Тема: ЗАЗ Форца

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 130
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от phantomas Посмотреть сообщение
    . Ну вот если реально что Вы сможете купить за 10 К. ???? Сколько будет стоить обслуживание того что вы купите ??
    Ну вот у бати моего Авенсис. Кожа, автомат, кондей ит.д. Брал его дороже, но сейчас такой думаю в районе 10 стоит. Машина в отличном состоянии для своих лет. Ну на счёт того что сравнивать по комфорту ит.д. я думаю не будем затрагивать эту тему. Тут и так все понятно.
    И что там страшного в обслуживании? Ну масло менять нужно. Ну может когда какую то резинку в ходовой, которая не так дорого стоит даже в оригинале (но он пока ничего не менял). Ну ремень ГРМ он один раз еще в самом начале поменял. Если машина не ушатанная ничего страшного там нет. У меня было 2 Тойоты, причем одна намного старше. И я тебя уверяю, что цены там не кусаются. И ни чего там каждый день не сыпится. Я знаю о чём говорю, из личного опыта.

5-6 штук за ЗАЗ этот, еще может быть какой то разговор. И то. Китайцы круче.
    Сегодня видел по телеку в США новый Сивик показывали. Цена от 15 тыс. Я думаю там в базе и автомат идёт, и кондей и все остальное. И вконце концов это ХОНДА,многорычажная подвеска, мотор в поряде ит.д.. А у нас совсем попутали 10,5 за непонятно что. Откуда такое ценообразование берётся?
    Последний раз редактировалось novic; 27.04.2011 в 01:19.
    С дураками не спорю.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Страна, правительство, налоги, "откаты", таможня, монополия АвтоЗАЗ - вот и цена!

И эта страна хочет в НАТО!!!
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для now200908
    как раз присматриваю авто-upgrade Матиза в ценовом диапазоне 10к ,я бы купил ЗАЗ forza если она наберет в краш тесте 12 баллов по Евронкапу, а пока в ввиду отсутствия краш теста присматриваюсь к б/у - Skoda Фабия, Renault Меган,Citroen C3/C2,и т.д..... но хочется новую......
    Последний раз редактировалось now200908; 28.04.2011 в 00:05.

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Я думаю, что если будут со временем его в Польше как Ланос собирать, то можно будет и взять. А пока лучше в это не мокаться.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Langust
    навряд ли его будут в Польше собирать... Китаю нужен выход на Россию... Украина согласилась по дешёвке это собирать... а вот Польша очень сильно сомневаюсь, т.к у них развитие намного больше чем у нас. И Китаю они не продадутся, как Украина...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

6. Вверх #86
    Новичок

По умолчанию Форза

Интересно: какова судьба этого авто? Думаю, покажет только время... . Вспомните как в своё время хаили DAEWOO, HYUNDAY!!! А прошло время и пол страны с гордостью ездит на этих авто (по крайней мере на Хюндаях так это точно), а о живучести Ланосов в народе легенды ходят!
    Но скажу честно, если бы я стоял перед выбором, 1000 раз бы подумал прежде чем покупать этот автомобиль. Хотя...

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Odessa_ASKA Посмотреть сообщение
    Интересно: какова судьба этого авто? Думаю, покажет только время... . Вспомните как в своё время хаили DAEWOO, HYUNDAY!!! А прошло время и пол страны с гордостью ездит на этих авто (по крайней мере на Хюндаях так это точно), а о живучести Ланосов в народе легенды ходят!
    Но скажу честно, если бы я стоял перед выбором, 1000 раз бы подумал прежде чем покупать этот автомобиль. Хотя...
    Тут понимаешь дело даже не в качестве, комфорте и т.д. Всем и так понятно, что это не Мер,с и ни кто от этой машины что то супер-пупер не ожидает. Тут цена сильно завышена.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #88
    Новичок
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Тут понимаешь дело даже не в качестве, комфорте и т.д. Всем и так понятно, что это не Мер,с и ни кто от этой машины что то супер-пупер не ожидает. Тут цена сильно завышена.
    Согласен. Цена высока. Пока по крайней мере я тоже так думаю.
    У меня другие опасения: пластик также дико воняет от нагрева прямыми солнечными лучами как это часто на амулетах случается? Также ржавеют пороги как у 3-х летних кукушек? Также авто уходят в тотал при скорости движения 50 км/ч как Джилли и боковом скользящем ударе?
    Если по прошествию 3-5 лет с момента запуска Форзы в серию мы этого не будем наблюдать + авто зарекомендует себя по техпараметрам, тогда кто- то напишет- "оптимальное соотношение цена- качество", но тогда возникнет другая проблема- авто морально устареет... . Замкнутый круг какой- то. А всё происходит, по моему мнению, от того, что до сих пор мы не доверяем нашему производителю... . И не совсем безосновательно.

9. Вверх #89
    Если по прошествию 3-5 лет с момента запуска Форзы в серию мы этого не будем наблюдать + авто зарекомендует себя по техпараметрам, тогда кто- то напишет- "оптимальное соотношение цена- качество", но тогда возникнет другая проблема- авто морально устареет... . Замкнутый круг какой- то.
    100% через 3-5 лет у нормальных производителей модель снимается с производства, и на смену её приходит следующая,более современная.

У нас создаются искуственно завышенные цены на нормальные авто, с помощью каких то диких растаможек, налогов ит.д. На фоне этого рисуются сумасшедшие цены на всякий хлам.
    Вот я уже приводил пример. Новый Civic в США в базе будет стоить от 15 тыс. Причем база я думаю там это автомат, кондей ит.д. У нас я думаю его зарядят под 30. ну 25 точно. А теперь подумаем как бы смотрелся запарожец за 10500, на фоне Цивика за 15000. Но я скажу что за 10500 он даже не смотрится на фоне б.у. в эту цену. Как по мне реальная цена такого аппарата в районе 5-6 тыс.
    Последний раз редактировалось novic; 11.05.2011 в 12:19.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #90
    Новичок
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    100% через 3-5 лет у нормальных производителей модель снимается с производства, и на смену её приходит следующая,более современная.

У нас создаются искуственно завышенные цены на нормальные авто, с помощью каких то диких растаможек, налогов ит.д. На фоне этого рисуются сумасшедшие цены на всякий хлам.
    Вот я уже приводил пример. Новый Civic в США в базе будет стоить от 15 тыс. Причем база я думаю там это автомат, кондей ит.д. У нас я думаю его зарядят под 30. ну 25 точно. А теперь подумаем как бы смотрелся запарожец за 10500, на фоне Цивика за 15000. Но я скажу что за 10500 он даже не смотрится на фоне б.у. в эту цену. Как по мне реальная цена такого аппарата в районе 5-6 тыс.
    Допустим, пусть даже то, что говоришь ты- мы примем за истину... . Но ты же прекрасно понимаешь, что Цивик пятнашку стоить в Украине никогда не будет?!
    Согласись, что переспектива у нас одна (если всё так и останется как сейчас): ездить либо на подубитых брэндовых авто со вторичного рынка (пусть даже европейского) или покупать новое то, что нам втюхивает Васадзе (К СОЖАЛЕНИЮ).

11. Вверх #91
    Новичок
    Короче, показать истину сможет только время... . Но сомнения по поводу Форзы присутствуют... . Дай Бог, чтобы я ошибался и это оказался классный автомобиль за эти деньги... .

12. Вверх #92
    Заклинатель крыс

на ланосы собранный в последние годы в Украине жалуются больше, корейцы, ну корейцы не деланы их китайских запчастей "риднымы рукамы"

13. Вверх #93
    Новичок
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    на ланосы собранный в последние годы в Украине жалуются больше, корейцы, ну корейцы не деланы их китайских запчастей "риднымы рукамы"
    Не вопрос. Но всё- таки "последние годы"!

14. Вверх #94
    Заклинатель крыс

Не вопрос. Но всё- таки "последние годы"!
    потому что именно в последние годы весь цикл производства был здесь, форзу тоже ведь здесь собирать будут теже люди

15. Вверх #95
    Новичок
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    потому что именно в последние годы весь цикл производства был здесь, форзу тоже ведь здесь собирать будут теже люди
    Я писал в предыдущих постах "Короче, показать истину сможет только время... . Но сомнения по поводу Форзы присутствуют... . Дай Бог, чтобы я ошибался и это оказался классный автомобиль за эти деньги... ."
    Не о том спорим! Вопрос, что будем покупать?

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для dr.rock
    Цена на ЗАЗ Форза завышена и сильно, особенно если посмотреть что за эти деньги можно купить в других странах

http://autovisio.com.ua/novosti_sayta_view/0-4-5030.html

17. Вверх #97
    Заклинатель крыс

дык я ине спорю - высказываю свое мнение. по поводу покажет время - согласен, но в сказки слабо верится

18. Вверх #98
    Посетитель
    Согласен. Цена высока. Пока по крайней мере я тоже так думаю.
    У меня другие опасения: пластик также дико воняет от нагрева прямыми солнечными лучами как это часто на амулетах случается? Также ржавеют пороги как у 3-х летних кукушек? Также авто уходят в тотал при скорости движения 50 км/ч как Джилли и боковом скользящем ударе?
    Если по прошествию 3-5 лет с момента запуска Форзы в серию мы этого не будем наблюдать + авто зарекомендует себя по техпараметрам, тогда кто- то напишет- "оптимальное соотношение цена- качество", но тогда возникнет другая проблема- авто морально устареет... . Замкнутый круг какой- то. А всё происходит, по моему мнению, от того, что до сих пор мы не доверяем нашему производителю... . И не совсем безосновательно.
    Небольшой оффтоп по поводу Цивика: здесь не нужно думать, достаточно зайти на сайт Хонды в Штатах и открыть конфигуратор
    http://automobiles.honda.com/tools/build-price/trims.aspx?ModelName=Civic%20Sedan&ModelYear=2012
    http://automobiles.honda.com/civic/
    Вуаля, что же мы видим?
    1)Минимальная цена - 16555 USDдол (т.к. 15805 USD - это без учета Handling and destination charge);
    2)Цивик с автоматом и кондиционером будет стоить не менее 19405 USD;
    Более того, в Штатах нет НДС в цене автомобиля, а если прибавить к 19405 USD 20%, то получим 23286 USD.
    Разница между самым доступными цивиком с автоматом на Украине (210 тыс. грн = около 26300 USD) уже не столь впечатляющая, как если сравнивать 15 и 26 тысяч, правда?

19. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Недавно был в автосалоне,сидел в А13.Конечно форза по проще будет,но внутри получше чем ВАЗы.И уж лучше чем ланос.Но это так,на ощуп,Как она в дела время покажет.

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Vlatan
    Цитата Сообщение от Angmar Посмотреть сообщение
    Небольшой оффтоп по поводу Цивика: здесь не нужно думать, достаточно зайти на сайт Хонды в Штатах и открыть конфигуратор
    http://automobiles.honda.com/tools/build-price/trims.aspx?ModelName=Civic%20Sedan&ModelYear=2012
    http://automobiles.honda.com/civic/
    Вуаля, что же мы видим?
    1)Минимальная цена - 16555 USDдол (т.к. 15805 USD - это без учета Handling and destination charge);
    2)Цивик с автоматом и кондиционером будет стоить не менее 19405 USD;
    Более того, в Штатах нет НДС в цене автомобиля, а если прибавить к 19405 USD 20%, то получим 23286 USD.
    Разница между самым доступными цивиком с автоматом на Украине (210 тыс. грн = около 26300 USD) уже не столь впечатляющая, как если сравнивать 15 и 26 тысяч, правда?
    Где вы видели в Штатах НДС 20% насколько знаю он у них 7% и в некоторых штатах отсутствует.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права