Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 81 из 1993 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 39852
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #1601
    Оптимист

С удивлением обнаружил, что снято уже больше половины 3го сезона "Менталист". Почему-то гранды типа Лоста или Новы не переводят его. Весьма неплохо это делают Грави-ТВ.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #1602
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Заканчиваем КайлXY,оч понравился,жаль что только 3 сезона,в 3ем как раз динамично стало. Подскажите плиз ченить подобное, семейное-чтоб с ребенком смотреть:чтоб и любовь и мистика и подростки и взрослые.Только не Герои-после 2го сезона там вобще загон идет)))
    Закрытая школа, Сумерки
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

4. Вверх #1603
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    посмотрел 4-ю серию игр престолов, какой-то полный отстой, очередная серия вапще ни о чем,..
    точно.. я на полэкрана в ноутбуке сериал включила, а на полэкрана на форуме сидела, и еще Еровидение на IPTV. Таки, я вам скажу, на форуме было интереснее))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

5. Вверх #1604
    Queen of Hearts
    Новости о новом сезоне сериала про нашего любимого маньяка

Декстер убьет сына Тома Хэнкса?
    Колин Хэнкс сыграет в 6-м сезоне Декстера, сообщает TVLine. Как и в случае с другими приглашёнными актёрами (Джон Литгоу, Джимми Смитс), информация о роли держится в строжайшем секрете.

Конечно, есть вероятность того, что Хэнкс станет главным злодеем сезона (если не брать в расчет, сколько человек убил сам Декстер), но пока президент Showtime Дэвид Нэвис от этого открещивается: «Речь не идёт о центральном отрицательном персонаже. Есть одна интересная история, которая пройдёт через сезон, но не более того».

Колин Хэнкс в первую очередь известен по работам в сериалах Безумцы и Хорошие парни.

Декстер – история о маньяке (Майкл С. Холл), который, работая в полиции, сам вершит правосудие. «Тренировал» героя для охоты на других серийных убийц его собственный отец. Декстер всегда придерживается своего кодекса и никогда не убивает невиновных (ну, практически никогда). Первый сезон сериала был основан на книге Джеффа Линдсея «Дремлющий демон Декстера». Грядущий 6-й сезон обещает стать последним.

Последняя фраза срубила наповал(((((

6. Вверх #1605
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    С удивлением обнаружил, что снято уже больше половины 3го сезона "Менталист". Почему-то гранды типа Лоста или Новы не переводят его. Весьма неплохо это делают Грави-ТВ.
    если мне не изменяет память, то осталось всего 2 серии 3ео сезона. на этой и на след. неделях.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

7. Вверх #1606
    Частый гость Аватар для Slava Blagov
    Сейчас смотрю "Сообщество" ("Community"). Тем, кому понравилась легендарная "Клиника" должен быть по душе и этот замечательный сериал.

Придется 5 месяцев ждать выхода нового сезона "За гранью" ("Fringe"). Начну пересматривать любимчиков - "Юристов Бостона", как по мне великолепный сериал!
    Слава Благов - Только живой звук!

8. Вверх #1607
    Новичок Аватар для godfri
    Смотрю "Побег" американский. Сериал просто класс.

9. Вверх #1608
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от godfri Посмотреть сообщение
    Смотрю "Побег" американский. Сериал просто класс.
    Завидую,что первый раз.

10. Вверх #1609
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Бешеных псов продлили на второй сезон, моей радости нет придела)))
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

11. Вверх #1610
    Мисс Одесский Форум
    А где можно посмотреть "Брат Кадфаель" онлайн? А то он у меня записался, но субтитры запустить не могу, черти чё получилось, английский я не настолько знаю, чтобы смотреть и понимать
    стомАТОлог

12. Вверх #1611
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    А где можно посмотреть "Брат Кадфаель" онлайн? А то он у меня записался, но субтитры запустить не могу, черти чё получилось, английский я не настолько знаю, чтобы смотреть и понимать
    А зачем субтитры?
    Страх убивает разум...(с)

13. Вверх #1612
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Только жаль,что очень-очень-очень медленно((((
    перерыв на какаушко

14. Вверх #1613
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а вот седьмая серия Убийства, ууууууухххххх, просмотрена на одном дыхании, концовка вапще жесть, блин я уже хочу последнюю серию какую-то там по счету... абалденная вещь, кто ещё не смотрит, вперед и с песней, в жанре детективов суперская вещь..
    залежались у меня что-то последние серии любимых сериалов, вот и до killing дошла очередь: неее, я не хочу последнюю серию - хочу несколько сезонов

А маски-шоу конечно, комичное получилось. Столько шуму устроили
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

15. Вверх #1614
    Queen of Hearts
    Досмотрела "Во все тяжкие" - очень хороший 3 сезон, окончание многообещающее. Жду с нетерпением лета и нового 4-го сезона.

16. Вверх #1615
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Последняя фраза срубила наповал(((((
    Как?! Будет очень-очень-очень жаль.

Досмотрела "Во все тяжкие" - очень хороший 3 сезон, окончание многообещающее. Жду с нетерпением лета и нового 4-го сезона.
    Где-то читала интервью исполнителя главной роли, он сказал, что первая серия нового сезона будет просто убойной, и начинаться будет прямо в момент окончания последней серии предыдущего.

В связи с тотальной нехваткой времени сейчас резко сократили кол-во просмотренных фильмов/сериалов, потому в ветке/форуме появляюсь редко. Хотела поделиться неожиданным (для себя) открытием. Знаю, что тут это будет не ново, но сейчас смотрим сериал "Кости", и пришли к выводу, что это самый-самый лучший сериал из всех просмотренных. И на голову выше "Хауса". Отаке. Доктор, скажите, это лечится? Подозреваю, что лечится, ибо когда-то давно читала тут сплошной негатив по поводу последнего сезона...

17. Вверх #1616
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение

Где-то читала интервью исполнителя главной роли, он сказал, что первая серия нового сезона будет просто убойной, и начинаться будет прямо в момент окончания последней серии предыдущего.

В связи с тотальной нехваткой времени сейчас резко сократили кол-во просмотренных фильмов/сериалов, потому в ветке/форуме появляюсь редко. Хотела поделиться неожиданным (для себя) открытием. Знаю, что тут это будет не ново, но сейчас смотрим сериал "Кости", и пришли к выводу, что это самый-самый лучший сериал из всех просмотренных. И на голову выше "Хауса". Отаке. Доктор, скажите, это лечится? Подозреваю, что лечится, ибо когда-то давно читала тут сплошной негатив по поводу последнего сезона...
    А мне не очень нравятся в последнее время "Кости", т.к. они никак не развивают отношения Бут-Бреннан, другие моменты в сериале мне не интересны)). из подобных сериалов больше интересен "Менталист", интересно чем закончится сезон? Надеюсь, хоть как-то вспомнят про Красного Джона).

18. Вверх #1617
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    А мне не очень нравятся в последнее время "Кости", т.к. они никак не развивают отношения Бут-Бреннан, другие моменты в сериале мне не интересны)). из подобных сериалов больше интересен "Менталист", интересно чем закончится сезон? Надеюсь, хоть как-то вспомнят про Красного Джона).
    Ну, мы еще только на 4-м сезоне, до последнего, даст Бог, к июлю доберемся А, если проблема только в неразвитии отношений, то тогда еще не все пропало... Мне достаточно просто на одного Бута смотреть А вот "Менталист" 1/1 каким-то скучным показался... надо дать ему шанс реабилитироваться

19. Вверх #1618
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Ой, да ладно - там столько перлов в "костях" кроме меж-лич Бреннан-Бутт. Одна лексика чего стоит. Бреннан, своей очень прямолинейной логикой милая=милая. А Энджела и Ходжинс.. и все эти интерны. Там вообще - зоопарк меж-лич'а. И смешно, и грустно.

А вот Менталист какой-то и вправду скучновастый стал. Жду уже, когда окончится, мож в последних двух сериях динамичней пройдет.
    И мыслить как преступник тоже.. шо та должно случится.
    И вообще, перед летом все сериалы резко оканчиваются, чувствую, останутся только CSI, ибо даже NCIS - и те в заморозку уходят.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

20. Вверх #1619
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    залежались у меня что-то последние серии любимых сериалов, вот и до killing дошла очередь: неее, я не хочу последнюю серию - хочу несколько сезонов

А маски-шоу конечно, комичное получилось. Столько шуму устроили
    не ну второй и следующие сезоны само собой, просто уже хочется знать кто же убийца, ааааа....

21. Вверх #1620
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Завидую,что первый раз.
    А я его вообще не видела... Наверное, надо скачать, а то что-то все позаканчивалось или подходит к концу

Ответить в теме
Страница 81 из 1993 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права