|
девчёнки прошу отозваться тех,кто наблюдался или наблюдается у Суриловой,очень хочется отзывы узнать о ней!спасибо)
Я наблюдалась,правда 4года назад.Ну,что сказать.Немного грубовата.Выписывала в принципе,то что требовалось.Но мне казалось,и теперь кажется,было много лишних анализов,пересдач-если ей что-то не нравилось.Один раз напугала меня до смерти-пришла к ней на прием-немного кровило у меня(перед этим была на море,купалась,много двигалась).Она не посмотрев меня на кресле вызвала скорую и отправила меня в 4 роддом на осмотр к Тепляковой.Причем поругалась с врачами со скорой-те говорят-Да не похоже это на отслойку плаценты,она им везите ,не ваше дело.Вообщем,было дело.(Из 4 меня отправили через 5 минут-уже и не кровило,все нормально оказалось).Но на осмотрах была внимательна,не тяп ляп.Нормально вообщем.Кстати до сих пор узнает меня,если на улице встретимся,спрашивает-что-как.
Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.
Девочки кто у Поповой Е В наблюдается?
девочки,напишите плиз в личку кто знает моб.телефон Багачук Анны Владимировны,мне надо после родов провериться,а я телефон ее мобильный потеряла...
Я у нее наблюдаюсь.очень грамотный врач,плюс узи она делает,тонус мне с 1 недель определила и благодаря ей выносила и родила здороого ребенка.отличного врача в роддоме посоветовала,девочки пишут что она грубовата.есть такое,но в плане общения.а при осмотре очень нежная,и деньги любит,но они все любят))) я ей довольна очень!!!
Девчата, а если выбирать из Багачук и Ищенко - кого посоветуете? А то про Ищенко отзывов почти нет, а про Багачук - примерно поровну положительных и отрицательных. Уже время поджимает, надо идти сдаваться...
Нуу я сдалась Ищенко-была на приеме стала на учет-первое мнение- человек приятный, старой закалки, но в курсе современных веяний.
Вот сдам кучку анализов и пойду к ней в понедельник 27го-посмотрим дальше-пока нравиться.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Витвтцкая Л.Г
а она в Инто-Сане не работает случайно?
В Инто Сане Каткова работает
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Всем привет.
Девочки кто у Поповой наблюдается?
И кому то назначали таблетки КАРДОНАТ???????
Витвицкая в городской детской больнице на 3 этаже работает)
Но как специалист мне она не понравилась.
Ну вот отписываюсь я о сових впечатлениях о нашей ЖК и о ведущем меня гинекологе-очень любит снимать с себя всю ответственность и посылать по всяким нужным и большей частью для перестраховки врачам-приходя к которым я слышу- а причина вашего прихода какая???? ведь нет показаний))))))))))))))
Сдала кучу анализов-часть из которых никто прочитать толком не может-вот и зачем сдавала то??????
Создаеться впечатление что хожу туда только для галочки и сбора бумажек в тетрадку.
На мои просьбы о том что у меня шейка с приколами-надо следить-ответ- ага и все-ни разу никто не посмотрел((((((((((
Так что ходить туда можно- вот только вопрос- а нужно ли???? только что для получения обменки-а вот вестись надо у другого врача-особенно если беременность не простая.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Стояла на учёте у Багачук А.Н.Лишнего ничего не сдавала,сама напросилась на анализы (скрининг 2,3 триместра).И не раз ( по своей инициативе) сдавала анализ на таксоплазмоз (т.к. в крови его у меня не было, а кошки у меня дома были).Вообщем замарачивалась больше я, а не врач.Ответ был один:у тебя всё в порядке,не выдумывай лишнего.
Последний раз редактировалось Svetlana_84; 16.06.2011 в 21:57.
подскажите по каким дням принимает Багачук.и когда к ней лутше подходить?
Социальные закладки