Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 545 из 5149 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 1545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 102969
  1. Вверх #10881
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    А кто ж этих "отдельных граждан" воспитал? Так что уж ответственность на всей громаде.
    В т.ч. на львовских ветеранах? Они таких как ты от фашизма спасли, а ты их в нацики записываешь?! Молодец, твоя мама должна тобой гордиться!

2. Вверх #10882
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Реалист,хочешь я зайду на Львовский форум и за следующие вопросы меня забанят:

1.Освобождение Львова в 1944-м было ошибкой ? Да или нет ?
    2.Нужно ли было Сталину Воссоединять Западную Украину с восточной Украиной в 39-м ?..Да или нет ?
    3.Какие еще исторические реалии кроме акта Молотова-Риббентропа могли бы сделать из них украинских граждан ?

ничего оскорбительного в вопросах нет ? я не вижу...но сразу на меня польются ушаты помоев и дебильных шуточек... и в конце концов мадам Левандивка отправит меня в бан с формулировкой "не туда зашел"....проходили уже...

кстати никто из местных свидомых не хочет ответить на 3 простых вопроса ?
    Сослагательное наклонение в истории--вещь неблагодарная, хотя чешущая достоинство. Ну зайдете, забанят вас и что вам сразу станет легче от осознания собственного превосходства? "покращення" для вас наступит? Ведь есть вы и есть это недочеловеческое быдло с Запада, недостойное жить с вами в одной стране. Счаатливый вы человек, по больше бы нашему государству таких.

3. Вверх #10883
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Сослагательное наклонение в истории--вещь неблагодарная, хотя чешущая достоинство. Ну зайдете, забанят вас и что вам сразу станет легче от осознания собственного превосходства? "покращення" для вас наступит? Ведь есть вы и есть это недочеловеческое быдло с Запада, недостойное жить с вами в одной стране. Счаатливый вы человек, по больше бы нашему государству таких.
    причем тут сослагательное наклонение.Я спрашиваю что вы об этом думаете.Да или нет.....ну как всегда свидомое панство загадочно улыбаясь говорит о чем угодно только не отвечает на вопросы...а ну да, еще и наезды по личному...
    Ведь есть вы и есть это недочеловеческое быдло с Запада, недостойное жить с вами в одной стране. Счаатливый вы человек, по больше бы нашему государству таких.
    свидомый примитив.

4. Вверх #10884
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    В т.ч. на львовских ветеранах? Они таких как ты от фашизма спасли, а ты их в нацики записываешь?! Молодец, твоя мама должна тобой гордиться!
    В Одессе,в Киеве, в других городах - никто не кидался на ветеранов.
    Может ты просветишь, откуда во львове взялись эти уроды, которые кидались на автобусы с ветеранами и били стёкла?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #10885
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Может ты просветишь, откуда во львове взялись эти уроды, которые кидались на автобусы с ветеранами и били стёкла?
    Вот, Реакция утверждает, что они оказывается воспитаны в т.ч. и ветеранами. (#10880)

6. Вверх #10886
    Визитка Яроша
    Во первых, в студию ветеранов на которых кидались, или подтверждение этого, не автобус с двумя бабушками, которые непонятно кто, а конкретно подтверждение, что кидались принципиально на ветеранов ВОВ.
    Второе, если бы к нам приехали львовяне, заранее продекламировав , что мы не одесситы а оборзевшие кацапы, не чтим Бандеру и не любим УПА, и давно пора навести порядок в этом рассаднике пророссийской погани, чтобы делал ты лично?

7. Вверх #10887
    Вот, Реакция утверждает, что они оказывается воспитаны в т.ч. и ветеранами. (#10880)
    Ты так и не ответил на вопрос.......

8. Вверх #10888
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Во первых, в студию ветеранов на которых кидались, или подтверждение этого, не автобус с двумя бабушками, которые непонятно кто, а конкретно подтверждение, что кидались принципиально на ветеранов ВОВ.
    Второе, если бы к нам приехали львовяне, заранее продекламировав , что мы не одесситы а оборзевшие кацапы, не чтим Бандеру и не любим УПА, и давно пора навести порядок в этом рассаднике пророссийской погани, чтобы делал ты лично?
    если бы на каштанах росла гречка, то не пришлось бы её покупать в китае.

что-то седня по-новому тему прочитал: современная украина 3. что дальше?
    современная украина 2 от современной украины 3 чем отличается? Вопрос банальный:что дальше? дальше современная украина 4 или 4 современных украины: восточная украина, западная украина, южная украина, северная украина; которая. вероятно, переведет украину 3 в категорию "мемуары" или "исчезнувшие недогосударства".

украинцы смогут наконец-то идти на все четыре стороны и оставаться на украине.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 12.05.2011 в 08:18.

9. Вверх #10889
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Жертвы умелой пропаганды. Куда смотрит президент?! Однако странно, как западно-украинские патриоты совмещают служение фашистам и народу Украины... Присяга членов дивизии СС «Галиция» как и у других добровольческих подразделений СС несколько отличалась от «оригинальной» присяги войск СС"
    « Я присягаю перед Богом этой святой клятвой, что в борьбе против большевизма буду беспрекословно подчиняться высшему руководителю немецких войск, Адольфу Гитлеру, и хочу как отважный солдат посвятить свою жизнь выполнению этой клятвы »
    Жизнь карантин у входа в Рай.

10. Вверх #10890
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    если бы на каштанах росла гречка, то не пришлось бы её покупать в китае.

что-то седня по-новому тему прочитал: современная украина 3. что дальше?
    современная украина 2 от современной украины 3 чем отличается? Вопрос банальный:что дальше? дальше современная украина 4 или 4 современных украины: восточная украина, западная украина, южная украина, северная украина; которая. вероятно, переведет украину 3 в категорию "мемуары" или "исчезнувшие недогосударства".

украинцы смогут наконец-то идти на все четыре стороны и оставаться на украине.
    Я например, за свою жизнь пронаблюдал развал Российской империи, и продолжаю наблюдать как она дальше разваливается и деградирует.
    Поэтому Володя, мы как ни будь без тебя разберемся, кроме этого не забудьте в Москве закрыть дверь и выключить свет, ну когда этнические русские исчезнут в Москве как вид и последний "чиста русский" москвич будет выходить за пределы садового...)
    Занимайтесь Володя своими проблемами, у вас их не меньше, это точно, только на мнение населения у вас уже давно медвепуту наплевать, а без ваших провокаций мы только быстрее свою страну построим, и построим, как положено.

11. Вверх #10891
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Жертвы умелой пропаганды. Куда смотрит президент?! Однако странно, как западно-украинские патриоты совмещают служение фашистам и народу Украины... Присяга членов дивизии СС «Галиция» как и у других добровольческих подразделений СС несколько отличалась от «оригинальной» присяги войск СС"
    « Я присягаю перед Богом этой святой клятвой, что в борьбе против большевизма буду беспрекословно подчиняться высшему руководителю немецких войск, Адольфу Гитлеру, и хочу как отважный солдат посвятить свою жизнь выполнению этой клятвы »
    Расскажи поподробней, как они служат фашистам и ху из фашисты?

12. Вверх #10892
    Я например, за свою жизнь пронаблюдал развал Российской империи, и продолжаю наблюдать как она дальше разваливается и деградирует.
    Поэтому Володя, мы как ни будь без тебя разберемся, кроме этого не забудьте в Москве закрыть дверь и выключить свет, ну когда этнические русские исчезнут в Москве как вид и последний "чиста русский" москвич будет выходить за пределы садового...)
    Занимайтесь Володя своими проблемами, у вас их не меньше, это точно, только на мнение населения у вас уже давно медвепуту наплевать, а без ваших провокаций мы только быстрее свою страну построим, и построим, как положено.
    из дерьма конфетку не слепишь.
    я за сильную украину, я за единый народ украны. причины: чем укранцы будут жить лучше, тем меньше будут подачек от россии требовать. да и славяне мы и от этого никак не откреститься.

украинцы никогда не построят сильную украину, пока есть бандеровцы. попробую обосновать в двух фразах. идеи бандеры - это радикальная программа.цель программы - полная и безоговорочное единовластие. (не независимая украина. возрождение бандеровщины с идеей независимой украины в независимой украине - туфта) радикалисты никогда не имеют шансов иметь единовластие в сильном, стабильном государстве, в котором народ живет хорошо. фигли менять народу свою хорошую жизнь или рисковать этим хорошим ради радикалистов? только при слабой госвласти, при недовольном народе радикалистам-бандеровцам светит захватить всю власть. именно унижением госвласти и разжиганием в народе страстей (типа дня гнева) радикалисты ускоряют момент своего захвата власти. с другой стороны, бандеровцы никогда не смогут сделать жизнь народа хорошей. потому что всегда занимались абсолютно противоположным.

13. Вверх #10893
    Визитка Яроша
    из дерьма конфетку не слепишь.
    я за сильную украину, я за единый народ украны. причины: чем укранцы будут жить лучше, тем меньше будут подачек от россии требовать. да и славяне мы и от этого никак не откреститься.

украинцы никогда не построят сильную украину, пока есть бандеровцы. попробую обосновать в двух фразах. идеи бандеры - это радикальная программа.цель программы - полная и безоговорочное единовластие. (не независимая украина. возрождение бандеровщины с идеей независимой украины в независимой украине - туфта) радикалисты никогда не имеют шансов иметь единовластие в сильном, стабильном государстве, в котором народ живет хорошо. фигли менять народу свою хорошую жизнь или рисковать этим хорошим ради радикалистов? только при слабой госвласти, при недовольном народе радикалистам-бандеровцам светит захватить всю власть. именно унижением госвласти и разжиганием в народе страстей (типа дня гнева) радикалисты ускоряют момент своего захвата власти. с другой стороны, бандеровцы никогда не смогут сделать жизнь народа хорошей. потому что всегда занимались абсолютно противоположным.
    Редкая чушь, то что ты написал, ну просто вот весь текст, редкая чушь...

14. Вверх #10894
    Редкая чушь, то что ты написал, ну просто вот весь текст, редкая чушь...
    господин украинец, так мне радоваться, что редкая или огорчаться что чушь? господин украинец, вы дважды повторили "редкая" и "чушь" - мне дважды можно порадоваться и дважды огорчиться? какое счастье - двойная радость.

господин украинец. вот вы пишите: "за свою жизнь пронаблюдал развал Российской империи, и продолжаю наблюдать как она дальше разваливается и деградирует." Российская империя закончила свою историю в дни большевицкого переворота - это начало прошлого века. что бы считать себя свидетелем, очевидцем событий, надо находиться в состоянии дееспособности - лет 17-ти. если вы пишите из реальности, а не из небытия, то вам 111 лет. здоровья вам, господин украинец. долголетия не желаю, оно у вас уже есть.
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 12.05.2011 в 09:29.

15. Вверх #10895
    Визитка Яроша
    господин украинец, так мне радоваться, что редкая или огорчаться что чушь? господин украинец, вы дважды повторили "редкая" и "чушь" - мне дважды можно порадоваться и дважды огорчиться? какое счастье - двойная радость.
    Тебе не жалко...)))

16. Вверх #10896
    Визитка Яроша
    Чим більше червоних прапорів на адмінбудинках в області – тим гірша там соціально-економічна ситуація

Влада, очевидно, всерйоз і надовго взяла на озброєння ідеологію Леніна і Сталіна про те, що політика визначає економіку

У влади, після провалу всіх задекларованих соціально-економічних реформ, в результаті чого шалено зросли ціни, а добробут кожного громадянина погіршився вже сьогодні, в хід пішла апробована марксистко-ленінська пропаганда про українську історію, боротьбу символів та прапорів.

Сумний парадокс цього підходу полягає в тому, що чим більше червоних прапорів з’явилося на адмінбудинках в області – тим гірша там соціально-економічна ситуація. У цьому сумному змаганні перед веде Луганська область. Тут депутати обласної ради додумалися не знімати червоних прапорів до 22 червня. Я не здивуюся, якщо ближчим часом вони вирішать зняти державні прапори, а залишити червоні.
    Николай Томенко

17. Вверх #10897
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Из жизни "птенцов Гундяева":

Главному попу Киево-Печерской Лавры на юбилей подарили «Мерседес» за 100 тыс. долларов

Наместник Киево-Печерской лавры митрополит Вышгородский и Чернобыльский УПЦ (МП) Павел (Лебедь) отметил свое 50-летие 1 мая в трех банкетных залах одного из лучших отелей Киева «Русь»

Мероприятие проходило в закрытом режиме, а охрана отеля отгоняла журналистов от входа, сообщает Религиозно-информационная служба Украины.

Музыкальное сопровождение банкета обеспечивали звезды украинской эстрады Таисия Повалий и Стас Михайлов, выступающий в стиле «шансон». Среди подарков юбиляру был преподнесен новый Мерседес представительского класса, на котором вместо госномеров красовались буквы «АП» («архиепископ Павел»). Стоимость этой модели, как говорится в сообщении, значительно превышает 100 тыс. долларов США. Виновник торжества пришел на банкет в ярко-красном подряснике (в свое время он дал согласие баллотироваться в депутаты от Коммунистической партии Украины).

Как признался Стас Михайлов, он исполнял для митрополита Павла частушки. «Человек замечательный, счастья ему», - сказал Михайлов о митрополите.

Певица Таисия Повалий рассказала журналистам, что хотела исполнить песню «Два кольори», однако, увидев рядом с митрополитом Павлом его маму, решила спеть песню «Поговори зі мною, мама».

По календарю день рождения митрополита Павла 19 апреля, однако на этот день пришелся Великий вторник, поэтому торжества перенесли на начало мая.

1 мая архиепископа Павла возвели в сан митрополита с титулом Вышгородский и Чернобыльский.

(с) tribuna.com.ua/oficioz/273051.htm
    Поп-коммунист - это нечто! Продажность и беспринципность этих "святых людей" продолжает впечатлять...
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

18. Вверх #10898
    User banned
    22 июня, в годовщину начала Великой Отечественной войны, во Львове пройдут ещё более масштабные мероприятия с использованием красных флагов, чем были 9 мая. Об этом заявил депутат Верховной Рады от КПУ Евгений Царьков.

Он подтвердил информацию о том, что КПУ и КПРФ планируют совместную акцию во Львове 22 июня, передаёт "Новый регион".

"22 июня мы проведём совместную акцию с нашими российскими коллегами во Львове, которая будет посвящена дате начала войны. И мы хотим отметить эту дату на своей земле во Львове, которая имеет отношение к началу и окончанию войны. По большому счёту, это принципиальный для нас факт. Мы видели, как били наших ветеранов, поэтому мы этого не допустим во второй раз", - сказал депутат.

"Нас будет больше на акции 22 июня. Мы сами обеспечим правопорядок за счёт численности на этой акции", - пообещал парламентарий.

"Наша акция однозначно будет во Львове, однозначно под красными флагами, и мы уверены, что нужно выбивать психологию бывших народов СССР, что во Львове живут одни бандеровцы", - сказал Царьков.

Как сообщалось, 9 мая во Львове произошла потасовка между сторонниками "Свободы" и людьми с георгиевскими ленточками. В результате один из членов партии был госпитализирован с ранением, полученным из травматического пистолета, а представители "Свободы" догнали стрелявшего в них и его товарищей, забросали их камнями и избили.

Министерство иностранных дел России призывает украинские власти наказать виновных в инциденте во Львове и в дальнейшем не допускать подобных случаев.

Ну как быть с этими уродами? Ведь коню ясно на что направлена эта гребаная комунячья провокация.

19. Вверх #10899
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Митрополит УПЦ МП Павел (Лебидь) отметил юбилей в одном из лучших отелей Киева; для него пели звезды эстрады, а среди подарков - роскошный Мерседес

Наместник Киево-Печерской лавры митрополит Вышгородский и Чернобыльский УПЦ МП Павел (Лебидь) отметил свое 50-летие 1 мая в трех банкетных залах одного из лучших отелей Киева "Русь". Как сообщает корреспондент "Портала-Credo.Ru", мероприятие проходило в закрытом режиме, а охрана отеля отгоняла журналистов от входа.

Музыкальное сопровождение банкета обеспечивали звезды украинской эстрады Таисия Повалий и Стас Михайлов, выступающий в стиле "шансон", особенно популярном в криминальной среде. Среди подарков юбиляру был преподнесен новый Мерседес представительского класса, на котором вместо государственных номеров красовались литеры "АП" ("архиепископ Павел"). Стоимость этой модели значительно превышает 100 000 долларов США. Виновник торжества пришел на банкет в ярко-красном подряснике (в свое время он дал согласие баллотироваться в депутаты от Коммунистической партии Украины).

http://portal-credo.ru/site/?act=news&id=83916&type=view

============

точно, потрібно пільги для підприємницької діяльнсоті МП надати , а то церква не витримує фінансового тиску ..
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

20. Вверх #10900
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    22 июня, в годовщину начала Великой Отечественной войны, во Львове пройдут ещё более масштабные мероприятия с использованием красных флагов, чем были 9 мая. Об этом заявил депутат Верховной Рады от КПУ Евгений Царьков.

Он подтвердил информацию о том, что КПУ и КПРФ планируют совместную акцию во Львове 22 июня, передаёт "Новый регион".

"22 июня мы проведём совместную акцию с нашими российскими коллегами во Львове, которая будет посвящена дате начала войны. И мы хотим отметить эту дату на своей земле во Львове, которая имеет отношение к началу и окончанию войны. По большому счёту, это принципиальный для нас факт. Мы видели, как били наших ветеранов, поэтому мы этого не допустим во второй раз", - сказал депутат.

"Нас будет больше на акции 22 июня. Мы сами обеспечим правопорядок за счёт численности на этой акции", - пообещал парламентарий.

"Наша акция однозначно будет во Львове, однозначно под красными флагами, и мы уверены, что нужно выбивать психологию бывших народов СССР, что во Львове живут одни бандеровцы", - сказал Царьков.

Как сообщалось, 9 мая во Львове произошла потасовка между сторонниками "Свободы" и людьми с георгиевскими ленточками. В результате один из членов партии был госпитализирован с ранением, полученным из травматического пистолета, а представители "Свободы" догнали стрелявшего в них и его товарищей, забросали их камнями и избили.

Министерство иностранных дел России призывает украинские власти наказать виновных в инциденте во Львове и в дальнейшем не допускать подобных случаев.

Ну как быть с этими уродами? Ведь коню ясно на что направлена эта гребаная комунячья провокация.
    Давай всё же уточним........
    Грёбаная комуняцкая фигня столкнётся с грёбаной нац фигнёй.....
    Лично моё мнение - нагнать туда как можно больше беркутят, которые загонят и тех и других придурков в тупиковые улицы и смогут неспеша, со знанием дела отрабатывать удары дубинками.
    Пока их там всех будут мутузить - обеспечить ветеранам свободный и спокойный доступ в те места, куда пожелают ветераны.
    Вот это и будет называться - профессиональная работа органов МВД.

Ответить в теме
Страница 545 из 5149 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 1545 ... ПоследняяПоследняя