| ||
Тема: Пластическая хирургия
У меня тоже был против,типа я для кого-то другого это делаю!Но это мое тело и не для этого меня мама растила,чтоб мне указывали)))))))Я больше стеснялась врача))))))))но когда пришло время ложиться на стол,мне уже было все-равно))))Теперь на очереди грудь и нос,но загвоздка в детях,некому мне будет помочь после операции,все наблюдатели со стороны))))
Мама в квадрате!
Девочки, хочу немного увеличить себе губы. Совсем чуть-чуть, что б более пухлыми были. Читала, что делают уколы гиалуроновой кислотой. Поделитесь плиз опытом и советами если кто-то сталкивался с этим, ну и опытного специалиста, конечно, хотелось бы найти. Заранее спасибо!
и меня гиалуронка интересует. только в носогубки. где можно сделать у нас?
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
почитайте тему про инъекции,там полно отзывов и координат
Мама в квадрате!
Мама в квадрате!
я делала инъекции на слободке, осталась очень довольна))
не у РОМАНЮКа Сергея Леонидовича, часом? ))
я об этом враче слышала только положительные отзывы. Кстати, моя знакомая делала губы в Розовой пантере, и осталась очень не довольна. А в Одессе всегда все знали хороших врачей.
Последний раз редактировалось Ангел А; 06.05.2011 в 22:06.
Долго думаешь - начинаешь сомневаться.
Девочки подскажите пожалуйста где можно посмотреть на работы Патлажана и Сыновца. Я наконец решилась на операцию по увеличению груди. Судя по отзывам это самые серьезные специалисты в Одессе. Я хочу определиться у кого делать.
А чьи же интересно?! Я САМА оперировалась у него 2 месяца назад. И , МЯГКО ГОВОРЯ, я очень довольна результатом. У него столько НОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ, что Вы замучаетесь их смотреть) Патлажан- суперхирург, профессионал своего дела. И не лишь бы сделать, а сделать так , чтоб все смотрелось естественно и гармонично. Человек. который живет своей профессией!!!!!
Просто интересно, чем же он вам ТАК не понравился? Будьте добры, сказать нам, раз уж начали.
Про новые результаты-он ничего не предлагал смотреть,зато оскорбился что я не видела его сайта и сказал посмотреть обязательно,я и посмотрела,судите сами-фото груди 1-я тут кривой низ у левой,кажется, груди,2-я и 3-я фотки просто некрасиво,4-я хорошая,5 и так далее всё хуже и хуже.Все могут посмотреть,я же не придумала.Кроме этого он пытался очень настойчиво навязать мне импланты,которые мне не нравились совершенно-какие-то круглые и высокие,мне кажется опять же,что это вчерашний день,если не позавчерашний.Если для кого-то это не повод остаться недовольными,то для меня повод!Врачей много,а я у себя одна.
Ну не знаю, какие фото Вы у Патлажана видели, но я делала у него грудь-оч красиво!Главное - естественно.Можете не верить, но я такая же "старая" пациентка Виртуса.
Нет предела совершенству!
Социальные закладки