|
Сегодня прикол был: иду мимо своего вчерашнего места охоты, а собачники стоят и жалуются друг другу "бродячих собачек отравили, аяяяй", - я тоже киваю, сочувствую, а самой ну нисколько не жаль, что стая на пустыре численностью 50 хвостов - исчезла.
Если кому тоже не жаль, сочувствуйте моей нелёгкой работе и радуйтесь тишине за окном.
Кстати, владельцы домашних собак, я вас умоляю, одевайте на собак поводки, честное слово, не специально, могу спутать. Собачки, которые сидят на улице в закутках под окошками и лают 24 часа в сутки, тоже считаются беспризорными.
Последний раз редактировалось самурайка; 11.05.2011 в 20:20.
Куклы я думаю уже не подойдут. Конечно, не знаю, может ребенок еще и играется, но смотрю по своему малому и племянницам, что им уже в таком возрасте не интересны машинки-куклы. Надо что-то такое интересное. Мой малый бредил скейтом, на 6 лет ему и подарили. Спросите лучше у ребенка.
а можно угодить сразу по двум параметрам - портфель с винкс))) я видела такой, правда недешевый...но моя звездулька как видела - так обмерла...говорит - хочу в школу такой же)))
кстати на Марсельской по добровольского есть магазинчик с книгами и всяким развивающим, в том числе и канцтоварами винкс
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Разбавлю тему. Какое место посоветует для пикника? С костром и пр. прелестями зеленого отдыха?
В черте города желательно ну или очень-очень близкий пригород (никто не хочет ехать на машинах, все хотят пить)
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
О, Кид, благодарочка. Наверное туда и затулимся. Как раз все рядом. Там деревья, судя по Гуглю есть? Для тенька и хвороста![]()
Так если с мангалом, то никто ничего и не попросит. Помню студенткой была, пошли на шашлыки, где-то в районе Отрады, без мангала. Менты на мотоциклах подъехали, говорят, документы свои показывайте, я такая вся честная достаю студенческий (блин, зеленая была), пацаны увидели, всеми возможными способами дали понять, что этого делать нельзя. Мы давай их уговаривать. Ну, в общем, сошлись на том, что мы их шашлыком угощяем. Так потом пацаны еще наглости набрались и просили на мотоцикле их покататься и пистолет подержать))))))
Социальные закладки