Не, на трассе у меня средний расход 12 литров (на Киевской). 25 это в городе и то зимой, летом меньше.
| ||
Не, на трассе у меня средний расход 12 литров (на Киевской). 25 это в городе и то зимой, летом меньше.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Раз уж завели разговор о велосипедистах и выпивке в разных странах. Решил покататься по Финляндии, и вечерком заехал в придорожный маркет взять холодного пивка, смотрю в холодильнике штук 10 разных видов банок одного производителя с разбегом алкоголя 3.8-4.6%, но надписи исключительно на финнском. Думаю, пиво, подхожу к кассе, спрашиваю на англиском: "Это пиво?", в ответ утвердительные кивки и что то по фински. Покупаю, выхожу, открываю, таки не пиво, что то со слабым ароматом сидра, но похожее на шампанское. Хорошо, есть Гугл-переводчик. Оиказывается латыши делают: "сухой яблочный напиток с использованием дрожжей шампанского", виноград у них не растет, а к высокой культуре приобщится хочется.
ПыСы: мне теперь интересно, что у финов кивок "нет" обозначает, что ли?
В алкогольной теме перетирали не раз.
Есть исследования, доказывающие что от количества метилового спирта в спиртных напитках резко растет статистика самоубийств. А как раз венгерские напитки, отличаются как раз завышенным этим показателем, начиная с токайских вин, заканчивая всякими паленками и прочими сливовицами
бисер кончился.
Социальные закладки