Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 120 из 1588 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #2381
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Нужна помощь персидскому коту, который жил у пожилой женщины. Она сейчас в больнице, когда выйдет, она не сможет за ним смотреть. Он примерно трёхлетнего возраста, может быть старше, но не пожилой, вроде бы, красивый, ласковый, но выглядит не очень хорошо. Его некому было чесать, тем более мыть. Блох нет, проплешин тоже, но на счёт остального не знаю. 10 грн. в сутки + еда, песок, тазики и миски и оплата консультации врача с меня. Не кастрирован.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=877503&pagenumber=

может вам с девушкой пообщаться

3. Вверх #2382
    Философ форума

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Нужна помощь персидскому коту, который жил у пожилой женщины. Она сейчас в больнице, когда выйдет, она не сможет за ним смотреть. Он примерно трёхлетнего возраста, может быть старше, но не пожилой, вроде бы, красивый, ласковый, но выглядит не очень хорошо. Его некому было чесать, тем более мыть. Блох нет, проплешин тоже, но на счёт остального не знаю. 10 грн. в сутки + еда, песок, тазики и миски и оплата консультации врача с меня. Не кастрирован.
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=877503&pagenumber=

может вам с девушкой пообщаться
    Большое спасибо! Мне уже предложили помощь. О дальнейших событиях напишу.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #2383
    Философ форума

Огромное спасибо нашим ангелам-хранителям myshka, которая взяла Персика на передержку и модератору Megiona, которая посоветовала мне написать в этой теме!!!!!
    Отдельное спасибо Консерва! В ближайшее время перса представим с фотками. Он здоров, правда помыть его можно будет только через 3 дня, так как капнули в холку лекарство от глистов и других паразитов.

Кот ласковый, добрый, дал себя осмотреть врачу, сразу подставил голову для поглада его временной хозяйке, Даже не ожидала, что он всё так спокойно перенесёт.

Огромное вам спасибо, дорогие!!!!!
    Последний раз редактировалось lalalyla; 08.05.2011 в 23:43.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #2384
    Скорая помощь форума
    Я так понимаю, что персу нужны новые хозяева? Если да - есть некоторые мысли...
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #2385
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Даже не знаю в какую тему лучше написать. Если что, то переадресуйте меня, пожалуйста.
    Сегодня узнала ужасную историю. Меня пол дня трусит.
    У моих родственников на фонтане живет чудный пес Бублик. Он не хозяйсткий, т.е. живет не в доме и не на территории, а возле будки охраны. Его кормят, у него есть будка. Дети с ним бегают, играются. Короче это в любом случае его семья.
    Он очень классный, умный, добрый небольшой песик. Живет там уже 3 года. Вырос там с маленьких, прибился во время стройки дома.
    В конце этого лета родственники уезжают в другую страну на пмж , дом продадут.
    А что же с Бубликом делать?!!
    Дедушка (небольшого ума) решил сделать Бублику добро и вывез его в другой район, высадил возле кафе(мол кормить будут).
    Короче через 2 дня Бублик вернулся обратно.
    Еще есть такая проблема, что соседи очень не любят Бублика из-за того, что он гавкает постоянно, охраняя территорию.
    Так что соседи его точно подкармливать не будут.
    Так вот у меня вопрос: если бБублика пристроить в новый дом, то получается, что он сбежит?
    Или может если его кастрировать, то нет?
    Я не знаю можно ли уличного пса кастрировать. Для котов это плохо. А для собак? Может он поспокойнее станет после кастрации и меньше гавкать будет, мешая соседям?
    Он путешествует по всему району. Иногда его нет по 4-5 дней.
    Т.е. район он знает хорошо. И наверно находит себе еще где-то пропитание.
    А недавно у него в двух кварталах родились щенки, так он сучке, пока она кормит таскает косточки )
    пишу это и реву.. ну блин, как же можно бросить или вывезти своего пса.. так жаль его.
    Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты? Я в полной растерянности...
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

7. Вверх #2386
    Большое сердце
    Сдесь ничего не сделаешь,кроме того,что Бублика нужно пристраивать.То что собака гавкает-это нормально и кастрация тут не поможет.
    И ещё его невесту нужно стерилизовать и щенков заодно в НП отвезти на пристройство.
    Очень жаль что в нашей стране так поступают с животными(
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #2387
    Живёт на форуме
    Конечно пристраивать! И к ОЧЕНЬ внимательному и разумному человеку. Причем, этот человек должен до отдачи в течение недели, а то и двух регулярно приезжать к Бублику, кормить, разговаривать, короче - стать едва ли не самым лучшим знакомым, так чтобы потом собак спокойно дал надеть на себя поводок и пошел с тем, кому доверяет.
    А в новом доме долго-долго не выпускать на улицу одного, не водить без поводка, как можно меньше оставлять без присмотра (ну, естественно, любить/ласкать выше нормы) - иначе удерет!

Есть еще вариант "усиления эффекта", но это по ситуации. СРАЗУ завезти в Немецкий на стерилизацию (все равно, надо будет! И дополнительная гарантия "одомашнивания" - за сучкой не сорвется).
    В Приюте навещавать ежедневно и прочее внимание, а оттуда - в новый дом ( с ХОРОШИМ человеком, который меня любит и из этого загона с решетками забрал - так по их собачему разумению выходит )

ПС. Инструктируйте родственников, ищите такого кандидата - пару месяцев, как я понял, еще есть. Только не ведитесь на "мы его на дачу ПОКА заберем". И эти "дачи", и "пока" чаще всего - страшная угроза будущему псов.

9. Вверх #2388
    Помогите пожалуйста малышам выжить.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

10. Вверх #2389
    Посетитель Аватар для mallva

По умолчанию Помогите выжить котятам!!!

https://forumodua.com/showthread.php?t=898953

11. Вверх #2390
    Скорая помощь форума

По умолчанию Нужна помощь с фотографиями!

Просьба всем, кто будет в ближайшее время во Французской ветклинике - сфотографируйте, плиз, котенка и киньте фотографии в "Кошки бесплатно".Люди, нашедшие малыша, полностью оплачивают его содержание в клинике, но не умеют пиарить. Клиника просила нашей помощи в пристройстве котенка.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

12. Вверх #2391
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста малышам выжить.
    Алёнчик, а как это сделать, если тебе звоню - ты не берёшь трубку и не перезваниваешь?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #2392
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Алёнчик, а как это сделать, если тебе звоню - ты не берёшь трубку и не перезваниваешь?
    ну наверное скинуть смску или написать в ЛС, я же наверное не просто так трубку не взяла, и домой я пришла в 11 вечера, а по моему воспитанию в это время уже поздно перезванивать людям.

давайте не засорять скорую, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Тринакрия; 11.05.2011 в 06:37.

14. Вверх #2393
    Уважаемые неравнодушные посетители этой ветки, прошу вашей помощи! Сейчас в клиники Новая Долина у нашей группы "Кот и Пес" находится 39 кошек (если я ни кого не забыла посчитать) и 8 собак, помогите пожалуйста нам с кормами для животных и с закупкой наполнителя для кошачьих туалетов. Нам сейчас очень при очень нужна ваша помощь. Даже не большой вклад 10-20 грн. поможет нам закупить оптом корма и наполнитель.

15. Вверх #2394
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Просьба всем, кто будет в ближайшее время во Французской ветклинике - сфотографируйте, плиз, котенка и киньте фотографии в "Кошки бесплатно".Люди, нашедшие малыша, полностью оплачивают его содержание в клинике, но не умеют пиарить. Клиника просила нашей помощи в пристройстве котенка.
    могу завтра вечером пофотографировать
    если ещё актуально
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

16. Вверх #2395
    Частый гость Аватар для A_nuta
    смогу передать 40 грн кому-то на поселке или в центре (Торговая)...
    и еще с меня будет гривен 50 с продажи цветков...
    пишете кому лучше передать

17. Вверх #2396
    Частый гость Аватар для Yanika
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение

Сегодня сфотографировала это чудо. Круть-верть, верть-круть, туда-сюда.
    Киньте мне кто-нибудь е-маил-перешлю фотки, я то я не умею пиарить
    И ещё, вчера во фр. клинику привезли кошечку Лию, со стройки, я ей оставила банку Вискаса (с тунцом)

18. Вверх #2397
    Посетитель Аватар для MagSin
    Ребята , у нас на лестнице при входе в парадную сидит уже вторые сутки голубь , взлететь и ходить не может , наверное ранен....или ещё что то
    Только что спускалась ,люди побросали крошки..но он ничего не ел...в той же позе лежит (сидит )что и вчера ....я в птичках совсем не разбираюсь ..КАК ЕМУ ПОМОЧЬ ? Звонила в справочную , спрашивала тел. службы спасения животных ...говорит такого нету у нас.....Что делать ?

19. Вверх #2398
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от MagSin Посмотреть сообщение
    Ребята , у нас на лестнице при входе в парадную сидит уже вторые сутки голубь , взлететь и ходить не может , наверное ранен....или ещё что то
    Только что спускалась ,люди побросали крошки..но он ничего не ел...в той же позе лежит (сидит )что и вчера ....я в птичках совсем не разбираюсь ..КАК ЕМУ ПОМОЧЬ ? Звонила в справочную , спрашивала тел. службы спасения животных ...говорит такого нету у нас.....Что делать ?
    1. забрать домой,в теплое место
    2. напоить теплой водой из шприца (без иголки)
    3. насыпать любой крупы(гречки,например)
    4. оставить в покое до утра
    5. утром насыпать перловки,пшена,семечек(не жаренных) и в блюдце(салатницу) кипяченной,теплой ,отстоянной воды.

20. Вверх #2399
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Девочки, подскажите, в какой клинике самый недорогой осмотр? Собственно, диагноз и так почти ясен (хламидиоз), но куда лучше котёнка и чтоб лечить, и желательно подешевле конечно?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

21. Вверх #2400
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Yanika Посмотреть сообщение
    Сегодня сфотографировала это чудо. Круть-верть, верть-круть, туда-сюда.
    Киньте мне кто-нибудь е-маил-перешлю фотки, я то я не умею пиарить
    И ещё, вчера во фр. клинику привезли кошечку Лию, со стройки, я ей оставила банку Вискаса (с тунцом)
    почта в репутации. спасибо.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

Ответить в теме
Страница 120 из 1588 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права