Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 155 из 1344 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #3081
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Ну, слава богу , а мы как-то прощелкали , выросли , не бравши этот Кальк , извините .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 11.05.2011 в 11:43.

3. Вверх #3082
    Посетитель Аватар для Janna949
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1140037.jpg
Просмотров: 43
Размер:	76.5 Кб
ID:	2640932Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1150038.jpg
Просмотров: 46
Размер:	107.8 Кб
ID:	2640938Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1140016.jpg
Просмотров: 49
Размер:	175.4 Кб
ID:	2640930Нажмите на изображение для увеличения
Название: укук.jpg
Просмотров: 44
Размер:	130.8 Кб
ID:	2640940Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23.jpg
Просмотров: 41
Размер:	194.3 Кб
ID:	2640744Наконец-то мы подружились с нашей амбулькой.

4. Вверх #3083
    Частый гость Аватар для lucky 89
    Мы сегодня прививку вторую сделали!! Врач сказала, что возможна вялость но пока вроде всё нормально. Я ещё уточнила по поводу противоблошиных ошейников. Она сказала, что не стоит раньше 4-х мес. одевать их. И то лучше био, как тут писали. Они токсичны и много случаев отравления собак. А бешенство будем делать через 10 дней.

5. Вверх #3084
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    Я своей одела ошейник от блох примерно в 5 мес. Только так избавились от блошиных укусов, при том что на ней блох не было. Брала Хартц, очень довольна. Капли от блох тоже токсичны, как и все средства для уничтожения паразитов.

6. Вверх #3085
    Ой, девочки, сейчас подняла на руки своего , а он как завизжит и даже цапнуть хотел. Потом до меня дошло, что это в том месте, куда прививку кололи у него болит((((((( бедняга мой ....скажите, когда это пройдёт? Жалко его очень

7. Вверх #3086
    Цитата Сообщение от 99% Angel Посмотреть сообщение
    Я своей одела ошейник от блох примерно в 5 мес. Только так избавились от блошиных укусов, при том что на ней блох не было. Брала Хартц, очень довольна. Капли от блох тоже токсичны, как и все средства для уничтожения паразитов.
    А блошиные укусы как выглядят ? Это маленькие красненькие точки? Я заметила у своего за ушком такой

8. Вверх #3087
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    девчонки,посмотрела фотки...какая прелесть!!!французики-моя любимая собака!!!у меня пока нет собаки,но если буду брать-то только французика!!!очень люблю.

9. Вверх #3088
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    девчонки,посмотрела фотки...какая прелесть!!!французики-моя любимая собака!!!у меня пока нет собаки,но если буду брать-то только французика!!!очень люблю.
    Берите, не пожалеете
    Последний раз редактировалось 99% Angel; 11.05.2011 в 17:57.

10. Вверх #3089
    Цитата Сообщение от lucky 89 Посмотреть сообщение
    А блошиные укусы как выглядят ? Это маленькие красненькие точки? Я заметила у своего за ушком такой
    Они розовые, как маленькие бугорки на коже, несколько или много. Если под шерстью, то видно, как будто маленькая горошинка под шерстью. Это так и называют блошиный аллергический дерматит, аллергия на слюну блохи, которая попадает при укусе.

11. Вверх #3090
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Берите, не пожалеете!!!!! Они классные псы))))

12. Вверх #3091
    Они розовые, как маленькие бугорки на коже, несколько или много. Если под шерстью, то видно, как будто маленькая горошинка под шерстью. Это так и называют блошиный аллергический дерматит, аллергия на слюну блохи, которая попадает при укусе.
    У моего не горошинка, а маленькая точка красная. Может просто расчёс..Ужас, я и не знала, что такое бывает. А как бороться с этой аллергией? Антигистаминами какими-то?

13. Вверх #3092
    Ну вообще лучше, конечно, не допускать такого. Т.е. обеспечить максимальную защиту от этой гадости. Но у нас был такой неприятный опыт. Это при том, что исправно капали от блох адвантиксом, и на ней не было ни одной блохи или хоть блошиной какашки. Я даже не знала раньше, что такое существует. Когда пупырышки появились, я подумала, что это какая-то пищевая аллергия. Но при этом я ничего вредного не давала, короче, я была в полной растерянности. Пошли к врачу, он уколол укольчик, не помню уже что за препарат. Ну и объяснил, что и как. Мы продезинфицировали всю квартиру, подстилки и т.п., еще раз прокапали капли и одели ошейник. И забыли ттт
    Кстати, капли нужно периодически менять, т.к. паразиты очень живучие, они от природы имеют свойство хорошо приспосабливаться к любым обстоятельствам, так что к яду тоже могут привыкнуть. Еще я перечитала тонну литературы о блохах. Они, оказывается, живут не на собаке, а за плинтусами, диванами, в коврах, подстилках и т.п., а на собе только питаются. При обработке квартиры нужно уделить этим местам особое внимание.
    Последний раз редактировалось 99% Angel; 11.05.2011 в 18:09.

14. Вверх #3093
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Лакки, так у Шарля ведь нет блох, откуда тогда укусы могут появиться?

так когда вы уже гулять? через 10 дней?

15. Вверх #3094
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    На фотках здорово. Только вы же возьмёте не фотку а собаку. Будьте готовы к тому, что они храпят, хрюкают, срыгивают еду , плохо переносят жару, она для них смертельно опасна, а если не дай бог будет необходимость в наркозе, он для них тоже смертельно опасен. Если вы к всему этому готовы, тогда берите. А если нет, то лучше не брать. Я это всё уже приняла и обожаю своего.

16. Вверх #3095
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от kvarta-od Посмотреть сообщение
    На фотках здорово. Только вы же возьмёте не фотку а собаку. Будьте готовы к тому, что они храпят, хрюкают, срыгивают еду , плохо переносят жару...
    А еще они ПУКАЮТ

17. Вверх #3096
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    Лакки, так у Шарля ведь нет блох, откуда тогда укусы могут появиться?

так когда вы уже гулять? через 10 дней?
    В том то и дело, что я не знаю, что это за точка. Оочень маленькая. Меньше спичечной головки раз в 5. Просто тут написали про блошиные укусы, вот мне и показалось, что это оно самое. Скорее всего, что просто расчесал

18. Вверх #3097
    Цитата Сообщение от lucky 89 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что я не знаю, что это за точка. Оочень маленькая. Меньше спичечной головки раз в 5. Просто тут написали про блошиные укусы, вот мне и показалось, что это оно самое. Скорее всего, что просто расчесал
    Гулять врач разрешила через 7 дней. Думала, что дольше карантин. Осталось выбрать шлейку и на солнышко))

19. Вверх #3098
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki

20. Вверх #3099
    Ну вообще лучше, конечно, не допускать такого. Т.е. обеспечить максимальную защиту от этой гадости. Но у нас был такой неприятный опыт. Это при том, что исправно капали от блох адвантиксом, и на ней не было ни одной блохи или хоть блошиной какашки. Я даже не знала раньше, что такое существует. Когда пупырышки появились, я подумала, что это какая-то пищевая аллергия. Но при этом я ничего вредного не давала, короче, я была в полной растерянности. Пошли к врачу, он уколол укольчик, не помню уже что за препарат. Ну и объяснил, что и как. Мы продезинфицировали всю квартиру, подстилки и т.п., еще раз прокапали капли и одели ошейник. И забыли ттт
    Кстати, капли нужно периодически менять, т.к. паразиты очень живучие, они от природы имеют свойство хорошо приспосабливаться к любым обстоятельствам, так что к яду тоже могут привыкнуть. Еще я перечитала тонну литературы о блохах. Они, оказывается, живут не на собаке, а за плинтусами, диванами, в коврах, подстилках и т.п., а на собе только питаются. При обработке квартиры нужно уделить этим местам особое внимание.
    А как за плинтусами убирать? Откручивать что-ли? Диван, понятно, можно отодвинуть и помыть, а вот с плинтусами как? И чем обрабатывать эти места?

21. Вверх #3100
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Цитируйте так,чтобы одно и то же фото\видео по 300 раз не мелькало.
    Удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Пирожок)) Замёрз наверное. Лапки так поджал)))
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.05.2011 в 16:54.

Ответить в теме
Страница 155 из 1344 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права