|
у нас несколько лет люди берут кредиты по достаточно высоким ставкам, а ставки повышаются и люди всё равно берут... так что о рассрочке ещё не скоро будем говорить, хотя... чёрт его знает, что будет через пол года![]()
оставшиеся банки перестанут давать кредиты, продажа авто упадёт... и автосалоном придётся искать какой-то выход![]()
«НИКО-Украина» предлагает Mitsubishi в КРЕДИТ по очень привлекательным процентным ставкам
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=10966
В официальной дилерской сети Nissan действует выгодное кредитное предложение Nissan Finance. Кредит от 7,7%!
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=10962
Прошла инфа что УкрСоц собирается повышать ставки по уже выданным кредитам.
Как говорится будем посмотреть.
прочти мое сообщение в этой теме за номером 81![]()
Всем привет.
Интересует вопрос покупки авто в кредит без первого взноса. На Конной 24 есть организация, вроде как без первого взноса. Кто сталкивался и обращался в эту организацию? И вообще какие есть варианты покупки авто в кредит без первого взноса? Заранее спасибо. Буду признателен за любую инфу. Интересуют и новые авто и б/у
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
не знаю че там за контора на Конной но без первоначального взноса сейчас кредиты не дают!
Суть вопроса такова, есть кредитный автомобиль, предстоит замена заемщика. Как происходит замена заемщика в МРЭО? Если кто сталкивался с подобным, расскажите пожалуйста с чем прийдется столкнуться , что могут потребовать? Если это уже обсуждалось, ткните носом где
а какое название конторы на Конной 24 можно поинтересоваться? и какую сумму рассчитываешь приобрести авто?
Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 11.05.2011 в 19:10.
ну не так легко взять деньги в банке , особенно касается больших сумм. Если бы так было выгоднее , то налево и направо такие кредиты залоговые и без залоговые раздавали без проблем, да и в этих вариантах % ставки ну не совсем привлекательные, при этом надо не забывать, что будут дополнительные расходы типа РКО, % за обналичавание, комиссии и т.д., которые выльются в дополнительные затраты. Все равно требуются документы подтверждающие платёжеспособность, банки просто так деньги не датут. Всегда было выгоднее программа авто кредитование, тут % ставки разные от 0% до 20% в зависимости от банка и кредитной программы.
Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 11.05.2011 в 19:08.
займ у частника под 2-3% в месяц это 24-36% годовых соответственно, что думаю не очень и сладкие %, да и таком случае гарантия как минимум залог недвижимости, что думаю не совсем выгодно для заёмщика, а все остальные залоговые и без залоговые кредиты, тоже под определённые условия. Просто так ни кто денег не даст, в итоге проще взять в кредит в банке под авто.
Если ты владеешь темой, укажи условия при которых можно взять сумму 100000 грн под 19% до 10 лет или под 30% на 3 года?
Всегда было доступно авто кредитование, только главное иметь справку о доходах.
Да ну,идиотизм ради машины квартиру закладывать
я сталкивался. покупал так авто. жесть это.
договариваешься про все условия с продавцом и банком. далее человек с банка едет с вами в МРЕО с банковским письмом, снимаете авто с учёта (оценка, экспертиза и прочая трехомундия бюрократическая). далее к нотариусу с этим всем. там подписываете новый кредитный договор, делаете договор купли продажи (уплачиваете 6% от стоимости авто, сформазонить с оценкой там не выйдет почти, оценка должны быть не меньше тела, как минимум), спарвка счёт там не канает в банковских делах. далее едете с тем же человеком с МРЕО опять и ставите авто на учёт на себя. далее едете к нотариусу опять и делаете договор залога. далее страховка и всё![]()
Социальные закладки