протест. Даже не знаю, что и сказать... Неужели таки - да ?
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Сообщение от Vessa1 Даже не знаю, что и сказать... Неужели таки - да ? Есть в народе мнение,что эти некоторые слегка...эээ.....что-то недоговаривают.Но мы-то знаем,что таки не все.Ага.)
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 11.05.2011 в 21:36.
Сообщение от Vessa1 Согласна - далеко не все. Просто хотела вовлечь мужчин в диспут, а они... Они замолчали ... а по-моему все, надо только для этого правильные условия создать
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ а по-моему все, надо только для этого правильные условия создать Тс-с, уж не поэтому ли они говорят, что все бабы - стервы ?
Сообщение от Vessa1 Тс-с, уж не поэтому ли они говорят, что все бабы - стервы ? Это они по глупости говорят и по недоразумению )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Vessa1 Тс-с, уж не поэтому ли они говорят, что все бабы - стервы ? Чего не знаю, того не знаю. Меня недавно фокс назвал змеёй подколодной. Значит не все бабы стервы.)
А шо тут происходит?
Сообщение от AlexxK А шо тут происходит? Начальник, май на дворе, хде тополиный пух?
Сообщение от Б_Рысь Это они по глупости говорят и по недоразумению ) Вариант из вредности я бы тоже со счетов не сбрасывала.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Вариант из вредности я бы тоже со счетов не сбрасывала. Сволочи, короче.
вечер добрый... На оперу Балл-маскарад, я больше не пойду)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Вариант из вредности я бы тоже со счетов не сбрасывала. Сообщение от Olivi@ Сволочи, короче. Что-то они притихли. Осознают, наверное
Сообщение от Olivi@ Сволочи, короче. Вернулись на круги своя... Сообщение от Б_Рысь Что-то они притихли. Осознают, наверное Вот-вот, я тоже наблюдаю... Или это затишье перед бурей ?
Сообщение от Olivi@ Начальник, май на дворе, хде тополиный пух?
Сообщение от Olivi@ Сволочи, короче. Не...просто они взрослые маленькие мальчики.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Не...просто они взрослые маленькие мальчики. Взрослые мальчики маленького роста? Бывает
Сообщение от Olivi@ Взрослые мальчики маленького роста? Бывает Бывает и такое.Но чаще - наоборот.Маленькие мальчики взрослого роста.
Правила форума
Социальные закладки