Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 380 из 1156 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #7581
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Есть тут хоть одно фото таксы на коврике, как в принципе, и положено собакам ?.... (задумчиво-риторический вопрос)

Есть-есть, не только на коврике, но даже на голом... ламинате.

А Гоша полюбляет еще и на черепахе примоститься.

3. Вверх #7582
    Частый гость Аватар для Meps

По умолчанию Лиса и такса

Вот нарыла на YouTube: Специально для Ир4ик: "Как уничтожить охотничий инстинкт"...
    п.с. Ну никак не научусь выставлять видео...
    Щась меня Кац веслом...
    Исправилась.
    Последний раз редактировалось Meps; 12.05.2011 в 09:22.

4. Вверх #7583
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Вот нарыла на YouTube:http://youtu.be/sszE0gAJWzA Специально для Ир4ик: "Как уничтожить охотничий инстинкт"...
    п.с. Ну никак не научусь выставлять видео...
    Щась меня Кац веслом...
    нет у меня весла, лопатапожпи есть

здесь сия тайна
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #7584
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от soneshko Посмотреть сообщение
    Моя девочка красавица .Извините первый раз вставляю фотки
    сразу видно, что девочка!

Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Есть тут хоть одно фото таксы на коврике, как в принципе, и положено собакам ?.... (задумчиво-риторический вопрос)
    у нас на коврике полно, а вот на диване только детские, лишь тогда ему позволялось там спать
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

6. Вверх #7585
    Специально для Ир4ик: "Как уничтожить охотничий инстинкт"...
    Спасибо, нам не надо.

На самом деле печальный ролик- дикий зверь в городе (видимо вырос в неволе, так как не боится ни людей, ни собаки) обречен на гибель, такса, не реагирующая на лисицу-еще большая печаль...

У нас, кстати, лисы тоже попадаются в городе- на склонах между Ланжероном и Аркадией раньше жили, по ночам выходили на мусорки на Французский бульвар, в заброшенных частных домах возле пл. Толбухина однажды лисица даже потомство привела...

7. Вверх #7586
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    нет у меня весла, лопатапожпи есть

здесь сия тайна
    В очередной раз, спасибо!!!

8. Вверх #7587
    Цитата Сообщение от Ир4ик Посмотреть сообщение
    Спасибо, нам не надо.

На самом деле печальный ролик- дикий зверь в городе (видимо вырос в неволе, так как не боится ни людей, ни собаки) обречен на гибель, такса, не реагирующая на лисицу-еще большая печаль...

У нас, кстати, лисы тоже попадаются в городе- на склонах между Ланжероном и Аркадией раньше жили, по ночам выходили на мусорки на Французский бульвар, в заброшенных частных домах возле пл. Толбухина однажды лисица даже потомство привела...
    Цит.: "Я бы этому дяде с большими ушами, уши то открутил..."(мульт."Простоквашино")
    Как это: вырос в неволе, а потом выкинули? Еще раз - мы в ответе за тех..., даже/тем более за дикого зверя.
    А хозяин таксы а-ля гуманист? Не исключено, что соба впервые встретилась с лисой, так чего же не дать ознакомиться и проявить инстинкт, сомневаюсь, что с первого раза нанеса бы вред лисенышу...

9. Вверх #7588
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ир4ик Посмотреть сообщение
    Морда довольная, но шашлычок все же не советую.
    1 кусочек куриного обломился ему, свинину вроде вообще запрещено давать, поэтому ее скушали сами.

10. Вверх #7589
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Таксы из отличных охотничьих собак превращаются в диванно-декоративных...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

11. Вверх #7590
    Не покидает форум Аватар для Зося
    мы когда в чабанку ездили 8 мая так потом на пикник пошли. трава, дереья, поля, крсота. норы по 2-3 на каждый квадртаный метр. мой пес никак не отреагировал. Я ему говорю - копай! он покопал и смотрит на меня: а зачем, что дальше? я ему объясняю: "дыра - это нора, а нора - это кролик, а кролик - это подходщая компания для того, чтобы чем-нибудь подкрепиться!" (с). Так он и не понял... я его носом тыкала в норы - никакого эффекта. погонять по полю за детьми и мячиком - вот это мы умеем. Я думаю. надо притравливать как-то..
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

12. Вверх #7591
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Кстати гуляли вчера вечером с Элвисом, из Юлиного питомника , прошлогодний помет.. Красивый кофейник))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

13. Вверх #7592
    Посетитель Аватар для Yonako
    А вот мы какие стали
    Последний раз редактировалось Yonako; 12.05.2011 в 14:43.

14. Вверх #7593
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    мы когда в чабанку ездили 8 мая так потом на пикник пошли. трава, дереья, поля, крсота. норы по 2-3 на каждый квадртаный метр. мой пес никак не отреагировал. Я ему говорю - копай! он покопал и смотрит на меня: а зачем, что дальше? я ему объясняю: "дыра - это нора, а нора - это кролик, а кролик - это подходщая компания для того, чтобы чем-нибудь подкрепиться!" (с). Так он и не понял... я его носом тыкала в норы - никакого эффекта. погонять по полю за детьми и мячиком - вот это мы умеем. Я думаю. надо притравливать как-то..
    Наверное норы пустые были... Притравливать может и надо, но мне кажется такса это такой товарищ, что сам должен понять, что там ему за интерес. Мы гуляя на природе раньше все время говорили ему "ищи!", он, конечно, изображал бурную деятельность, но ЧТО искать не знал, а недавно на ночной прогулке на 411 увидел ежика, догнал, "посадил", облаивал и рыл под него подкоп, чтоб перевернуть (сообразил же), мы его специально увели метров за 200, а потом вернулись и сказали "ищи" (хоть уже говорить ничего не надо было). Ой, надо было видеть как мы за ним по пересеченной местности "челноком" с фонариком бегали, - нашел метров за 800 от места, где встретились. Потом сам исполнял тоже самое на Черемушках во дворах, след ежика довел до дырки в подвал, а дальше мы начали будить весь спальный район..., еле увели. Брали на охоты с дратхарами или лайками, в процессе "беготни" учавствовал, но инициативу при виде дичи отдавал более опытным псам. Но вы бы видели как он рвал зайца подранка, когда был один без собратьев (кровь почуял, инстинкт проснулся). Слышала, что бывает такса аж в 4-е года начинает работать...

15. Вверх #7594
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Так "рвать" как бы и не должен - только придушить... Представьте себе на что сгодится мех, например, той же лисы, если он будет порван...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

16. Вверх #7595
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Так "рвать" как бы и не должен - только придушить... Представьте себе на что сгодится мех, например, той же лисы, если он будет порван...
    Ну я же не волшебник, я только учусь...
    А вообще, я боялась в тот момент за собу, т.к. заяц не такой безопастный как может показаться, задними лапами распорет брюхо на раз.

17. Вверх #7596
    Частый гость Аватар для Nillgana
    А мы с кроликом дружим))) его на поводке выгуливают))) боюсь "додружимся" прийдется девочке-хозяйке нового покупать))))
    Все реки текут в море, но море не переполняется.

18. Вверх #7597
    Посетитель Аватар для Yonako
    Цитата Сообщение от Nillgana Посмотреть сообщение
    А мы с кроликом дружим))) его на поводке выгуливают))) боюсь "додружимся" прийдется девочке-хозяйке нового покупать))))
    Хм, да уж, такая дружба очень и очень!!!!Будьте осторожны!

19. Вверх #7598
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yonako Посмотреть сообщение
    А вот мы какие стали
    мордочка вытянулась уже, молодцы, растите большие.

а вам не придется тратиться на ужин

20. Вверх #7599
    Частый гость Аватар для gasia
    У меня дома 2 декоративных кролика (сейчас 4 вообще)...Доби ведет себя с ними как истинный охотник...)) Ловит их и сверху на них ложиться и лапами пытается придушить)))

21. Вверх #7600
    Притравливать может и надо, но мне кажется такса это такой товарищ, что сам должен понять, что там ему за интерес.
    Я считаю, что притравка необходима только в том случае, если собаку планируют использовать на охоте. Это лично мое мнение, многие считают иначе, но я по своим собакам сужу- в сезон охоты и испытаний они ведут себя на порядок агрессивнее в городе и на прогулках нужно держать ухо востро.

а недавно на ночной прогулке на 411 увидел ежика, догнал, "посадил", облаивал и рыл под него подкоп, чтоб перевернуть (сообразил же), мы его специально увели метров за 200, а потом вернулись и сказали "ищи" (хоть уже говорить ничего не надо было).
    А вот это Вы зря- если вы планируете охотиться с ним, то не следует поощрять интерес к неохотничьим животным, а наоборот, нужно пресекать такие его действия, это же относится и к раскапыванию кротовин и мышиных нор (мышкованию), так как он и в угодьях будет убегать от Вас за ежиками, мышками и пр. На охоте это может стать проблемой.
    Ой, надо было видеть как мы за ним по пересеченной местности "челноком" с фонариком бегали,
    Вот-вот, об этом я и говорю...

Но вы бы видели как он рвал зайца подранка, когда был один без собратьев (кровь почуял, инстинкт проснулся).
    Охотничья собака не должна портить шкуру и рвать дичь, это относится в равной степени ко всем породам охотничьих собак, это на самом деле большой порок. От легавых, например, требуется вообще мягкая пасть, то есть они должны даже не мять аппортированную птицу, очень часто такие собаки даже приносят живых подранков. От таксы, конечно, такое требовать сложно, все-таки зверовая собака, такса может душить и трепать пойманного зверя, но ни к коем случае не рвать, не портить шкуру, и уж тем более не пытаться есть дичь.
    Слышала, что бывает такса аж в 4-е года начинает работать...

"Не умеешь-научим, не хочешь-заставим".

Ответить в теме
Страница 380 из 1156 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 ... ПоследняяПоследняя