Ну вот у бати моего Авенсис. Кожа, автомат, кондей ит.д. Брал его дороже, но сейчас такой думаю в районе 10 стоит. Машина в отличном состоянии для своих лет. Ну на счёт того что сравнивать по комфорту ит.д. я думаю не будем затрагивать эту тему. Тут и так все понятно.
И что там страшного в обслуживании? Ну масло менять нужно. Ну может когда какую то резинку в ходовой, которая не так дорого стоит даже в оригинале (но он пока ничего не менял). Ну ремень ГРМ он один раз еще в самом начале поменял. Если машина не ушатанная ничего страшного там нет. У меня было 2 Тойоты, причем одна намного старше. И я тебя уверяю, что цены там не кусаются. И ни чего там каждый день не сыпится. Я знаю о чём говорю, из личного опыта.
5-6 штук за ЗАЗ этот, еще может быть какой то разговор. И то. Китайцы круче.
Сегодня видел по телеку в США новый Сивик показывали. Цена от 15 тыс. Я думаю там в базе и автомат идёт, и кондей и все остальное. И вконце концов это ХОНДА,многорычажная подвеска, мотор в поряде ит.д.. А у нас совсем попутали 10,5 за непонятно что. Откуда такое ценообразование берётся?
Социальные закладки