Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 953 из 4245 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 1953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,041 по 19,060 из 84898
  1. Вверх #19041
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Негатив?! Да он меня в душу тр*хнул! Впервые, сколько живу на этом свете, ловлю себя на мысли, что мне стыдно за Свой родной город! Тебе этого мало?
    Извините,а почему стыдно?Что такого произошло?

2. Вверх #19042
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Простите, я не имею возможности цитировать ключевые посты за все 956 страниц этой тема а повторяться просто не имею желания. Разницу не почувствовали только равнодушные, которым и так всё до одного места.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

3. Вверх #19043
    Частый гость Аватар для zelenny
    sasha, они размножаются!

4. Вверх #19044
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1218444243_1217231187_011.jpg
Просмотров: 12
Размер:	26.5 Кб
ID:	2643497
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    sasha, они размножаются!

5. Вверх #19045
    Не покидает форум
Название: RKJLMJCAUNJ3NSCAHYAG6GCAFCMDV7CAMULTW3CAUSNCQOCAVBLV1OCAMREUAQCAGS56ZKCAVBJ8SECAWI9YJ0CA57A42VCA.jpg
Размер:	5.5 Кб
ID:	2643498

6. Вверх #19046
    Не покидает форум
    Название: I9J93TCAJDO054CAJGIWC3CA9AEV2MCA9N0S6BCAIVN8TACAD6QI7ICA1569VRCAP53O1ZCALQGULUCAIEDTW4CAJU16ODCA.jpg
Просмотров: 91

Размер: 1.9 Кб
    Цитата Сообщение от Брониславович Посмотреть сообщение
    Не мне судить видимо, меня никто в душу не тр...ал.
    Одессу люблю и любить буду всегда - родной город, в котором родился и вырос. Чего стыдиться-то??? Красивый город - есть чем гордиться.

7. Вверх #19047
    Не покидает форум
Название: apicturepicture14729_41636.jpg
Размер:	41.1 Кб
ID:	2643588
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Я смогу! Я докажу! Я покажу!.. Обо мне узнают. Обо мне заговорят!... (с) Кактус.

8. Вверх #19048
    Не покидает форум
Название: images.jpg
Просмотров: 8
Размер:	6.8 Кб
ID:	2643609
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Это не дороги делают, это ямы говном замазывают, до первого дождя. Неужели не понятно?

9. Вверх #19049
    Из глубины смотрящая
    Простите, я не имею возможности цитировать ключевые посты за все 956 страниц этой тема а повторяться просто не имею желания. Разницу не почувствовали только равнодушные, которым и так всё до одного места.
    Разве очень важно чтобы в кресле мэра сидел именно Гурвиц?Только если зависим от него,т.е. получаешь заработную плату.
    А для простых обывателей,главное чтобы мэр и его работники выполняли свои обязанности.Чтобы в домах было электричество,отопление,горячая и холодная вода.Чтобы улицы освещались и убирались.
    Я разницу пока не вижу!

10. Вверх #19050
    Разве очень важно чтобы в кресле мэра сидел именно Гурвиц?Только если зависим от него,т.е. получаешь заработную плату.
    А для простых обывателей,главное чтобы мэр и его работники выполняли свои обязанности.Чтобы в домах было электричество,отопление,горячая и холодная вода.Чтобы улицы освещались и убирались.
    Я разницу пока не вижу!
    У нас с Вами разные запросы по жизни. Вы довольствуетесь одним, вам лишь бы всё работало и вам не мешали жить, а мне не безразлична репутация города в целом. А она сейчас летит вниз. Мы теряем один статус за другим. Как было сказано сотней страниц ранее, скоро мы станем просто ПГТ с выходом к морю.

11. Вверх #19051
    Посетитель Аватар для сван
    Я разницу пока не вижу!
    ...? .... а вот это не смешно...!
    зы. я про разницу не вижу... а я и многие Одесситы видят... для этого этот форум существует и форумчане здесь находятся находятся...- перечитай на всяк последние 957 стр. и увидишь их мнение ... ну или нет, раз ты разницу не видишь!
    зы.зы. а мне ни Кактус ни Эдик не платят (жаль конечное, я не отказался бы), но я всё-одно выскажу свое мнение.. так эт... даже безвозмездно )))
    Качественный Кац, тот ещё чел!
    Слушать, бояться и уважать его!

12. Вверх #19052
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от сван Посмотреть сообщение
    ...? .... а вот это не смешно...!
    зы. я про разницу не вижу... а я и многие Одесситы видят... для этого этот форум существует и форумчане здесь находятся находятся...- перечитай на всяк последние 957 стр. и увидишь их мнение ... ну или нет, раз ты разницу не видишь!
    зы.зы. а мне ни Кактус ни Эдик не платят (жаль конечное, я не отказался бы), но я всё-одно выскажу свое мнение.. так эт... даже безвозмездно )))
    Мне смешно как люди говорят что им не платят,а сами честно отбивают свои деньги.
    Вы Гурвица называете Эдик,а Костусева- кактус.Тут все шито белыми нитками.
    Если б болели за город,а не за шефа не было б столько грязи и негатива!

13. Вверх #19053
    Из глубины смотрящая
    У нас с Вами разные запросы по жизни. Вы довольствуетесь одним, вам лишь бы всё работало и вам не мешали жить, а мне не безразлична репутация города в целом. А она сейчас летит вниз. Мы теряем один статус за другим. Как было сказано сотней страниц ранее, скоро мы станем просто ПГТ с выходом к морю.
    Какой статус мы теряем?Репутация города не страдает.
    Вы своими оскорблениями порочите город.Люди читают и думают что так.
    А все идет своим чередом!

14. Вверх #19054
    А если я назову его "Кактусёнок" - по вашему это автоматически означает, что я с ним сплю?

15. Вверх #19055
    Какой статус мы теряем?Репутация города не страдает.
    Вы своими оскорблениями порочите город.Люди читают и думают что так.
    А все идет своим чередом!
    Я вас разочарую - наш диалог не транслируют на видеоэкран на привокзальной площади Нас с вами не читают толпы приезжих и одесситы, по пути на работу. Это специализированная ветка форума в которой вы оказались явно по воле случая. Кулинарный раздел в другой стороне.

16. Вверх #19056
    Из глубины смотрящая
    Я вас разочарую - наш диалог не транслируют на видеоэкран на привокзальной площади Нас с вами не читают толпы приезжих и одесситы, по пути на работу. Это специализированная ветка форума в которой вы оказались явно по воле случая. Кулинарный раздел в другой стороне.
    Я Вас удивлю!
    Некоторые журналисты цитируют в своих передачах Одесский форум!И я это видела и не раз!
    Значит можно прийти к выводу,что некоторые пользователи формируют общественное мнение

17. Вверх #19057
    Мне смешно как люди говорят что им не платят,а сами честно отбивают свои деньги.
    Вы Гурвица называете Эдик,а Костусева- кактус.Тут все шито белыми нитками.
    Если б болели за город,а не за шефа не было б столько грязи и негатива!
    уважаемая ))) у вас такая запутанная нить Вашей мысли, что я даже углубляться не хочу...))
    зы. упрощу ваши муки и домыслы...я не скрываю что мне нравились времена правления Гурвица и именно по сим причинам я его с уважением относительно этого форума называю Эдиком, а вот с Кактусевичем лажа...- вот его я на дух не перевариваю, т.к. знаю его историю жизни (политической) и его слово/дело (точнее просто слово... как-то без дела пока обходилось)... ЧТО он и кто он
    ... а он не заставил себя долго ждать... точнее подтверждение моего (и не только моего) мнения о его делах и силе слова!
    зы.зы. что касается Эдика мое ИМХО что он лучший МЭР со времен Дюка Де Ришелье моего рождения и именно результаты его деятельности я могу оценить положительно (и не только я), правда его команда его подкачала, но он и без этого сделал не мало (сделал а не сказал и в лужу пер..ул)

18. Вверх #19058
    Я Вас удивлю!
    Некоторые журналисты цитируют в своих передачах Одесский форум!И я это видела и не раз!
    Значит можно прийти к выводу,что некоторые пользователи формируют общественное мнение
    ...))) прикольно, а что пользователи форума это не общественность и их мнение не имеет значения?! )))

19. Вверх #19059
    Из глубины смотрящая
    уважаемая ))) у вас такая запутанная нить Вашей мысли, что я даже углубляться не хочу...))
    зы. упрощу ваши муки и домыслы...я не скрываю что мне нравились времена правления Гурвица и именно по сим причинам я его с уважением относительно этого форума называю Эдиком, а вот с Кактусевичем лажа...- вот его я на дух не перевариваю, т.к. знаю его историю жизни (политической) и его слово/дело (точнее просто слово... как-то без дела пока обходилось)... ЧТО он и кто он
    ... а он не заставил себя долго ждать... точнее подтверждение моего (и не только моего) мнения о его делах и силе слова!
    зы.зы. что касается Эдика мое ИМХО что он лучший МЭР со времен Дюка Де Ришелье моего рождения и именно результаты его деятельности я могу оценить положительно (и не только я), правда его команда его подкачала, но он и без этого сделал не мало (сделал а не сказал и в лужу пер..ул)
    Уважаемый)))Свита делает короля!!!Да,Гурвица подвела его свита,но не надо было окружать себя проходимцами!
    Я не хочу с Вами спорить,т.к.Гурвица не уважаю,но тем не менее не оскорбляю.
    Сравнивать кого-либо с Дюком не корректно!Не родился еще такой человек!

20. Вверх #19060
    Из глубины смотрящая
    ...))) прикольно, а что пользователи форума это не общественность и их мнение не имеет значения?! )))
    Прикольно то что публикуют именно негатив!
    А еще то что некая организация поливает грязью человека.

Ответить в теме
Страница 953 из 4245 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 1953 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права