| ||
Разве очень важно чтобы в кресле мэра сидел именно Гурвиц?Только если зависим от него,т.е. получаешь заработную плату.
А для простых обывателей,главное чтобы мэр и его работники выполняли свои обязанности.Чтобы в домах было электричество,отопление,горячая и холодная вода.Чтобы улицы освещались и убирались.
Я разницу пока не вижу!
У нас с Вами разные запросы по жизни. Вы довольствуетесь одним, вам лишь бы всё работало и вам не мешали жить, а мне не безразлична репутация города в целом. А она сейчас летит вниз. Мы теряем один статус за другим. Как было сказано сотней страниц ранее, скоро мы станем просто ПГТ с выходом к морю.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
...? .... а вот это не смешно...!
зы. я про разницу не вижу... а я и многие Одесситы видят... для этого этот форум существует и форумчане здесь находятся находятся...- перечитай на всяк последние 957 стр. и увидишь их мнение ... ну или нет, раз ты разницу не видишь!
зы.зы. а мне ни Кактус ни Эдик не платят (жаль конечное, я не отказался бы), но я всё-одно выскажу свое мнение.. так эт... даже безвозмездно )))
Качественный Кац, тот ещё чел!
Слушать, бояться и уважать его!
А если я назову его "Кактусёнок" - по вашему это автоматически означает, что я с ним сплю?![]()
уважаемая ))) у вас такая запутанная нить Вашей мысли, что я даже углубляться не хочу...))
зы. упрощу ваши муки и домыслы...я не скрываю что мне нравились времена правления Гурвица и именно по сим причинам я его с уважением относительно этого форума называю Эдиком, а вот с Кактусевичем лажа...- вот его я на дух не перевариваю, т.к. знаю его историю жизни (политической) и его слово/дело (точнее просто слово... как-то без дела пока обходилось)... ЧТО он и кто он
... а он не заставил себя долго ждать... точнее подтверждение моего (и не только моего) мнения о его делах и силе слова!
зы.зы. что касается Эдика мое ИМХО что он лучший МЭР со времен Дюка Де Ришелье моего рождения и именно результаты его деятельности я могу оценить положительно (и не только я), правда его команда его подкачала, но он и без этого сделал не мало (сделал а не сказал и в лужу пер..ул)
Качественный Кац, тот ещё чел!
Слушать, бояться и уважать его!
Социальные закладки