А у меня мама до сих пор делает пюре старой деревянной толкушкой. Я несколько раз дарила ей разные приспособления - скажет "Спасибо", спрячет в шкафчик, и за свою толкушку... Я к чему: старшее поколение за Мнацаканова![]()
|
А у меня мама до сих пор делает пюре старой деревянной толкушкой. Я несколько раз дарила ей разные приспособления - скажет "Спасибо", спрячет в шкафчик, и за свою толкушку... Я к чему: старшее поколение за Мнацаканова![]()
Ми так жили, немов співали джаз.
Смотрел интервью Мнацаканова на питерском телеканале.
Что сказать...на шоу и на кухе это абсолютно другой человек. В интервю был немного скован и мялся, отвечая на вопросы.
У него с самооценкой, наверное, все в порядке - так давить-то своих подчиненных...=)
Но...шоу есть шоу...Рецепты никакие не показывают, к сожалению вот. Основной интерес у друзей/родственников участников и тех, кому нравится наблюдать за кухонным гестапо)
Слава Благов - Только живой звук!
Запись программ уже закончена? И сколько еще будет идти? Показывали бы каждый день. Очень интересно.
запись передачи уже закончена,участники уже по-домам..)
Если бы каждый день показывали , то мы бы за две недели всю передачу посмотрели..так не интересно ..все таки в прайм-тайм трансляция...))
ай ай ай!!!
не хорошо читать книжку с конца..))) всем интересно узнать кто победил,потому и сидим по средам прикованными к ТВ..)
А где можно посмотреть выпуск, который сегодня был??
В состоянии счастья!...
завтра можно посмотреть вконтакте, на ютубе или тут
конечно,это шоу, но все равно грустноhttp://maidanua.org/static/news/2011/1303717981.html
можно было б орать,обзывать и т.д.,но не выбрасывать демонстративно.Купив права на показ шоу,можно сделать поправки,с учетом реалий жизни конкретной страны,я так думаю.. а с другой стороны,там вроде такие маленькие порции готовят и выбрасывают,они же не решат проблему питания в детдоме...
Как не посмотри,а выбрасывать продукты-плохо!Но с другой стороны,а если посчитать сколько денег вкладывал канал СТБ в тот же Х-фактор или Танцуют все,причем в один номер,а можно было помочь многим нуждающимся!Больным детям,детским домам,просто малообеспеченным семьям,любой бы сказал из этих категорий,что их не волнует сколько стоит наряд Скалозубова или Борисюк,лучше дайте нам эти деньги,нам они НУЖНЕЕ!!!
Мне тоже не нравиться,то что на П,К выбрасывают продукты,но по сравнению с тем,что происходит в мире,это меркнет,и ситуацию с детскими домами(знаю не понаслышке,сестра там работает) не П.К должна решать,а наше правительство,но это уже другая история((
ТОлько посмотрела 6 серию. Нерррвничала
Как дожить до среды?![]()
Ой, девочки, там и правда выкидывают не много и не каждое блюдо. Я работаю на яхтах, где мы за круиз выкидываем за борт и в мусор столько еды, что можно накормить не детский дом, а остров аборигенов. Причем еду не фигню какую-то, а еду, которой питаются магнаты и миллионеры. Плюс фрукты: ананасы, манго, киви, бананы, клубника - всё идет в мусор.Как не посмотри,а выбрасывать продукты-плохо!Но с другой стороны,а если посчитать сколько денег вкладывал канал СТБ в тот же Х-фактор или Танцуют все,причем в один номер,а можно было помочь многим нуждающимся!Больным детям,детским домам,просто малообеспеченным семьям,любой бы сказал из этих категорий,что их не волнует сколько стоит наряд Скалозубова или Борисюк,лучше дайте нам эти деньги,нам они НУЖНЕЕ!!!
Мне тоже не нравиться,то что на П,К выбрасывают продукты,но по сравнению с тем,что происходит в мире,это меркнет,и ситуацию с детскими домами(знаю не понаслышке,сестра там работает) не П.К должна решать,а наше правительство,но это уже другая история((
Поначалу мне дико было это наблюдать. Сколько людей и детей голодают, а мы такое делаем. Но такова система.![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
мне очень нравятся Дарья Сатановская и Саша Непоп ( как мальчик в 20 лет может уметь так готовить ваще?)) Мостовенко тоже молодец
но болею канешно за земляка..))
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки