Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 314 из 407 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 8130
  1. Вверх #6261
    Затейница

Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А все ваши лозунги ему пофиг..)
    И вам пофиг, что ему пофиг, поэтому сидите дома и ждите покращень.
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    как думаешь, что ему дороже - собственный кошелек или Табачник?))
    Мне Табачник, конечно, дорог, но не так, как наши народные кошельки. Не будет Табачника, будет кто-то другой, подумаешь))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #6262
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    ностальгия по описываемой Вами "халяве" грызет тех кто собирается в этой акции участвовать. Вы всё еще верите что придет какой-то добрый дядя, вождь, фюрер, пастух, и ради ВАС будет решать ВАШИ проблемы, жертвуя интересами своими и тех кто его послал...
    Не верьте дети, дядя не хороший! Дядя не просто так предлагает вам мороженое! Дядя любит детей, но нетрадиционной любовью.
    ТоварищЬ, скажи, отчего ты так старательно всем пытаешься втереть, что "Да, Янукович плохой, но лучшего не предвидется"? Я тебе ничего не буду доказывать. Каждый зарабатывает как может. Только не нужно думать, что здесь все недоучки, твой агитпроп расчитан на 3 класса ЦПШ. Расслабься. Каждый более-менее образованный человек понимает, что совковый старпёр не может управлять рыночной экономикой. Нам нужен молодой, активный, грамотный руководитель. Сейчас вопросы экономики стоят на первом месте.
    Не надо мне делаtь нервы

3. Вверх #6263
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    ну каншена - теперь кажНый комунист хочет банк и фабрику в собственность, ну и крепостных десятка 3-4
    не знаю. Спросите у них, у каждого.
    А с чего такое утверждение? - не судите-ли Вы о других по себе, батенька?
    Ну скажите честно - ведь тоже хотите? А?

4. Вверх #6264
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    С какой стати предприниматели из комитета Данилюка будут требовать от правительства после акции экономического гнева свои титульноозабоченные требования?
    Я имею ввиду,что если и есть предприниматели в комитете Данилюка,то они разделяют его политические убеждения..Наших(ненационалистов) в этом комитете нету...Иначе он не декларировал бы свои нациковские требования:они бы этого не поддержали..

И требования эти будут выдвигаться не ПОСЛЕ акции, а как УСЛОВИЕ ПРЕКРАЩЕНИЯ этой акции..
    Бойся равнодушных

5. Вверх #6265
    User banned
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    ТоварищЬ, скажи, отчего ты так старательно всем пытаешься втереть, что "Да, Янукович плохой, но лучшего не предвидется"? Я тебе ничего не буду доказывать. Каждый зарабатывает как может. Только не нужно думать, что здесь все недоучки, твой агитпроп расчитан на 3 класса ЦПШ. Расслабься. Каждый более-менее образованный человек понимает, что совковый старпёр не может управлять рыночной экономикой. Нам нужен молодой, активный, грамотный руководитель. Сейчас вопросы экономики стоят на первом месте.
    Тягнибок и разрулит экономику))))))))))))))))))))
    Может кто кролику позволит?)))))))))))

Но тенденция какая классная. Чем ближе дата, тем люди определенной местности активнее.))))

6. Вверх #6266

Яценюк..Угадала?
    Бойся равнодушных

7. Вверх #6267
    Частый гость Аватар для Авось
    Нам нужен молодой, активный, грамотный руководитель. Сейчас вопросы экономики стоят на первом месте.
    Фамилию скажи этого "молодой, активный, грамотный руководитель".
    Или опять бла-бла-бла?

8. Вверх #6268
    User banned
    не знаю. Спросите у них, у каждого.
    А с чего такое утверждение? - не судите-ли Вы о других по себе, батенька?
    Ну скажите честно - ведь тоже хотите? А?
    А это как с историей.
    Що бы сегодення було краще, то мынуле необхидно чорной фарбой замалюваты)))))))))

9. Вверх #6269
    Мне Табачник, конечно, дорог, но не так, как наши народные кошельки. Не будет Табачника, будет кто-то другой, подумаешь))
    И вас не волнует,что этот кто-то другой изменит "антигуманитарную политику" Табачника? Ведь именно такого мистра хотят видеть на этом посту организаторы акции..
    Бойся равнодушных

10. Вверх #6270
    [/B]

Яценюк..Угадала?
    Не, ну я понимаю, что вас ни Яценюк ни Порошенко не устраивают. Вам бы колбасу по 2,20 и водку с 14-00. И "Широка страна моя родная...."
    Не надо мне делаtь нервы

11. Вверх #6271
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Тягнибок и разрулит экономику))))))))))))))))))))
    Может кто кролику позволит?)))))))))))

Но тенденция какая классная. Чем ближе дата, тем люди определенной местности активнее.))))
    За Тягнибока ничего сказать не могу. А какие у тебя претензии к Яценюку по экономическим вопросам?
    Не надо мне делаtь нервы

12. Вверх #6272
    User banned
    да я к тому, что как бы до кошельков может дело и не дойти
    впрочем, ручаться не буду. мало ли, вдруг у них у всех совесть проснется воскреснет, и они начнут делить ВВП по-справедливости

13. Вверх #6273
    Затейница

Я имею ввиду,что если и есть предприниматели в комитете Данилюка,то они разделяют его политические убеждения..Наших(ненационалистов) в этом комитете нету...Иначе он не декларировал бы свои нациковские требования:они бы этого не поддержали..

И требования эти будут выдвигаться не ПОСЛЕ акции, а как УСЛОВИЕ ПРЕКРАЩЕНИЯ этой акции..
    Огласите весь список титульноозабоченных требований плиз.
    💙💛

14. Вверх #6274
    User banned
    ТоварищЬ, скажи, отчего ты так старательно всем пытаешься втереть, что "Да, Янукович плохой, но лучшего не предвидется"?
    Таварисч дарагой, и где же я такое такое "втирал"?
    Я тебе ничего не буду доказывать.
    слабО?
    Каждый зарабатывает как может.
    это шо, открытие?
    Только не нужно думать, что здесь все недоучки
    ну и не думайте раз не нужно. Ведь никто не заставляет.
    твой агитпроп расчитан на 3 класса ЦПШ. Расслабься. Каждый более-менее образованный человек понимает, что совковый старпёр не может управлять рыночной экономикой. Нам нужен молодой, активный, грамотный руководитель. Сейчас вопросы экономики стоят на первом месте.
    А вот набор этих утверждений - реально уровень даже не "совкового старпера", а то- ли единицы из муравейника или дупла, то-ли вирусного заболевания. Мало того что они ничем не обоснованы, так еще и налицо попытка говорить за всех.
    Это с какого бодуна Вы решили что именно понимают "все более-менее образованные люди", что им "всем" нужно, что они думают так как думаете Вы, и с какой такой радости Вы решили что имеете право высказываться за "всех" и решать у кого что и где "стоит"?
    Если у Вас стоит вопрос, то и пускай себе стоит, но мне-то до этого - какое дело?
    Таварисч?

15. Вверх #6275
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Это уникально!
    - так чего же Вы так торопитесь по первому призыву Данилюка?

так осознавайте. Разве Вам для этого нужен дядя Данилюк и его акция? Чего-ж Вы не делаете то чего Вам нужно- не сажаете чиновников хотя-бы?

че? Правда? У меня нет российских каналов, значит придется Вам поверить что в России ровно 143 миллиона умных людей.

Да ну? Не верю! А как-же они историю учат? Исторические документы и книги, фильмы и книги советских писателей... - неужели сожгли?

шо чехи, шо венгры, шо поляки? Шо Вы чушь молотите? Шо Вы вообще знаете о том как проводилась люстрация и ее последствиях? И с чего Вы придумали что мне вообще есть какое-то дело до люстрации и что меня куда-то "тянет"?

Выпейте успокоительного и прекратите фантазировать.
    Да ну откуда мне знать, я же границу Украины ни разу не пересекал сижу в Усатово в катакомбах, на поверхность только ночью, шоб враги не поймали.

Как на мой выпуклый штурманский взгляд ты являешь собой олицетворение совкого человека, советы шо делать и как дальше жить, летят на право и на лево, а выйти и сказать своё мнение страшно правда?

Что ты приципился к этому Данелюку, да он всего лишь организатор и не больше, или ты увидел в нём идейного вдохновителя

Возьми красную тряпку и побегай по Варшаве и с тобой случится почти тоже самое что в Германии случается с пропагандистами фашизма, а чтение книг ещё ни где не смогли запретить, даже у нас, в стране победителей во 2-ой мировой войне, "Майн Камф" можно купить в любом магазине, ну или почти в любом.

и все что ты описываешь является всего лишь плодом твоего воспалённого мозга, кругом одни заговоры и враги
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

16. Вверх #6276
    User banned
    Не, ну я понимаю, что вас ни Яценюк ни Порошенко не устраивают. Вам бы колбасу по 2,20 и водку с 14-00. И "Широка страна моя родная...."
    Чего за Тигипко тоскуешь? Ах какие ведь классные законы пишет. ))))))))))))))))

17. Вверх #6277
    Таварисч дарагой, и где же я такое такое "втирал"?
    слабО? это шо, открытие? ну и не думайте раз не нужно. Ведь никто не заставляет.

А вот набор этих утверждений - реально уровень даже не "совкового старпера", а то- ли единицы из муравейника или дупла, то-ли вирусного заболевания. Мало того что они ничем не обоснованы, так еще и налицо попытка говорить за всех.
    Это с какого бодуна Вы решили что именно понимают "все более-менее образованные люди", что им "всем" нужно, что они думают так как думаете Вы, и с какой такой радости Вы решили что имеете право высказываться за "всех" и решать у кого что и где "стоит"?
    Если у Вас стоит вопрос, то и пускай себе стоит, но мне-то до этого - какое дело?
    Таварисч?
    Смотрел фильм "Сволочи"? Там была хорошая фраза: "Я в авторитете потому, что с дураками в очко не играю". Это ответ на твоё "Слабо?" и на всё остальное вкупе. И это... заканчивай с выдёргиванием фраз из контекста. Примитивно и не впечатляет.
    Не надо мне делаtь нервы

18. Вверх #6278
    Затейница

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    да я к тому, что как бы до кошельков может дело и не дойти
    впрочем, ручаться не буду. мало ли, вдруг у них у всех совесть проснется воскреснет, и они начнут делить ВВП по-справедливости
    У меня нет никакой гарантии, что акция вообще приобретет внушительный (массовый) характер. У нас народ ещё далек от веры в свои возможности одной акцией что-то изменить. И это понятно. Во-первых, мы живем в совке - мы привыкли быть обманутыми, знаем, что нас кидают, но думаем, что так должно быть..
    Но есть те, которые готовы что-то делать, добиваться.
    Рантан их баранами называет, не иначе, как угрозу своему кошельку чует))
    💙💛

19. Вверх #6279
    User banned
    За Тягнибока ничего сказать не могу. А какие у тебя претензии к Яценюку по экономическим вопросам?
    Поведай мне о его достижениях в Крыму. Или о других его действиях приведших к улучшению в Украине.
    Может не заметил его достижений. Ах, да он по тихому в тройку подписантов входил. Кто забыл напомню, он будучи спикером совместно с Ющенко и Тимошенко, в тайне от народа подписывали челобитную о вхождении в НАТО))))))))))))))))))

20. Вверх #6280
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Поведай мне о его достижениях в Крыму. Или о других его действиях приведших к улучшению в Украине.
    Может не заметил его достижений. Ах, да он по тихому в тройку подписантов входил. Кто забыл напомню, он будучи спикером совместно с Ющенко и Тимошенко, в тайне от народа подписывали челобитную о вхождении в НАТО))))))))))))))))))
    Ты съезди в НАТО и посмотри как там. Может быть не всё так плохо и не нужно его так бояться? Ах, да... колбасы по 2,20 тогда сто процентов не будет!
    Не надо мне делаtь нервы

Ответить в теме
Страница 314 из 407 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права