Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 318 из 407 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 8130
  1. Вверх #6341
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Так кто после этого идиот? Население или представители власти?
    Это, к сожалению, не идиотизм.
    Это последствия проживания в экс-СССР, когда не надо было думать самому, а за тебя думал "кто-то": твой директор, начальник, секретарь обкома и т.д.
    За 20 лет хотя бы половина
    А еще почти половина просто не приходит на избират.участки.
    начала понимать, что те кого выбирает оставшаяся половина для них и для страны ничего не сделает. Можете считать это пассивным гражданским неповиновением. Надежда, что из пассивной формы она перейдёт в активную, всё же есть.

2. Вверх #6342
    User banned
    Цитата Сообщение от Мериона Посмотреть сообщение
    Седьмой это хроника

а почему ко мне никто ни раз не лез за 10 лет, что я приезжала ни один раз во Львов? ну да я же своя хотя у меня там ни друзей, ни родственников нет.
    Вы не прикидывайтесь глупышкой. Ответ почитайте у Авось

Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    ================
    ...
    Спасибо.

3. Вверх #6343
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Santa_Faust Посмотреть сообщение
    Это, к сожалению, не идиотизм.
    Это последствия проживания в экс-СССР, когда не надо было думать самому, а за тебя думал "кто-то": твой директор, начальник, секретарь обкома и т.д.
    За 20 лет хотя бы половина

начала понимать, что те кого выбирает оставшаяся половина для них и для страны ничего не сделает. Можете считать это пассивным гражданским неповиновением. Надежда, что из пассивной формы она перейдёт в активную, всё же есть.
    Уже подрастает второе поколение граждан, для которых Украина- единственное государство, гражданами которого они являются. Наверное, хватит жить прошлым- пора думать о будущем своих детей и внуков, пока это будущее не украдено окончательно теми, кто в течении 20-лет думал о будущем только своем и своих детей.
    Цитата Сообщение от Чар Посмотреть сообщение
    Вы у кого спрашиваете?
    Если можете ответить- то ответьте, а не вопрос в пустоту...
    Тому, кого это касается непосредственно или опосредственно (косвенно)

4. Вверх #6344
    User banned
    Перефразировав старуху Шапокляк: "Хорошими идеями прославиться нельзя."
    Ганна Герман предлагает запретить "политический туризм": "Нечего "швендать" от одного региона к другому и делать кому-то беду"
    Герман давно отличается глупостью высказываний.

5. Вверх #6345
    User banned
    Может хватит истерии?
    Украинцы, а в частности одесситы, очень уравновешенные люди. Многие из них, к тому же еще и думающие.
    Понятно, что "если драку нельзя прекратить, её надо возглавить".
    Понятно, что на "Дне гнева" это и будет происходить. Возглавить её попытаются шизанутые радикалы, что с запада, что с юго-востока. Попытается также "типа оппозиция".
    Неужели Вы считаете большинство населения нашей страны управляемыми идиотами?
    Вы у Оливии спросите. Она знает ответ.)))

6. Вверх #6346
    Посетитель
    Наверное, хватит жить прошлым- пора думать о будущем своих детей и внуков, пока это будущее не украдено окончательно теми, кто в течении 20-лет думал о будущем только своем и своих детей.
    Да согласен я с Вами, насчет детей. И насчет "жить прошлым" ППКС.
    Но, увы, получается так, что большая часть из тех кто политически пассивен (не ходящих на избирательные участки) и являются теми самыми детьми. Вы же не считаете их идиотами, правда?

7. Вверх #6347
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    Ляксей ,ты чего так палися ) в автобусе с которого произведена съемка ,сидели молодые ребята,наверняка дозоровцы.
    повезло вам с ментами .
    Мсье Штирлиц - изучайте логику и семантику русского языка.
    В предоставленные 6 автобусов на Марсовом поле сели и львовяне (как молодые так и пожилые) и гости из других городов (в том числе дозоровцы).
    Но среди тех, кто приехал с нами или крымчанами пожилых людей не было.
    Таким образом если вы видите на видео молодого человека - это может быть как львовянин, так и приезжий.
    А если пожилого - то это точно львовянин.

Так доступно?

8. Вверх #6348
    Arques Аватар для Arques
    Да согласен я с Вами, насчет детей. И насчет "жить прошлым" ППКС.
    Но, увы, получается так, что большая часть из тех кто политически пассивен (не ходящих на избирательные участки) и являются теми самыми детьми.
    Я еще раз подчеркиваю: речь шла о включенных в списки для голосования.
    Большинство населения нашей страны, включенное в списки для голосования из года в год выбирает во власть... кого?
    Вы же не считаете их идиотами, правда?
    Дети, независимо от возраста, тоже бывают идиотами. Спросите об этом у их родителей.

9. Вверх #6349
    Затейница

Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Мразями считаю тех, кто организовал и принимал участие в блокировке автобусов, срыве ленточек и сжигании Знамени Победы.
    Рассказывать националистические версии события, имевшего место 9 Мая, не надо. Потому как в их трактовку может верить только человек без мозгов, либо с промытыми националистической пропаганды мозгами.
    Вот именно, развели тут флудильню. Есть же две темы про 9 мая. Там вам тесно?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #6350
    Посетитель
    2 Arques
    Ладно, будем считать, что Вам не повезло со страной проживания, раз Вас окружает большинство идиотов.
    Может в следующий инкарнации повезет больше... Конго там... или Непал...

11. Вверх #6351
    Arques Аватар для Arques
    2 Arques
    Ладно, будем считать, что Вам не повезло со страной проживания, раз Вас окружает большинство идиотов.
    Может в следующий инкарнации повезет больше... Конго там... или Непал...
    Будем считать, что с вами мне точно не повезло, так как я не являюсь ни йогом, ни буддистом, потому применительно к моей особе, такое понятие как "инкарнация" неприменимо.
    А если вы имели ввиду реинкарнацию, то по этому поводу у Высоцкого есть хорошая "Песенка о переселении душ"- послушайте на досуге, как нибудь, и если я в вас ошибался, то хотя бы с терминологией определитесь...

12. Вверх #6352
    Посетитель
    2 Arques
    Терминология:

Цитата Сообщение от Википедия
    инкарнация - религ. в буддизме и ряде других религий, учений — воплощение души человека в новом теле.

реинкарнация - религ. повторное воплощение человека, возрождение души в новом теле
    Ничего личного. Всего доброго.
    Последний раз редактировалось Santa_Faust; 11.05.2011 в 19:45.

13. Вверх #6353
    User banned

Если можете ответить- то ответьте, а не вопрос в пустоту...
    Тому, кого это касается непосредственно или опосредственно (косвенно)
    Так кто после этого идиот?

Население или представители власти?

Вот я и спросил кого вы спрашиваете , тех или других?

14. Вверх #6354
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вот именно, развели тут флудильню. Есть же две темы про 9 мая. Там вам тесно?
    Вы думаете, Ваши местные требования достигнут цели? А Вы не задумывались о том, что основной спектакль будет проходить в Киеве, а местные акции, будут использованы как фон или декорации?
    И имея якобы экономические цели, получите политический таки результат.

15. Вверх #6355
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Никакой политики
    Видео из кабинета Цимбалюка http://youtu.be/DAG894X4CJs, с 6.18 минуты говорит Фарион
    Пане Михайло, я означу Вам нашу мету. Наша мета надзвичайно проста - звільнити державу від кримінальної олігархії. Розумієте? Ми не прийшли співпрацювати з Вами, ні з ким іншим. Ми не для того народилися на світ божий, шоб витрачати зараз свою енергію. Тому що Ви не керуєте ситуацієй в області, не керуєте так, як вам ... Отже зараз ми вимагаємо Вашої відставки. Наступний наш крок - відставка азаровщини, і наступний наш крок - це відставка Януковича...

16. Вверх #6356
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А какая разница есть-ли разница...? И то и другое Конституцией разрешено (если мирно)..вроде... Или если политическое - то можно запрещать ....
    разницу между "можно" и я "считаю что нужно" Вы не улавливаете?
    Ну ладно, по просьбе Оливии, не бум продолжать эту тему тут. Ага?
    Тем более что я уже и не помню подробно всё что там было, с этими "предпринимателями".

Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Таки да!Здесь больше про экономику надо.А ведь День Гнева направлен против псевдореформ и псевдореформаторов и никакого отношения к политике не имеет.Понятное дело что Чивокуня с Азаровым в Киеве и Добкины с Петрушками в областях,будут всеми силами заставлять людей думать,что это националистическая акция..................Умные люди им врядли поверят,а сброд........ну на то он и сброд,что бы верить паханам.
    а может всё как-раз наоборот? И только дураки не верят в очевидное, думают что если они припруться на площадь с плакатами "фигвам", "членвам", "даешь крупу, гречку и бесплатных молодух", то правительство внимательнейшим образом изучив каждый плакат в отдельности, тут-же кинется выполнять ваши требования и выдаст каждому в отдельности именно то что этот каждый в отдельности просит?
    А вот я так думаю, что требования будут, на заранее заготовленном листочке, предъявлять именно организаторы акции, требования будут совпадать с требованиями упомянутыми в блоге Данилюка, а всем стоявшим выдадут именно то что написано было на упомянутых выше первых двух плакатах.
    Кстати, насчет "паханов" - а какая разница кому "верить", и чем Вы, верующий в незамутненность намерений Данилюка, лучше того кто верит обещаниям Азарова (к примеру)?
    Последний раз редактировалось RаntаN; 11.05.2011 в 21:04.

17. Вверх #6357
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Мсье Штирлиц - изучайте логику и семантику русского языка.
    В предоставленные 6 автобусов на Марсовом поле сели и львовяне (как молодые так и пожилые) и гости из других городов (в том числе дозоровцы).
    Но среди тех, кто приехал с нами или крымчанами пожилых людей не было.
    Таким образом если вы видите на видео молодого человека - это может быть как львовянин, так и приезжий.
    А если пожилого - то это точно львовянин.

Так доступно?
    Мсье Мюлер , я понял ,что своих стариков вы пожалели ,а чужих подставили ...ради пиара.
    так доступно?
    прочем тема не об этом ,а о любви...к хорошей и обеспеченной жизни.я так понимаю ,на акцию вы не идете.о чем говорить?
    ...родной брат Алмаза.

18. Вверх #6358
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Огласите весь список титульноозабоченных требований плиз.
    Оливия,ну надоело, честное слово..Cто раз об этом говорено...Несколькими постами раньше я опять об этом напомнила..А вам опять "плиз"..

Поставьте в гугл " Александр Данелюк",прочтите в этой ветке ответы представителя организации "Общего дела" на мои вопросы.. И выучите их наконец наизусть..)
    Бойся равнодушных

19. Вверх #6359
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Ну насчет камикадзе и отмороженных, это я и не удивлен от Вас "услышать".
    Остается только повторить ранее написанное:
    Значит президент должен был запретить людям праздновать государственный праздник на потребу нацистским вылупкам...
    А как, только во Львове или по всей стране?

P.S. В Украине пока есть право свободного передвижения для всех граждан находящихся на свободе вне зависимости от того к какой партии они принадлежат.
    Может и свободу передвижения убрать? Ввести крепотное право, а заодно и... да чего уж там мелочиться! - и право первой брачной ночи с любым из супругов на выбор или с каждым по очереди?
    Кто пустил отморозков из Родыны и Русского единства в город? Я что ли? Если бы они не приехали там бы ничего не случилось, и все бы чудно провели 9 мая в соответствии со своими потребностями как было в прошлые года.

Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Это ты не понимаешь, о чем пишешь.
    2 тысячи львовской мерзости нарушают закон и их надо поощрять, а тех 200 человек законопослушных щемить? Конгениально.)))
    Мерзость это те люди которые додумались привезти ветеранов через пол страны во Львов для того что бы за их спинами вылизывать задницы организаторам провокаций
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

20. Вверх #6360
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Вы вообще о чём?
    1. Во Львов никто на автобусах не ехал - мы ехали поездами.
    2. С нами не было пожилых людей и в частности женщин. Женщин не было вообще - ни молодых ни пожилых.
    3. Пожилые люди в автобусах - это львовяне, которые сели в них там же во Львове - чтобы проехать к мемориалу Холм Славы - и именно на них и напали нацисты.

Впрочем в данном случае это нападение закончилось вот так:
    Я о чем?( Молодой человек вы спровоцировали беспорядки, вам этого мало
    Вашу ветку в том числе Ваши! именно твои посты! было противно читать, и вы еще что-то хотите рассказать. Да вы сделали даже больше, чем запланировали до этого я бы вам тоже кричала "Ганьба"! Позорище

А за стариков хотела написать тоже что и Уголек, повторять нету смысла.

Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    Мсье Мюлер , я понял ,что своих стариков вы пожалели ,а чужих подставили ...ради пиара.
    так доступно?
    прочем тема не об этом ,а о любви...к хорошей и обеспеченной жизни.я так понимаю ,на акцию вы не идете.о чем говорить?
    Разговаривать с вами и слушать вас не хочу( противно.

Ответить в теме
Страница 318 из 407 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права