Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 21 из 807 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 16121
  1. Вверх #401
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    У меня подруга ходит в Космею на азот. У нее нет средств ходить на более дорогие процедуры. Все таки это не самое мягкое средство для чувствительной кожи.
    а у меня есть средства ходить на более дорогие процедуры, что я впрочем и делала. Вот только результата от них не было, а хотелось бы видеть. И если кожа проблемная, то азот в самый раз, без всяких там добавок, результат есть, и хуже от него в последствии тоже не будет если меру знать.
    А сейчас ещё некоторые люди которые могут себе это позволить и ванны с азотом принимают (спец. процедура по омоложению тела)
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

2. Вверх #402
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    а у меня есть средства ходить на более дорогие процедуры, что я впрочем и делала. Вот только результата от них не было, а хотелось бы видеть. И если кожа проблемная, то азот в самый раз, без всяких там добавок, результат есть, и хуже от него в последствии тоже не будет если меру знать.
    А сейчас ещё некоторые люди которые могут себе это позволить и ванны с азотом принимают (спец. процедура по омоложению тела)
    Ну нам вкус и цвет...Главное, что подходит.

3. Вверх #403
    Посетитель Аватар для DREAMS

Smile беда с кожей...

всем доброго времени суток....

у меня проблема с кожей на лице ... она жирная,но такое ощущенье что ей всегда жарко,но блеск присутствует..помогает только умывание на полчаса,но как же быть когда ты в людях....? это канешно мелочь...но она неприятная,подскажите пожалуйста где у нас в одессе чтото можно купить от жирности кожи на лице..может знаете какието средства....или чтото чтобы подсушивало...просто незнаю что делать,вот и прошу у вас помощи.....заранее благодарен
    icq | 81 06 81

4. Вверх #404
    Посетитель
    Тоник Эрикссон для жирной кожи. Мне реально помог.

5. Вверх #405
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от DREAMS Посмотреть сообщение
    всем доброго времени суток....

у меня проблема с кожей на лице ... она жирная,но такое ощущенье что ей всегда жарко,но блеск присутствует..помогает только умывание на полчаса,но как же быть когда ты в людях....? это канешно мелочь...но она неприятная,подскажите пожалуйста где у нас в одессе чтото можно купить от жирности кожи на лице..может знаете какието средства....или чтото чтобы подсушивало...просто незнаю что делать,вот и прошу у вас помощи.....заранее благодарен
    если ты серьезный парень то сходи к дерматологу или косметологу.они назначат комплекс и определят причину жирности..

6. Вверх #406
    Посетитель Аватар для DREAMS
    я серьезный парень,но наслушовшись много чего нерешаюсь пойти к дерматолагу....так как останавливает вопрос - где есть нормальны ? в полном значении этого слова . а где Эриксон Тоник можно купить ..... и скоко стоит....вы уж простите но я просто часто занят и самому нету времени этим заниматса , а от вас прошу только рекомендации...
    icq | 81 06 81

7. Вверх #407
    User banned
    Цитата Сообщение от Ярина Посмотреть сообщение
    девченки, после родов остались на животе растяжки. Если кто-то с этим справлялся расскажите как, плиз. (Что-то кроме кремов от растяжек)
    Я вышла из положения после родов - душ Шарко, косметика Биокон СТОП ЦЕЛЛЮЛИТ

8. Вверх #408
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Цитата Сообщение от mary Посмотреть сообщение
    где можно сделать хорошую чистку от просянки на лице , локально появляется только на щеках и подбородке
    у меня есть хороший косметолог, от просянок, только после него три дня дома сидеть надо, о просянках забудешь навсегда

9. Вверх #409
    Постоялец форума
    напиши в личку координаты и цены, пожалуйста

10. Вверх #410
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Девушки, здесь косметологов, в основном обсуждает и все о, что не вписывается в темы о косметике.
    Сообщения перенесены.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

11. Вверх #411
    User banned
    зачем нужна чистка ? при каких проблемах или чистка считается основным и обязательным уходом? обязательны ли маски они чем то отличаются от маски в домашних условиях?
    есть обычные темные точки и пару маленьких беленьких.
    я было у косметолога когда то делала восковую депиляцию, спрашивала нужен ли массаж. мне тогда сказали что рановато.
    Если делаешь чистку один раз требует ли кожа лца ее потом постоянно?

12. Вверх #412
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Девочки, может кто-то делал химический пилинг? Что он собой представляет?

13. Вверх #413
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    А у меня такая ситуация:
    хочу сделать подарок (сюрприз) подружке и отправить к косметологу. Проблем у нее с кожей лица нет...Хочу чтобы просто поухаживали за ней хорошо. Но без понятия куда обращаться и в какой салон идти...Да и не знаю что ей надо? Это наверное косметолог решает, что нужно коже...
    Посоветуйте пожалуйста салон (или мастера). А то информация в темке не совсем свежая, многое наверное поменялось. И если можно, то какие приблизительно цены на подобные услуги?

14. Вверх #414
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    наверно просто стОит прозвонить более менее достойные салоны и спросить у них о подарочных сертификатах, а там пускай сама выбирает...

15. Вверх #415
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    наверно просто стОит прозвонить более менее достойные салоны и спросить у них о подарочных сертификатах, а там пускай сама выбирает...

Да уж, в так называемых достойных салонах такие горе-мастера бывают.
    И наоборот. Нужно искать именно мастера.

16. Вверх #416
    Посетитель Аватар для зайкина мама
    кто-нибудь знает косметолога Ирину Журавлеву?

17. Вверх #417
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Да уж, в так называемых достойных салонах такие горе-мастера бывают.
    И наоборот. Нужно искать именно мастера.
    тем более... я например дарила карточку подарочную в Ориент спа... вские там арома массажи и пиллинги это здорово я считаю для девушки

18. Вверх #418
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    тем более... я например дарила карточку подарочную в Ориент спа... вские там арома массажи и пиллинги это здорово я считаю для девушки
    я тоже хотела...но нашла в одном салоне, подарочный - минимум 500 грн. а я расчитывала подешевле...
    а поход к косметологу как раз вписывается в мою сумму (судя по тому, что писали в этом теме)

19. Вверх #419
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Да, это так - общее. Но на чистку и срединные, например, пилинги нужно ходить к квалифицированным проверенным врачам.
    А то так можно и без лица остаться.

20. Вверх #420
    Посетитель Аватар для yjanka
    есть очень хороший врач-дермотокосметолог в "Виртусе". Людмила Владиславовна. Рекомендую.

Ответить в теме
Страница 21 из 807 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права