Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 806 из 3798 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 1806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,120 из 75944
  1. Вверх #16101
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от ТАЙНА Посмотреть сообщение
    Девочки,пожалуйста,подкиньте идейку.Через месяц у внучки день рождения.Я не знаю,что ей ещё подарить.6 лет.
    А я бы что-то в учебно-игровом плане подарила
    Очень нравится доска на подставке!
    Очень любила в школу играть!))) Только в моем детстве такой красотыне было)))

2. Вверх #16102
    User banned
    Сегодня прикол был: иду мимо своего вчерашнего места охоты, а собачники стоят и жалуются друг другу "бродячих собачек отравили, аяяяй", - я тоже киваю, сочувствую, а самой ну нисколько не жаль, что стая на пустыре численностью 50 хвостов - исчезла.
    Если кому тоже не жаль, сочувствуйте моей нелёгкой работе и радуйтесь тишине за окном.

Кстати, владельцы домашних собак, я вас умоляю, одевайте на собак поводки, честное слово, не специально, могу спутать. Собачки, которые сидят на улице в закутках под окошками и лают 24 часа в сутки, тоже считаются беспризорными.
    Последний раз редактировалось самурайка; 11.05.2011 в 20:20.

3. Вверх #16103
    Посетитель Аватар для ТАЙНА
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    А я бы что-то в учебно-игровом плане подарила
    Очень нравится доска на подставке!
    Очень любила в школу играть!))) Только в моем детстве такой красотыне было)))
    Спасибо.Но и доска у неё уже есть.Вот мучаемся с дедом.

4. Вверх #16104
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Спасибо.Но и доска у неё уже есть.Вот мучаемся с дедом.
    Если любит читать - купите книги! Сейчас такие замечательные книги продают! Какие-то познавательные типа из серии "100великих..." или наоборот, если любит сказки - шикарные издания есть.

5. Вверх #16105
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Если любит читать - купите книги! Сейчас такие замечательные книги продают! Какие-то познавательные типа из серии "100великих..." или наоборот, если любит сказки - шикарные издания есть.
    Спасибо.Завтра зайду в книжный на Марсельской.Может что подберу.

6. Вверх #16106
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Девочки,пожалуйста,подкиньте идейку.Через месяц у внучки день рождения.Я не знаю,что ей ещё подарить.6 лет.
    Куклы я думаю уже не подойдут. Конечно, не знаю, может ребенок еще и играется, но смотрю по своему малому и племянницам, что им уже в таком возрасте не интересны машинки-куклы. Надо что-то такое интересное. Мой малый бредил скейтом, на 6 лет ему и подарили. Спросите лучше у ребенка.

7. Вверх #16107
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    а можно угодить сразу по двум параметрам - портфель с винкс))) я видела такой, правда недешевый...но моя звездулька как видела - так обмерла...говорит - хочу в школу такой же)))

кстати на Марсельской по добровольского есть магазинчик с книгами и всяким развивающим, в том числе и канцтоварами винкс
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

8. Вверх #16108
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Куклы я думаю уже не подойдут. Конечно, не знаю, может ребенок еще и играется, но смотрю по своему малому и племянницам, что им уже в таком возрасте не интересны машинки-куклы. Надо что-то такое интересное. Мой малый бредил скейтом, на 6 лет ему и подарили. Спросите лучше у ребенка.
    Всё правильно.Спросила.Хочет пуделя.Родители категорически против.

9. Вверх #16109
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Разбавлю тему. Какое место посоветует для пикника? С костром и пр. прелестями зеленого отдыха?
    В черте города желательно ну или очень-очень близкий пригород (никто не хочет ехать на машинах, все хотят пить)

10. Вверх #16110
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    а можно угодить сразу по двум параметрам - портфель с винкс))) я видела такой, правда недешевый...но моя звездулька как видела - так обмерла...говорит - хочу в школу такой же)))

кстати на Марсельской по добровольского есть магазинчик с книгами и всяким развивающим, в том числе и канцтоварами винкс
    И портфель Вы там видели?Недешевый-это сколько?не помните?

11. Вверх #16111
    User banned
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Разбавлю тему. Какое место посоветует для пикника? С костром и пр. прелестями зеленого отдыха?
    В черте города желательно ну или очень-очень близкий пригород (никто не хочет ехать на машинах, все хотят пить)
    между лузановкой и молодой гвардией - отличный лесок, там все и пьют в выходные, даже собак выжили своим алкоголизмом

12. Вверх #16112
    Теплодар.Там и водоем и лесочек.Сын ездит.Правда машиной.Но туда маршрутки ходят Вы ж знаете.

13. Вверх #16113
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    И портфель Вы там видели?Недешевый-это сколько?не помните?
    там несколько видов портфелей было и канцтовары раыне, тоже винкс...честно не припомню цен...но учтите в портфеле одно из самых важных - ортопедическая спина....
    я боюсь дезинформировать по цене - кажется от 300 грн и выше...
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

14. Вверх #16114
    Цитата Сообщение от самурайка Посмотреть сообщение
    между лузановкой и молодой гвардией - отличный лесок, там все и пьют в выходные, даже собак выжили своим алкоголизмом
    а вот за костер (шашлыки, уха) могут уже и попросить пару денег, товарищи в синем

15. Вверх #16115
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от самурайка Посмотреть сообщение
    не обманывайте как раз собаки там остались

16. Вверх #16116
    Квестер
    Мы когда-то устроили пикник здесь
    E30°49'42.54" N46°35'24.92"
    там лесопосадка, единственное но - нет рядом водоема
    а вообще дуй сюда E30°48'22.48" N46°34'10.83"
    Там даже ставок есть
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

17. Вверх #16117
    О, Кид, благодарочка. Наверное туда и затулимся. Как раз все рядом. Там деревья, судя по Гуглю есть? Для тенька и хвороста

18. Вверх #16118
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    а вот за костер (шашлыки, уха) могут уже и попросить пару денег, товарищи в синем
    Так если с мангалом, то никто ничего и не попросит. Помню студенткой была, пошли на шашлыки, где-то в районе Отрады, без мангала. Менты на мотоциклах подъехали, говорят, документы свои показывайте, я такая вся честная достаю студенческий (блин, зеленая была), пацаны увидели, всеми возможными способами дали понять, что этого делать нельзя. Мы давай их уговаривать. Ну, в общем, сошлись на том, что мы их шашлыком угощяем. Так потом пацаны еще наглости набрались и просили на мотоцикле их покататься и пистолет подержать))))))

19. Вверх #16119
    Позитив форума

велосипед!
    или зеркало -трюмо"Принцеса" со всеми прибамбасами,феном косметикой и т.д. со стульчиком в натуральный детский рост. от 280 грн
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

20. Вверх #16120
    Позитив форума

Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    там несколько видов портфелей было и канцтовары раыне, тоже винкс...честно не припомню цен...но учтите в портфеле одно из самых важных - ортопедическая спина....
    я боюсь дезинформировать по цене - кажется от 300 грн и выше...
    портфель в июне?) лежать будет до сентября, у них еще мода поменяется)))) нам на год два хватило))))
    игрушками еще как интересуются куклами и т.д.
    мы торт с Винксами заказывали))))))
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

Закрытая тема
Страница 806 из 3798 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 1806 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права