вот думаю, примерно год назад, пробовал adsl2, но она не потянула и вернулся на простой adsl и еще понизили максимальную скорость до 6 мбит...
как узнать, может вдруг уже поменяли линию ко мне?))) может чудо изменилось и попробовать еще раз??))))
|
вот думаю, примерно год назад, пробовал adsl2, но она не потянула и вернулся на простой adsl и еще понизили максимальную скорость до 6 мбит...
как узнать, может вдруг уже поменяли линию ко мне?))) может чудо изменилось и попробовать еще раз??))))
Повторю вопрос: "имеется у меня фарлеп(старая линия) рядом с ней(50-60 метров) есть ЦСС(новая линия) можно ли переподключиться с фарлепа на ЦСС чтоб домашний номер остался тот же?
причина: на фарлепе интернет слабый до 9Мбит с обрывами, а на ЦСС до 24Мбит у соседей"
почему у меня, абонента Фарлепа с 10 летним стажем не включена программа лояльности? Неужели мои 600 дол за телефон недостаточный партвзнос ?
Последний раз редактировалось Лакедемон; 13.05.2011 в 11:21.
потомучто её пока нет для Фарлепа. (с) Кэп
сегодня еще подвинул модемчик к входу телефона в дом, дальше двигать только на столб))), еще поднялся downstream, теперь около 10М, я доволен, + к тому скорость инета радует, а особенно стабильность. она есть)) Затухание на линии 51db и когда включаю annexM downstream падает до 8М, подскажите, а какая максимальная скорость на adsl2+, хоть буду знать к чему стремиться...
Тут когда-то будет интересная подпись....
это надо не столб в дом тянуть, а переселяться в кабельную канализацию)))
Тут когда-то будет интересная подпись....
только не путай людей))) а то есть такие умники которые 24 метра понимают буквально и в итоге доказывают чтоу них ADSL качает по 24 мегабайта в секунду) лучше сразу писать что максимум 24Мбит))
https://forumodua.com/showthread.php?t=195549&page=2
Последний раз редактировалось Misteri; 11.05.2011 в 21:39.
я тоже написал,но конкретики ни какой пока не прозвучало.Я так понял ,что вы заплатили когда-то 600дол. за установку телефона?Мы тоже такую сумму отстегнули за цсс,правда в договоре указано,что они нам вернут эту сумму возвратом по 5грвн ежемесячно! 10лет выбираем и еще х.з сколько лет будем выбирать эту сумму!))
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Социальные закладки