Любой кроме Таирова
|
принципиально наличие моря ? - морской в аркадии, малибу в лузановке.
посёлок - вуаля
центр - ошн тошн (помещение), граф - открытая площадка, лондон, алые паруса
это первое что пришло на ум.
можно добавить СВС на Гастелло, Караван на 411-й батареи,Час Пик в Аркадии, Орион возле Ивановского моста (там правда идёт ремонт, но скоро новый зал откроют)
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
добрый вечер) пишу для сравнения про Сады Победы: попали мы на приятного администратора зовут Татьяна, все толково обьяснила, цена за банкет начинается с 400 грн, а дальше уже что вы себе надобавляете, 10 % обслуживание, торт, карай - их, входит в цену; выпивка тоже с местной таврии. смотрели белый зал, по поводу украшений, они там и не требуются, зал сам по себе очень нарядный, только возможно цветы на стол, есть своя терраса, холл, панорамные окна с видом на город, отдельный вход для официантов и уборная. Вот кратенько мои впечатления.
еще смотрели СВС: зал понравился, цена 350 грн., админ - приятная, все расскажет, музыка их, можно свое спиртное. не нравится лишь месторасположение(
блеф на французком: вроде бы венский зал - слишком темный, есть терраса, админ нормальная, но не супер приветливая, 400-450 грн. в этом районе, 10 % обслуживание, 3$ фуршет
Последний раз редактировалось Margie; 10.05.2011 в 21:05.
……….*♥*. *♥♥*'♫ ♥*~.•*&#`*•♥.•&#……....
Зашла, чтобы написать о банкетном зале "Под куполом" возле "Экспостроя" на Маршала Жукова (13 трамвай).
Работали там в субботу.
Из плюсов: там, как ни крути, вкусно готовят, и цены очень щадящие. Если не ошибаюсь, до 300 гривень с человека обошёлся хороший стол, а, может, даже и меньше....
Далее. Можно подъехать машиной прямо к залу, никто и ничего не мешает.
Музыку можно допоздна - злых соседей рядом нет.Правда, одно НО: зал работает до часу ночи, после этого времени, если хотите оставаться, оплачиваете "овертайм" (сумму не спрашивала).
Зал рассчитан на человек 40.
Небольшие минусы: сцена маловата, прямо перед стойкой музыканта получается колонна, мешает, зараза.))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а что это за "Рандеву"??там же вроде гостиница, или это ресторан при гостинице??
надо же, не обращала внимание!мерси!
и сам банкетный зал на втором этаже, поэтому вход совсем небольшой
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
может кто-то сможет, мне помочь, нивкакую не могу определиться с залом!разрываюсь между двумя залами: первый "Малибу" в Лузановке, второй "Альтаир" на Таирово.В первом огромный плюс это море, всегда хотела выездную роспись на море.Во втором зал больше и для свадьбы лучше подходит и света там больше.вроде склонилась к Малибу, но тут начала смотреть видео свадебное и увидела как красиво, когда зал большой и светлый.Боюсь. что Малибу не совсем для свадьбы зал, а хочется море и так у меня уже много недель подряд, кто может дать дельный совет, а то я "помешаюсь" скоро.И как важно для фотграфа и оператора, что б зал был светлый и просторный?
А что, кроме Альтаира больше светлых залов нет? Тем более, что полярность районов просто подкупает)))
~Жанна Шарапова~
А я ничего не советую, решать Вам, но Малибу после ремонта очень уютный и обвалакивающий.
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Думаю, что на 300 можно найти ещё залы. А по поводу освещения для операторов, то в одной из веток обсуждался этот вопрос: берите хороших и будет счастье, отснимут при любом освещении.
~Жанна Шарапова~
спасибо)))район не важен, какая разница, часть гостей с Котовского, часть с Таирово, я сейчас в центре живу, всем не угодишь. кому-то будет близко, кому-то далеко.Оба зала примерно в одну цену, и я никак не могу определиться, очень нравится Малибу и администратор, боюсь только, что зал маловат может быть.Фото и видео взяла не дешевые(это конечно смотря с чем сравнивать))))
За последние две недели оббегали и обзвонили много мест. Выложу инфу, мож кому поможет
1. Улисс
430-450 грн./чел, алк и без-алк – можно свои
Оплата за обслуживание – по желанию
Аренда муз.оборудования – 400 грн
Номер полулюкс в подарок, можно доплатить 800 грн и получите люкс, но полулюкс очень и очень приличный
Очень хороший светлый зал (хотя потолки низковаты), можно спокойно разместить 80 чел.
Декорировать его разрешают только настольными и напольными композициями, никакие эксперименты с забиванием/приклеиванием чего-то к стенам и потолкам не разрешают. Но зал и так нарядный, минимальной флористики должно хватить.
Под свадьбу отводят также внутренний дворик с отдельным входом, т.е. вход на банкет автономный от отеля/бара. Дворик (как на меня) не очень вяжется с залом и свадебной тематикой в целом – какая-то смесь японского стиля и стиля загородной терассы, плюс очень небольшой (в/у 80 чел разместятся с трудом с учетом имеющихся там построек). Но если момент с оформлением росписи не нужен или не смущает, на мой взгляд, отличный вариант.
2. Лондонская
От 70 у.е. / чел (уверяют, что на эту сумму стол будет полным, просто без изысков)
Обслуживание – 10%
Алкоголь – от заведения по закупочным ценам
Своего ничего не разрешают (продукты, напитки). Говорят, что дорожат репутацией и отвечают за свои продукты
Зал оочень классический, с мраморными колонами, высокими потолками и т.д. Думаю, 100 чел разместится спокойно. Декорирование, как и в Улиссе, разрешается только без креплений к стенам/потолкам. Опять же в данном зале достаточно минимального оформления, - он самодостаточен.
К залу отдают внутренний дворик, где можно провести роспись и фуршет. Дворик небольшой, но выдержан в общем классическом стиле. Мне показалось, что летом там может быть очень душно – двор-клодец.
Номер люкс в подарок.
3. Аркадия Плаза
Банкеты проводят только на летней площадке у бассейна (бывший ресторан отдан под «Опера» и к отелю нынче отношения не имеет).
600-650 грн / чел
Алкоголь можно свой, без-алк – от заведения
Выделенное место под роспись
Площадка красивая, зеленая. Можно разместить спокойно до 100 чел
Но после 22:00 – только фоновая музыка
4. Палас Дель Мар
120 у.е. / чел
Алкоголь можно свой
Зал небольшой – человек на 40-50 максимум, но красивый классический, хотя, конечно, в более «спокойном» стиле, чем Лондонская.
Отдают площадку перед залом для росписи. Место красивое, но площадка совсем маленькая.
Номер стандарт в подарок. За доплату – можно другие.
4. Александровский
600 грн / чел
Алкоголь – пополам
Могут отдавать либо зал + зимний сад. Тогда едим в зале, танцуем в зимнем саду. Не уверена, что это удобно. Хотя интерьер, конечно, подкупает. Красиво, светло, классика.
Второй вариант на 70-80 чел – половина летней площадки. Площадка очень зеленая, со статуями, вообщем, стиль выдержан. Но после 22:00 – только фоновая музыка
5. Свеча
450-500 грн / чел
Напитки можно свои
Про обслуживание забыли уточнить
Гулять без доп.оплаты можно до 01:30
Зал красивый, нарядный, есть простор для оформительских идей. Должно разместится 80-100 чел в зависимости от посадки.
Место под роспись – на веранде первого этажа с красивым видом на море. Но очень небольшое и летом, вероятно, с видом на пляжников.
Уф! Надеюсь, кому-то поможет J
Всем доброй ночи!
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
Shura1025, столько написали, молодец, не лень, думаю здесь многим это пригодиться!
свадьба летом, но меня не смущают отдыхающие, пляж закрытый, админ пообещала "подвинуть" отдыхающих, это уже конец августа, людей не так много.
Социальные закладки