| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
ТоварищЬ, скажи, отчего ты так старательно всем пытаешься втереть, что "Да, Янукович плохой, но лучшего не предвидется"? Я тебе ничего не буду доказывать. Каждый зарабатывает как может. Только не нужно думать, что здесь все недоучки, твой агитпроп расчитан на 3 класса ЦПШ. Расслабься. Каждый более-менее образованный человек понимает, что совковый старпёр не может управлять рыночной экономикой. Нам нужен молодой, активный, грамотный руководитель. Сейчас вопросы экономики стоят на первом месте.
Не надо мне делаtь нервы
Я имею ввиду,что если и есть предприниматели в комитете Данилюка,то они разделяют его политические убеждения..Наших(ненационалистов) в этом комитете нету...Иначе он не декларировал бы свои нациковские требования:они бы этого не поддержали..
И требования эти будут выдвигаться не ПОСЛЕ акции, а как УСЛОВИЕ ПРЕКРАЩЕНИЯ этой акции..
Бойся равнодушных
Таварисч дарагой, и где же я такое такое "втирал"?
слабО?Я тебе ничего не буду доказывать.это шо, открытие?Каждый зарабатывает как может.ну и не думайте раз не нужно. Ведь никто не заставляет.Только не нужно думать, что здесь все недоучки
А вот набор этих утверждений - реально уровень даже не "совкового старпера", а то- ли единицы из муравейника или дупла, то-ли вирусного заболевания. Мало того что они ничем не обоснованы, так еще и налицо попытка говорить за всех.твой агитпроп расчитан на 3 класса ЦПШ. Расслабься. Каждый более-менее образованный человек понимает, что совковый старпёр не может управлять рыночной экономикой. Нам нужен молодой, активный, грамотный руководитель. Сейчас вопросы экономики стоят на первом месте.
Это с какого бодуна Вы решили что именно понимают "все более-менее образованные люди", что им "всем" нужно, что они думают так как думаете Вы, и с какой такой радости Вы решили что имеете право высказываться за "всех" и решать у кого что и где "стоит"?
Если у Вас стоит вопрос, то и пускай себе стоит, но мне-то до этого - какое дело?
Таварисч?
Да ну откуда мне знать, я же границу Украины ни разу не пересекалсижу в Усатово в катакомбах, на поверхность только ночью, шоб враги не поймали.
Как на мой выпуклый штурманский взгляд ты являешь собой олицетворение совкого человека, советы шо делать и как дальше жить, летят на право и на лево, а выйти и сказать своё мнение страшно правда?
Что ты приципился к этому Данелюку, да он всего лишь организатор и не больше, или ты увидел в нём идейного вдохновителя
Возьми красную тряпку и побегай по Варшаве и с тобой случится почти тоже самое что в Германии случается с пропагандистами фашизма, а чтение книг ещё ни где не смогли запретить, даже у нас, в стране победителей во 2-ой мировой войне, "Майн Камф" можно купить в любом магазине, ну или почти в любом.
и все что ты описываешь является всего лишь плодом твоего воспалённого мозга, кругом одни заговоры и враги![]()
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
У меня нет никакой гарантии, что акция вообще приобретет внушительный (массовый) характер. У нас народ ещё далек от веры в свои возможности одной акцией что-то изменить. И это понятно. Во-первых, мы живем в совке - мы привыкли быть обманутыми, знаем, что нас кидают, но думаем, что так должно быть..
Но есть те, которые готовы что-то делать, добиваться.
Рантан их баранами называет, не иначе, как угрозу своему кошельку чует))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Поведай мне о его достижениях в Крыму. Или о других его действиях приведших к улучшению в Украине.
Может не заметил его достижений. Ах, да он по тихому в тройку подписантов входил. Кто забыл напомню, он будучи спикером совместно с Ющенко и Тимошенко, в тайне от народа подписывали челобитную о вхождении в НАТО))))))))))))))))))
Социальные закладки