Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 229 из 355 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 7089
  1. Вверх #4561
    Постоялец форума
    Девочки, здравствуйте. Знаю, что немного не в тему, но так как вы еще помните как у вас было, прошу совета. Моему племяшику 4,5 месяца. Он перебирает в весе, сейчас уже 10 кг, а как говорит участковая, в 6 мес он должен весить 8,5 кг. Он полностью на грудном вскармливании, водичку немножко пьет, но не особо любит. Подскажите, как у вас было, и лимитировал ли кто-то еду ребенку при грудном вскармливании. Заранее спасибо

2. Вверх #4562
    Частый гость Аватар для floriya
    У нас тоже начались проблемы с поеданием каши! Раньше давала хаинс на завтрак и перед сном, а теперь чем их заменить? На обед кушает овощные супики пюрешки с мяском-рыбкой, а на ужин творожок с фруктами или печеньем. Я вот думаю может творог снести на последнее кормление, а обед разделить и давать например на обед тько суп, а на ужин мясо? Что посоветуете???

Ps. Ребятенку почти год

3. Вверх #4563
    Посетитель Аватар для BE_IN_STYLE
    Цитата Сообщение от bulbashik Посмотреть сообщение
    доброго дня!
    подскажите может кто через форум заказывает кроликов и перепелок малышне,
    можно ссылочку в личку? и отзыв, спасибо!!!!
    и я присоединяюсь к вопросику)))
    *Нарашивание ресничек, биозавивка, ламинирование.*

4. Вверх #4564
    Частый гость Аватар для floriya
    А когда уже белок от яйца дают?

5. Вверх #4565
    illusion
    Цитата Сообщение от floriya Посмотреть сообщение
    А когда уже белок от яйца дают?
    после года можно пробовать)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

6. Вверх #4566
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Знаю, что немного не в тему, но так как вы еще помните как у вас было, прошу совета. Моему племяшику 4,5 месяца. Он перебирает в весе, сейчас уже 10 кг, а как говорит участковая, в 6 мес он должен весить 8,5 кг. Он полностью на грудном вскармливании, водичку немножко пьет, но не особо любит. Подскажите, как у вас было, и лимитировал ли кто-то еду ребенку при грудном вскармливании. Заранее спасибо
    у нас у знакомых ребенок тоже был только на груди и был пухликом, пока ходить не начал. причем и сидеть и ходить рано начал. в еде его не ограничивали. и прикорм вводили около 6 мес, а то и раньше. и пюре-супчики-бублики-яблочки. (всмысле вводили по немногу все,что деткам можно)сейчас даже не скажешь по нему,что раньше таким был.сейчас ему 2года,10мес.
    правда про вес его сказать не могу, не знаю

7. Вверх #4567
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    у нас у знакомых ребенок тоже был только на груди и был пухликом, пока ходить не начал. причем и сидеть и ходить рано начал. в еде его не ограничивали. и прикорм вводили около 6 мес, а то и раньше. и пюре-супчики-бублики-яблочки. (всмысле вводили по немногу все,что деткам можно)сейчас даже не скажешь по нему,что раньше таким был.сейчас ему 2года,10мес.
    правда про вес его сказать не могу, не знаю
    У нас старший сын тоже был пухликом на ГВ, да таким, что приходилось бодики по бокам распаровывать по бокам- бо ножечки не помещались))) Он даже ползать не мог- попа очень тяжолая , а когда начал ходить. то ноги пошли колесом.
    Зато сейчас. ему уже десятый год, и он худой,с ногами( слава Богу) все нормально!!!!)))))
    Берегите друг друга.....

8. Вверх #4568
    Постоялец форума
    Спасибки всем за ответы! Пусть Ваши Принцы и Принцессы будут здоровенькими и улыбчивыми!

9. Вверх #4569
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение
    ГВ не лимитировать никак, а вот с прикормом не спешить и начинать с овощных пюре, потом фрукты и только потом каши.

10. Вверх #4570
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    ГВ не лимитировать никак, а вот с прикормом не спешить и начинать с овощных пюре, потом фрукты и только потом каши.
    сладкое я бы оставила на последок

11. Вверх #4571
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    сладкое я бы оставила на последок
    Сладкое - вы имеете ввиду фрукты? Просто каши каллорийны и еще веса добавят. Lapusha, мама в последние месяцы Б. не объедалась чересчур? Могла растянуть желудок ребенку(

12. Вверх #4572
    Частый гость Аватар для reluna
    Цитата Сообщение от bulbashik Посмотреть сообщение
    доброго дня!
    подскажите может кто через форум заказывает кроликов и перепелок малышне,
    можно ссылочку в личку? и отзыв, спасибо!!!!
    Девочки, освоила заказ кроликов, индюшатину и перепелок и яиц тут на форуме. Кое-где мне не понравилось, но на чем остановилась очень радует качество мяса и малая ест с удовольствием и без аллергических последствий. Очень понравились перепелки (никогда до этого их не готовила).Мясо нежное, сочное и вкусное. Так что если кому надо - пишите в лс, кину ссылки. Так же к теме про йогурты закваски продаются в Сильпо в холодильниках с молочкой.

13. Вверх #4573
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Сладкое - вы имеете ввиду фрукты? Просто каши каллорийны и еще веса добавят. Lapusha, мама в последние месяцы Б. не объедалась чересчур? Могла растянуть желудок ребенку(
    это глупость, ребенок не набивает желудок у мамы в животике, он получает питательные вещества через кровь
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

14. Вверх #4574
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    полностью согласна, а еще, не париться по поводу веса, сейчас многие врачи называеют не перебирание, а запас. Пойдут зубы, прививки, летняя жара, сам начнет меньще набирать и выровняется
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

15. Вверх #4575
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Девочки,вот скажите кабачки на базарах,это наши или Турецкие?)и вообще стоит их сейчас покупать или лучше ещё подождать?))сейчас всё такое раннее,что не знаешь,что ребёнку пойдёт в пользу)))

16. Вверх #4576
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Девочки,вот скажите кабачки на базарах,это наши или Турецкие?)и вообще стоит их сейчас покупать или лучше ещё подождать?))сейчас всё такое раннее,что не знаешь,что ребёнку пойдёт в пользу)))
    я думаю, что турецкие. не стОит спешить с ранними овощами. пользы от них мало-это же сплошная химия
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

17. Вверх #4577
    Частый гость Аватар для Tatyana-Liza
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    я думаю, что турецкие. не стОит спешить с ранними овощами. пользы от них мало-это же сплошная химия
    согласна!!!
    нет еще наших кабачков!!! я бы ребенку еще не давала.
    п.с. а я в прошлом году их наморозила, что еще пока чуток есть. думаю до наших хватит . только зелени много наморозила. сейчас уже свежая есть!
    Елизавета - 17.09.09
    Маргарита - 16.07.12

18. Вверх #4578
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    В Таврии продают замороженные. Судя по тому, что они стоят 12 грн., а свежие - больше 20 грн. (точно не знаю, потому что не покупаю), то замораживали их, когда они были очень дешевые, а значит, наши и в сезон. Наша педиатр рекомендует перед употреблением отмочить заморозку в подсоленной воде. Да и кроме кабачков там есть очень много разной заморозки - разные виды капусты, горошек, даже перец болгарский.
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

19. Вверх #4579
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    девочки срок годности заморозки 6 мес при температуре -18 град, 4 мес при температуре -12 (поправьте если ошибаюсь - не помню где читала), и это при условии что она не была разморожена частично... так что получается наше уже или просрочено, или заморожено было не наше нашим производителем.
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

20. Вверх #4580
    illusion
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    девочки срок годности заморозки 6 мес при температуре -18 град, 4 мес при температуре -12 (поправьте если ошибаюсь - не помню где читала), и это при условии что она не была разморожена частично... так что получается наше уже или просрочено, или заморожено было не наше нашим производителем.
    я не знаю где вы это прочитали, но поиск в инете вот что дал:
    "обратите внимание на срок годности – замороженная плодоовощная продукция может храниться два года при условии поддержания постоянной температуры – 18 С°. Повышение температуры до -12 С° сокращает срок хранения в три раза."
    кстати, на упаковках производители в большинстве случаях пишут срок годности 12мес
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

Ответить в теме
Страница 229 из 355 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права