|
Я не "банкирую", даже близко, с чего Вы взяли? И уехал относительно недавно и не очень надолго. Еще пару месяцев в России, потом пару месяцев в Латвии, и домой! Учебники по истории меня мало волнуют, а вот образование и экзамены на родном языке и конец 12-летки, это действительно делает жизнь лучше. Мои дети сами решат, где им жить, а я планирую еще лет 40 прожить в Одессе. Если, конечно, можно будет в кино пойти, чтобы фильм посмотреть на родном языке.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Встречал пару ваших постов в разделе банков. Но наверное я чтото пропустил, а что Табачник разрешил двуязычие, о, так ему честь и хвала, не думал, что ПР дойдет до решения этого вопроса.
Я просто работал и в банках тоже... Но это касается моего прошлого, а не настоящего и, надеюсь, будущего. А Табачнику действительно честь и хавла, его действия во многом примиряют меня с нашей печальной действительностью.
Последний раз редактировалось Ur; 11.05.2011 в 18:21.
Я очень рад, что в этой стране стало, наконец, доступным среднее образование, пусть и низкокачественное. А как поживает... Так вся мразь, что имеет отношение к застройке рекреационных зон города, поживает великолепно. Насчет Ивченко не знаю...
Социальные закладки