Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 199 из 756 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 15101
  1. Вверх #3961
    Частый гость Аватар для Olechka25
    Цитата Сообщение от Мать Посмотреть сообщение
    Ничего не поменялось,операция наверно мин 30-40,на след. день выписывают,ходишь как после родов,особо на жопень не сядешь))))))Но я умудрилась на 3 день поехать на майовку на Бугаз с дренажом,обрабатывала все сама))))
    Вы молодец!!!Спасибо!!!
    Очень хочу тоже сделать,но муж против!!!Может когда-то наметится командировка,так я втихаря...!!!
    Люблю свою семью!!!

2. Вверх #3962
    Частый гость Аватар для Мать
    У меня тоже был против,типа я для кого-то другого это делаю!Но это мое тело и не для этого меня мама растила,чтоб мне указывали)))))))Я больше стеснялась врача))))))))но когда пришло время ложиться на стол,мне уже было все-равно))))Теперь на очереди грудь и нос,но загвоздка в детях,некому мне будет помочь после операции,все наблюдатели со стороны))))
    Мама в квадрате!

3. Вверх #3963
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Девочки, хочу немного увеличить себе губы. Совсем чуть-чуть, что б более пухлыми были. Читала, что делают уколы гиалуроновой кислотой. Поделитесь плиз опытом и советами если кто-то сталкивался с этим, ну и опытного специалиста, конечно, хотелось бы найти. Заранее спасибо!

4. Вверх #3964
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    и меня гиалуронка интересует. только в носогубки. где можно сделать у нас?
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

5. Вверх #3965
    почитайте тему про инъекции,там полно отзывов и координат
    Мама в квадрате!

6. Вверх #3966
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Мать Посмотреть сообщение
    почитайте тему про инъекции,там полно отзывов и координат
    Вчера пересмотрела все в "здоровье и медицине" и не нашла! Плохо искала? Подскажите, пожалуйста, хотя бы название темы

7. Вверх #3967
    Мама в квадрате!

8. Вверх #3968
    Новичок
    я делала инъекции на слободке, осталась очень довольна))

9. Вверх #3969
    Renaissance woman Аватар для prada
    не у РОМАНЮКа Сергея Леонидовича, часом? ))

10. Вверх #3970
    Посетитель Аватар для Ангел А
    я об этом враче слышала только положительные отзывы. Кстати, моя знакомая делала губы в Розовой пантере, и осталась очень не довольна. А в Одессе всегда все знали хороших врачей.
    Последний раз редактировалось Ангел А; 06.05.2011 в 22:06.
    Долго думаешь - начинаешь сомневаться.

11. Вверх #3971
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста где можно посмотреть на работы Патлажана и Сыновца. Я наконец решилась на операцию по увеличению груди. Судя по отзывам это самые серьезные специалисты в Одессе. Я хочу определиться у кого делать.

12. Вверх #3972
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от victoryyya Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста где можно посмотреть на работы Патлажана и Сыновца. Я наконец решилась на операцию по увеличению груди. Судя по отзывам это самые серьезные специалисты в Одессе. Я хочу определиться у кого делать.
    Здесь в разделе есть рекламная тема Патлажана - с фотографиями

13. Вверх #3973
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    +1 Патлажану.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

14. Вверх #3974
    Посетитель Аватар для Фемина
    Я вот тоже ищу у кого,на консультации у Патлажана уже была-ну я вам скажу....Мягко говоря не советую.И ещё я здесь читала он результаты старые,а то и не свои показывает.

15. Вверх #3975
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    Я вот тоже ищу у кого,на консультации у Патлажана уже была-ну я вам скажу....Мягко говоря не советую.И ещё я здесь читала он результаты старые,а то и не свои показывает.
    Чем же Вас так оттолкнул Патлажан? Есть какие-то док-ва, что он чужие работы выставляет? Какой же хирург Вам внушает доверие?
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #3976
    Новичок Аватар для Solomeya
    Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    А чьи же интересно?! Я САМА оперировалась у него 2 месяца назад. И , МЯГКО ГОВОРЯ, я очень довольна результатом. У него столько НОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ, что Вы замучаетесь их смотреть) Патлажан- суперхирург, профессионал своего дела. И не лишь бы сделать, а сделать так , чтоб все смотрелось естественно и гармонично. Человек. который живет своей профессией!!!!!
    Просто интересно, чем же он вам ТАК не понравился? Будьте добры, сказать нам, раз уж начали.

17. Вверх #3977
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Чем же Вас так оттолкнул Патлажан? Есть какие-то док-ва, что он чужие работы выставляет? Какой же хирург Вам внушает доверие?
    Никакой хирург пока не внушает,про фото мне сказала одна из старых пациенток Виртуса-это раз,читала в форуме это два,это,конечно,не доказательства,каждый сам решает верить или нет.

18. Вверх #3978
    Цитата Сообщение от Solomeya Посмотреть сообщение
    А чьи же интересно?! Я САМА оперировалась у него 2 месяца назад. И , МЯГКО ГОВОРЯ, я очень довольна результатом. У него столько НОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ, что Вы замучаетесь их смотреть) Патлажан- суперхирург, профессионал своего дела. И не лишь бы сделать, а сделать так , чтоб все смотрелось естественно и гармонично. Человек. который живет своей профессией!!!!!
    Просто интересно, чем же он вам ТАК не понравился? Будьте добры, сказать нам, раз уж начали.
    Про новые результаты-он ничего не предлагал смотреть,зато оскорбился что я не видела его сайта и сказал посмотреть обязательно,я и посмотрела,судите сами-фото груди 1-я тут кривой низ у левой,кажется, груди,2-я и 3-я фотки просто некрасиво,4-я хорошая,5 и так далее всё хуже и хуже.Все могут посмотреть,я же не придумала.Кроме этого он пытался очень настойчиво навязать мне импланты,которые мне не нравились совершенно-какие-то круглые и высокие,мне кажется опять же,что это вчерашний день,если не позавчерашний.Если для кого-то это не повод остаться недовольными,то для меня повод!Врачей много,а я у себя одна.

19. Вверх #3979
    Если ещё есть вопросы -я с удовольствием отвечу.

20. Вверх #3980
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Ну не знаю, какие фото Вы у Патлажана видели, но я делала у него грудь-оч красиво!Главное - естественно.Можете не верить, но я такая же "старая" пациентка Виртуса.
    Нет предела совершенству!

Ответить в теме
Страница 199 из 756 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права